樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章58800033 發表於 週四 7月 15, 2010 2:29 pm

雲之夢 寫:提問:
小明小強是張老師的學生,張老師生日是M月N日,
2人都知道張老師生日是下列10組中的一天,
張老師把M值告訴小明,把N值告訴小強,
張老師問他們知道他生日是那天嗎?
3/4,3/5,3/8,6/4,6/7,9/1,9/5,12/1,12/2,12/8.
小明說:如果我不知道的話,小強肯定也不知道。
小強說:本來我也不知道,但是現在我知道了。
小明說:哦,那我也知道了。

請問張老師生日是幾月幾日?

張老師生日是6/4,

樓下的~~我的答案跟你看出來的一樣嗎
訊源: PC, iphone 3G
DAC: Fubar II
耳擴: MY AUDIO X-02, MiniQ
耳機: K66, K240S, K701, CKM70
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週四 7月 15, 2010 9:10 pm

58800033 寫:張老師生日是6/4,

大大 你的答案不是正確的
這題網路上有 可以去看看

不過我也只解的出一半 慚愧
後半是看解答的
看了解答總是覺得很簡單
但是要想卻想不出來
我只是沒想到原來我還能解一半 :b14:

樓下 最近有什麼樣的靜態休閒嗎? (聽音樂以外)
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週四 7月 15, 2010 9:40 pm

tomchen928 寫:

後半是看解答的
看了解答總是覺得很簡單
但是要想卻想不出來

最近的靜態休閒好像是不斷的複習SC(StarCraft)(真的是玩不膩... :aiya: )

樓下...
我有個難題這幾天一直困擾著我

我上禮拜犯賤跑去試聽某款應該算是旗艦級的IEM...
聽完矢志要存錢敗下這款IEM...

無奈待到集氣完成之時尚需2個月左右...
這幾天我一直對那"聲音"念念不忘...

試問,這兩個月我該如何撐過去呢?
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週六 7月 17, 2010 5:53 pm

leonzerg2000 寫:
tomchen928 寫:

後半是看解答的
看了解答總是覺得很簡單
但是要想卻想不出來

最近的靜態休閒好像是不斷的複習SC(StarCraft)(真的是玩不膩... :aiya: )

樓下...
我有個難題這幾天一直困擾著我

我上禮拜犯賤跑去試聽某款應該算是旗艦級的IEM...
聽完矢志要存錢敗下這款IEM...

無奈待到集氣完成之時尚需2個月左右...
這幾天我一直對那"聲音"念念不忘...

試問,這兩個月我該如何撐過去呢?

很簡單阿
一直不要臉的去試聽
加油
我相信你做得到 :grin:

樓下的
你最長試聽是試聽多久
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週一 7月 19, 2010 11:13 pm

大概3個小時左右吧=="而且是發生再這一陣子的事情...
從IE8...TF10...UM3X...等一路聽下去=="

樓下的我請代購業者幫我代購MONSTER的耳機大概要等多久才會拿到 :cry: ?
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章兩茶匙 發表於 週五 7月 23, 2010 11:12 am

樓上的這要看你找誰代購
樓下的什麼時候iphone4價格才會下跌
兩茶匙
SR40
SR40

文章jj951753tw 發表於 週一 7月 26, 2010 7:36 pm

兩茶匙 寫:樓上的這要看你找誰代購

等出iphone5才會跌

樓下的喜不喜歡聽女聲
訊源:雜牌mp3 128m->雜牌mp3 512m->ipc 160g->macbookpro&隨身三眼怪
耳道:ex85->ex300->sf5->tf10+極光2->ex1000
小耳罩:sq5->spirit one
家用耳罩:k601,a2000z,w5000,hd8000s
dac:Fubar4+SUPPLIER->mojo->hugoTT
耳擴:摳搭 XXS->Fiio e9i->wooaudio wa3->wa22
jj951753tw
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週一 7月 26, 2010 9:29 pm

jj951753tw 寫:
兩茶匙 寫:樓上的這要看你找誰代購

等出iphone5才會跌

樓下的喜不喜歡聽女聲

我的聽覺就是為了聽女聲而存在的...

樓下的 為何有人逮到機會就一定要酸iPod音質一下呢?
iPod音質是真的很差嗎?

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
SR40
SR40

文章samuel219 發表於 週一 7月 26, 2010 10:22 pm

leonzerg2000 寫:我的聽覺就是為了聽女聲而存在的...

樓下的 為何有人逮到機會就一定要酸iPod音質一下呢?
iPod音質是真的很差嗎?

我覺得大家會酸iPod不是因為他的音質差,只是它的價錢... :lol:

所以大家總是希望它的表現能夠對的起他的價格 :think:

樓下的,聽過Earsonics SM3 或Monsters Miles Davis Tribute嘛?
最後由 samuel219 於 週一 8月 02, 2010 4:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
漸漸退燒~

感動人的首要條件是音樂,而不是器材
頭像
samuel219
SR40
SR40

文章我是ivy 發表於 週日 8月 01, 2010 5:35 pm

沒有...(對不起,好像浪費了樓上的問題 > < )
因為這個暑假才剛開始對耳機產生興趣..
:aiya: 我是新來的(請多指教!!

-----------------------------------------------------
樓下的,你好..
還記得那年少青春歲月(?)
請問你的第一副耳機是?? :)
(手機或隨身廳附的不算的話..)
頭像
我是ivy
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 8月 01, 2010 6:21 pm

樓上的 在下第一副在專賣店買的耳機是AKG K314P 在短短三十分鐘內體會到了[什麼是run in] :ho:

樓下的 如果人生限定一副耳機 你目前只想擁有哪一副呢? ;)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週一 8月 02, 2010 8:09 am

aeolusyung 寫:樓上的 在下第一副在專賣店買的耳機是AKG K314P 在短短三十分鐘內體會到了[什麼是run in] :ho:

樓下的 如果人生限定一副耳機 你目前只想擁有哪一副呢? ;)

RS1 OR PSK 擇一我就滿足了 :ho:

樓下的 你/妳覺得自已會踏入單眼的世界哪嗎?既玩耳機也玩攝影嗎?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週一 8月 02, 2010 12:45 pm

清冷 寫:
RS1 OR PSK 擇一我就滿足了 :ho:

樓下的 你/妳覺得自已會踏入單眼的世界哪嗎?既玩耳機也玩攝影嗎?

會,行有餘力有何不可~~~

樓下的,小弟最近發現了一種有趣的現象,明明是同一個人,但在不同地方用著不同的名字,一邊客氣的似乎很講道理,一邊卻換了名字便任意妄為出口成詩(要寫 風格也差多一點),不知是以為他人不知呢?還是沒勇氣用同名字來見人呢?您說呢?我想...這事只會越來越多人知道...請好自為之 :)

呵~~文已被修掉...不過更顯欲蓋彌彰...還是一句話....好自為之 :)
最後由 heartsnow 於 週五 8月 06, 2010 12:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章MIG29 發表於 週一 8月 02, 2010 1:15 pm

人本來就有很多面的
小朋友都會跟老師打小報告了, 何況是大人呢

樓下的曉得kingrex SLAP!電源可以用在nuforce HDP上嗎?
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章samuel219 發表於 週一 8月 02, 2010 4:11 pm

MIG29 寫:人本來就有很多面的

樓下的曉得kingrex SLAP!電源可以用在nuforce HDP上嗎?

不清楚欸,樓下的,大概玩到什麼程度時才會開始弄電源呢?
漸漸退燒~

感動人的首要條件是音樂,而不是器材
頭像
samuel219
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週一 8月 02, 2010 10:51 pm

samuel219 寫:
MIG29 寫:人本來就有很多面的

不清楚欸,樓下的,大概玩到什麼程度時才會開始弄電源呢?

喔~小弟目前還是玩隨身系統餒
電源是圓是扁跟我一點關係都沒有 :ho:

那請問樓下的大大
有沒有考慮用汽車電瓶當作訊源和擴大機的電源供給呢?
(當然要增減壓達到該設備的額定電壓~用電瓶穩定的直流電這樣子是不是更好呢)
:haha:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章lfc555 發表於 週二 8月 03, 2010 11:48 pm

kenv1212277 寫:喔~小弟目前還是玩隨身系統餒

那請問樓下的大大
(當然要增減壓達到該設備的額定電壓~用電瓶穩定的直流電這樣子是不是更好呢)

:)

ASR已經行之多年了

克倫裴勒的 貝九交響 可以收到的 有幾個版本呢?
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章yusukeshadow 發表於 週日 9月 04, 2011 10:20 pm

lfc555 寫:
kenv1212277 寫:喔~小弟目前還是玩隨身系統餒

那請問樓下的大大

:)

ASR已經行之多年了

克倫裴勒的 貝九交響 可以收到的 有幾個版本呢?

TO樓上:不知道

如果我拿D50去美國海關對海關人員揮舞
會不會被誤認為用電擊棒攻擊海關人員而被抓起來啊?
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 9月 04, 2011 11:01 pm

yusukeshadow 寫:TO樓上:不知道

我也不知道~你可以試試看再來跟大家告知一下結果 :ho:

請問樓下~如果預算給你10萬元~你只能買或留一隻耳機

你會選擇癖性強的~還是雜食的耳機

你會想留哪隻廠牌/型號的耳機?? :new002:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章chenhoward 發表於 週日 9月 04, 2011 11:26 pm

kenv1212277 寫:

當然是K701 :ya: 但怕一不小心就讓純潔的小公主蒙上不好的陰影 (誤) :aiya:

還是K702好了 :bs: 目前沒有這麼高級的前端 再慢慢選吧

請問樓下偏好大/小耳罩還是耳道?
chenhoward
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週一 9月 05, 2011 12:26 pm

chenhoward 寫:
kenv1212277 寫:

當然是K701 :ya: 但怕一不小心就讓純潔的小公主蒙上不好的陰影 (誤) :aiya:

還是K702好了 :bs: 目前沒有這麼高級的前端 再慢慢選吧

請問樓下偏好大/小耳罩還是耳道?

以前是小耳罩,
現在是小小耳道,
以後大概也會是耳道吧~

耳道隨身系統對我來說比較省錢又快狠準...(直上不加擴+不LO+不搞線)

-----

請問樓下,
對電腦硬體一竅不通,又超級無敵想自己試著組裝怎麼辦?!

SR40
SR40

文章zosetlin 發表於 週一 9月 05, 2011 7:57 pm

leonzerg2000 寫:-----

請問樓下,

大膽的拆掉舊電腦
多拆幾台就會啦~
(我當年是這樣學的 :D )

-------------------------------------------------------------------------
樓下的樂友

你最近買過的五張CD是哪五張? :?:
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章yuvincent 發表於 週二 9月 06, 2011 8:35 pm

zosetlin 寫:
leonzerg2000 寫:-----

請問樓下,

大膽的拆掉舊電腦
多拆幾台就會啦~
(我當年是這樣學的 :D )

-------------------------------------------------------------------------
樓下的樂友

你最近買過的五張CD是哪五張? :?:

圖檔

槍與玫瑰 用你的想像力 一,二
毀滅慾
中國民主 (好再 我差一點把這片寄去中國 :o )

福大哥(Wilhelm Furtwangler)最經典的片子
聽古典的沒聽過福大哥 別跟我說你聽過自由發揮的指揮家

重點來了: 都用HD600聽

------------------------------------

樓下的樂友

你認為你會在今年內退燒嗎?
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週二 9月 06, 2011 8:40 pm

yuvincent 寫:
樓下的樂友

你認為你會在今年內退燒嗎?

退耳機 換喇叭XD

------------------

給樓下

對STAX有沒有興趣?(被毆)
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章mlnaml 發表於 週二 9月 06, 2011 11:16 pm

有興趣,可是沒錢 :( :(
===============
樓下的,你覺得hi-fi diy mini pcm1793 dac 划不划算?
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客