樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章kevin218w 發表於 週二 10月 18, 2011 12:02 am

kenv1212277 寫:
kevin218w 寫:
kenv1212277 寫:樓下的

鐵三角50週年產品....你認為那台壽司機跟耳機有啥關係嗎 :b14:

有阿 國外流行聽音樂喝咖啡 日本不是流行看動畫吃壽司嗎 :mad:
-------------------------------------------------------------------------------------------

樓下的 50週年你想要全收嗎?

疑......吃壽司不配肉片嗎 :ho: (內行都知道的 8) )

不想全收...
耳道式已經沒愛...淘汰
低階耳罩已經沒愛...淘汰
唱針頭對我沒用...淘汰
麥克風不能拿來聽音樂...淘汰
壽司機?太無厘頭了...淘汰中的淘汰

--------------------------------------------------------
樓下的

小鐵50週年.....

你認為W3000ANV是大魔王嗎?還是之後會另有刺客 :ho:

依照現在日本地震的災情&各國的金融風暴&各家廠商的出頭 應該是不太可能

樓下的 你認為w3000anv會達到你要求的境界嗎?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Rendy 發表於 週二 10月 18, 2011 1:15 am

kevin218w 寫:依照現在日本地震的災情&各國的金融風暴&各家廠商的出頭 應該是不太可能

個人是希望W3000ANV能達到我對人聲耳機需求的境界

樓下的
以前ATH的高階耳機都是用OFC-8N,這次只用7N銅線,
你認為是不是受震災影響,所以上游廠商無法提供所需的材料?
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章yuvincent 發表於 週二 10月 18, 2011 3:00 am

Rendy 寫:
kevin218w 寫:依照現在日本地震的災情&各國的金融風暴&各家廠商的出頭 應該是不太可能

個人是希望W3000ANV能達到我對人聲耳機需求的境界

樓下的
以前ATH的高階耳機都是用OFC-8N,這次只用7N銅線,
你認為是不是受震災影響,所以上游廠商無法提供所需的材料?

如果鐵三角使用Just in Time的製造方法 那答案是YES
如果鐵三角使用傳統的材料-->半成品-->成品-->原料價格 那應該是NO ,除非廠房被淹了 或者銅線自己長腳跑掉

樓下的
您現在的工作跟使命 是什麼?
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章Layase 發表於 週二 10月 18, 2011 9:57 pm

yuvincent 寫:
Rendy 寫:
kevin218w 寫:樓下的
您現在的工作跟使命 是什麼?

無止盡的加班 :mad:

樓下的覺得該買oyaide ar-910廠線
還是買focus 1頭+ftvs-910裸線找人做好呢

因為聽說不少大廠的員工也是拿焊接當工作沒有熱誠 日本不知道怎樣..
頭像
Layase
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週三 10月 19, 2011 5:23 pm

Layase 寫:無止盡的加班 :mad:

樓下的覺得該買oyaide ar-910廠線
還是買focus 1頭+ftvs-910裸線找人做好呢

因為聽說不少大廠的員工也是拿焊接當工作沒有熱誠 日本不知道怎樣..

加班 :mad: :mad:

自己作比較便宜就自己作 尤其可以監工這點
不過 如果打算賣掉 那廠線絕對比較好賣

樓下的 這個月自願的看了幾本書了 ?
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章nawussica 發表於 週三 10月 19, 2011 6:27 pm

四本
春宵苦短 少女前進吧
獵殺史卡佩塔
圖解歐洲史中古篇下

拉網路線一樓到二樓 請水電行拉要多少錢?
風之谷的娜烏西卡
有沒有M3修不好的八卦
頭像
nawussica
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週五 10月 21, 2011 9:10 pm

不考慮無線AP或電力線網路嗎?
======================
有人說提煉8N銅因為環保問題被禁止,這是謠言還是有根據可以查?
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章olgogogo 發表於 週六 12月 24, 2011 4:00 pm

樓上的…你問的太深澳了!
樓下的…今天聖誕節,你掛襪子了嗎?
olgogogo
SR40
SR40

文章zosetlin 發表於 週六 12月 24, 2011 5:35 pm

olgogogo 寫:樓上的…你問的太深澳了!

不...
今天是聖誕夜,明天才是聖誕節
沒有打算掛襪子 ;)

樓下的
你有打算在聖誕節送禮物給人家嗎?
請說出你的禮物是什麼?當然是有送幾件說幾件 :D
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章yuvincent 發表於 週日 12月 25, 2011 2:37 pm

zosetlin 寫:
olgogogo 寫:樓上的…你問的太深澳了!

不...
今天是聖誕夜,明天才是聖誕節
沒有打算掛襪子 ;)

樓下的
你有打算在聖誕節送禮物給人家嗎?
請說出你的禮物是什麼?當然是有送幾件說幾件 :D

樓上廣告機 :mad:

送了Klipsch X10 + Comply
(說Comply有死的比什麼都快這缺點以外的問題的 請自己去X偉買Monster Foam 自己玩一下)

樓下的
有沒有聽過便宜卻好聽的系統 ?
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 12月 25, 2011 7:40 pm

yuvincent 寫:樓上廣告機 :mad:

送了Klipsch X10 + Comply
(說Comply有死的比什麼都快這缺點以外的問題的 請自己去X偉買Monster Foam 自己玩一下)

樓下的
有沒有聽過便宜卻好聽的系統 ?

便宜又好聽?

什麼價位叫做便宜?

又什麼標準以上才算好聽呢?

這應該蠻主觀的~而且您沒說隨身或家用 :D

所以跳過.....下一位 :clap:

------------------------------------------------------

樓下的

對於ck100pro出現災情你的看法是?
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章mlnaml 發表於 週日 12月 25, 2011 10:48 pm

單純的瑕疵品個案吧,保固內就拿修嘛,反正一定是換新品回去的

樓下的
你覺得這次Ath的w3000anv有多少增值的空間?
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章kenv1212277 發表於 週一 12月 26, 2011 10:45 pm

mlnaml 寫:單純的瑕疵品個案吧,保固內就拿修嘛,反正一定是換新品回去的

樓下的

目前看來應該蠻有限的

1: 限量太多~應該學L(G)系列幾十隻(50週年限量50隻剛剛好)

2: 除了木殼.塗裝.和50年紀念外~W3000ANV的聲音不如想像中好評

3: W3000ANV仿W2002~但是聲音卻不像W2002讓老鐵玩家失望

讓想體會傳說女毒的新手玩家卻步

雖然我打消了W3000ANV的念頭~但是看到日本+台灣評論

我認為W3000ANV的聲音應該是W5000為底...然後有點調校偏AD2000 :haha:

---------------------------------------------------------------

樓下的

請問~假設你人生最後只能聽一首歌

你會想聽哪首? :new002:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章alan30408 發表於 週一 12月 26, 2011 11:08 pm

mlnaml 寫:單純的瑕疵品個案吧,保固內就拿修嘛,反正一定是換新品回去的

樓下的

目前看來應該蠻有限的

1: 限量太多~應該學L(G)系列幾十隻(50週年限量50隻剛剛好)

2: 除了木殼.塗裝.和50年紀念外~W3000ANV的聲音不如想像中好評

3: W3000ANV仿W2002~但是聲音卻不像W2002讓老鐵玩家失望

讓想體會傳說女毒的新手玩家卻步

雖然我打消了W3000ANV的念頭~但是看到日本+台灣評論

我認為W3000ANV的聲音應該是W5000為底...然後有點調校偏AD2000 :haha:

---------------------------------------------------------------

樓下的

請問~假設你人生最後只能聽一首歌

你會想聽哪首? :new002:

聽我女朋友唱歌

樓下的

講個故事好了
今天收到買家說東西收到後竟然分崩離析
我有點........... :bigcry:
好吧
我給他的保護措施不夠
所以現在問題來了
請問有誰知道要用什麼神奇東西才可以把耳機爆殼部分黏回去
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週二 12月 27, 2011 8:28 pm

至少也要講是哪一支耳機,爆殼的狀況是怎麼樣,附上幾張照片大家才有辦法幫你出主意

不然就用快乾膠黏黏看吧,去藥局買支針筒,把針頭裝在快乾膠瓶子上黏起來會比較漂亮
-----------------------
樓下的
知道Comply 用酒精擦會怎麼樣嗎?
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章alan30408 發表於 週三 12月 28, 2011 10:26 pm

mlnaml 寫:至少也要講是哪一支耳機,爆殼的狀況是怎麼樣,附上幾張照片大家才有辦法幫你出主意

不然就用快乾膠黏黏看吧,去藥局買支針筒,把針頭裝在快乾膠瓶子上黏起來會比較漂亮
樓下的

會壞掉喔
comply這東西挺神奇的
樓下的
現在正好有這樣的機會可以拆解耳機
你會幫他大改造還是就放著給它爛
雖然說情況可能會更糟
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週六 12月 31, 2011 11:13 am

alan30408 寫:
mlnaml 寫:至少也要講是哪一支耳機,爆殼的狀況是怎麼樣,附上幾張照片大家才有辦法幫你出主意

樓下的

會壞掉喔
樓下的
雖然說情況可能會更糟

Comply+酒精 我剛剛差一點要這樣做 :ho:
Comply在我手上一個月就要死一對 :poorcry:

以不才的手藝 我還是放著給他爛好了 尤其如果是耳道
要改也是拿去給別人改
如果是耳罩 那就開始亂改了 改不好就說:我偏好開放式 :ho:
買一隻大的JVC回家拆解搞定

樓下的
您是嚴以律己 寬以待人 還是一視同仁?
當然 我是壞人也是答案 :ho:
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章yusukeshadow 發表於 週日 1月 01, 2012 8:09 am

alan30408 寫:

樓下的

會壞掉喔
樓下的
雖然說情況可能會更糟

Comply+酒精 我剛剛差一點要這樣做 :ho:
Comply在我手上一個月就要死一對 :poorcry:

以不才的手藝 我還是放著給他爛好了 尤其如果是耳道
要改也是拿去給別人改
如果是耳罩 那就開始亂改了 改不好就說:我偏好開放式 :ho:
買一隻大的JVC回家拆解搞定

樓下的
您是嚴以律己 寬以待人 還是一視同仁?
當然 我是壞人也是答案 :ho:

寬以待己 寬以待人

樓下的
對於這次ATH50周年
整體而言 你有什麼看法??
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 1月 01, 2012 5:21 pm

yusukeshadow 寫:寬以待己 寬以待人

樓下的
對於這次ATH50周年
整體而言 你有什麼看法??

以耳道整體來說策略是成功的

但是耳罩方面...木殼只出了w3000anv實在是讓人不滿意

應該再出類似w2002底聲的耳機

相信有很多玩家也很想體會老鐵女毒 :haha:

--------------------------------------------------

樓下的~你認為w3000anv多久以後會有人拋售呢?
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章yuvincent 發表於 週日 1月 01, 2012 9:32 pm

以耳道整體來說策略是成功的

但是耳罩方面...木殼只出了w3000anv實在是讓人不滿意

應該再出類似w2002底聲的耳機

相信有很多玩家也很想體會老鐵女毒 :haha:

--------------------------------------------------

樓下的~你認為w3000anv多久以後會有人拋售呢?

別再提老鐵了 :cry: 越提越辛酸

大膽猜測2012年 七月

樓下的

新年快樂

有沒有推薦的 便宜(5000以下)的喇叭 要有RCA輸入 主被動不限
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週一 1月 02, 2012 3:39 pm

別再提老鐵了 :cry: 越提越辛酸

大膽猜測2012年 七月

樓下的

新年快樂

有沒有推薦的 便宜(5000以下)的喇叭 要有RCA輸入 主被動不限

Edifier R1900T-II還算不錯
可以試試,不知道改些燒料會不會像舊版R1900 I一樣大進步就是了

------------------------------------------
樓下的,兩顆VR給你選,你會要哪一顆裝在你的擴大機上
第一顆是不知道碳膜是不是已經整顆氧化到快爛掉的新品alps黑美人VR
第二顆是看起來像使用廉價碳膜一顆200元的台製VR
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章zosetlin 發表於 週四 1月 05, 2012 1:11 am

當然是第一顆!
既然不知道是好是壞,那就順便測試一番 :D

-----------------------------------------------------------
樓下的
這麼寒冷的天氣,
當你要外出上學上班或是購物,約會~
你穿了幾件衣服?(需要列舉喔~!)
:cold: :cold: :cold: :cold:
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章yusukeshadow 發表於 週四 1月 05, 2012 5:38 pm

zosetlin 寫:當然是第一顆!

-----------------------------------------------------------
樓下的
這麼寒冷的天氣,

一件長袖衣服
一件薄外套
一條內褲
一條長褲(厚的薄的都有 有厚的穿厚的 沒有就穿薄的 厚的總共只有一條 一天換一條)
沒了.
我不太怕冷的.. :new002:

最近剛開始接觸KOKIA的歌
目前有Coquillage~The Best Collection 2
KOKIA∞AKIKO 〜balance〜
pearl~The Best Collection~
The Voice
這四片
再來有哪幾片比較好聽
推薦先收的??
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週四 1月 05, 2012 6:46 pm

yusukeshadow 寫:
zosetlin 寫:當然是第一顆!

樓下的
這麼寒冷的天氣,

一件長袖衣服
一件薄外套
一條內褲
一條長褲(厚的薄的都有 有厚的穿厚的 沒有就穿薄的 厚的總共只有一條 一天換一條)
沒了.
我不太怕冷的.. :new002:

最近剛開始接觸KOKIA的歌
目前有Coquillage~The Best Collection 2
KOKIA∞AKIKO 〜balance〜
pearl~The Best Collection~
The Voice
這四片
再來有哪幾片比較好聽
推薦先收的??

你跟我聽的KOKIA專輯都一樣

KOKIA音質算中上...但音效都玩蠻大的...

覺得聽久了有點膩 :aa:

所以暫時不想去買其他KOKIA專輯

----------------------------------------------------------------------

樓下的...

你認為今年年終可以收到幾個月? :hard:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章aaloris 發表於 週五 1月 06, 2012 4:41 am

----------------------------------------------------------------------

樓下的...

你認為今年年終可以收到幾個月? :hard:[/quote]

一個月xd

=============================
樓下的

今年紅包要包多少給爸媽?
aaloris
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客