同好聚會 8月16日 in 億而頌

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 同好聚會 8月16日 in 億而頌 (目前人數已滿)

文章heartsnow 發表於 週四 7月 30, 2009 8:41 am

ws804 寫:很贊成這一句,有些人就是為了反對而反對的,如果今天k兄把123的地址都貼出來,
我肯定又有人急著跳出來說為甚麼要幫123宣傳。
不過我想知道w版大你贊成class甚麼的論點是基于甚麼立場?

有要參加的人都很希望這次版聚能過和諧的完成,不希望一些
說:“我都沒有想要參加”的人來這里攪局和把氣氛鬧僵,真不了解這些人的心態是甚麼?

最后,身為版主多次挑釁與夾帶私人恩怨挑起罵架有些人已經不是第一次了,
從以前的辛苦就是一個很好的例子,第一次看到版主親自來和版友吵架
吵到被鎖文的。

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

Re: 同好聚會 8月16日 in 億而頌 (目前人數已滿)

文章慕尼黑 發表於 週四 7月 30, 2009 9:47 am

那天會不會有HD600和HD650?
一直很想聽聽看它們的聲音呢。
慕尼黑
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 7月 30, 2009 10:10 am

慕尼黑 寫:那天會不會有HD600和HD650?

這2支我也不肯定123有提供試聽嗎?
我記得HD600好像有的樣子
我再問看看好了 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章mi4 發表於 週四 7月 30, 2009 10:18 am

想很久了嗎

其實很簡單
隨時跑一趟音悅不就得了
mi4
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週四 7月 30, 2009 10:41 am

一點小小的建議
如果沒有其他考量的話
報名還是版上公開報名會比較好一點
大家可以在第一時間知道會有哪些器材到場
就算是沒辦法參加的人
也可以有很多討論的題材
ljvalue
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週四 7月 30, 2009 11:06 am

ljvalue 寫:一點小小的建議
如果沒有其他考量的話
報名還是版上公開報名會比較好一點
大家可以在第一時間知道會有哪些器材到場
就算是沒辦法參加的人
也可以有很多討論的題材

當然這也是個方式。

不過我認為更好的是同時向主辦人PM、以及在討論串留言。
最後再由主辦人公布要參加的人的ID。
慕尼黑
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週四 7月 30, 2009 11:08 am

k@rogers 寫:

這2支我也不肯定123有提供試聽嗎?
我記得HD600好像有的樣子
我再問看看好了 :D

不...,123沒有開試聽機。
我去123聽過很多次,
旗艦大概就DT990和HD600、650沒有聽過了。
(當然一方面是因為我去都是帶IPT而已)
慕尼黑
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 7月 30, 2009 11:14 am

奇怪?
為何好多網兄PM我問說這次的網聚是衝著7月的這場而辦的嗎?

這想法我早已醞釀很久了
早在我剛到AA時就有想過了
那時就曾經想這麼作了

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=64584&start=25#p575090

請不要在質疑我的動機了
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 7月 30, 2009 11:22 am

放心吧K大哥!

小弟我也只想單純參加這次的聚會而已
上次七月的沒法參加已經覺得很可惜了,想說還要等一年的話不是太久嚕?
沒想到隔一個月又出現聚會

這次小弟我超級期待的啦! :D
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週四 7月 30, 2009 11:38 am

我覺得,
任何人都不應該輕易去質疑一個人願意去主辦一個活動的動機。

誠然上個月已有一次網聚了,但是,
有的人可能未必能參加,或是該活動本身的等級太高 (所以有的人可能會望而生畏,我是其一...)

有的人不知道主辦一個活動需要花多大的心血,就在暗處無的放矢,
我相信這是對身為主辦人的K@Rogers大是很不公平的一件事。

我自己認為這兩個活動,可能本質上性質相近,但是是平行的。
沒有人會因為一個無意義的目的,然後找一個時間把大家叫出來,集合到一個地方。
試問這樣的活動有其參與的必要和意義嗎?
我相信各位版友應該具有分辨的能力。

最後,以一個新手的立場,我非常期待當天的活動。
因為可以聽到平常聽不到的耳機..XD。
:no:
最後由 慕尼黑 於 週四 7月 30, 2009 11:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。
慕尼黑
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週四 7月 30, 2009 11:41 am

這次的主題和7月的不一樣啊.

K大有講:

所以如果可以的話就請盡量帶一些少見的 不易試聽到的
或者是已停產的 旗艦到不行的
來供大家聞香一下

我就一直在肖想有沒有KK會突然現身 :bs:
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 7月 30, 2009 11:47 am

慕尼黑 寫:不...,123沒有開試聽機。
我去123聽過很多次,
旗艦大概就DT990和HD600、650沒有聽過了。
(當然一方面是因為我去都是帶IPT而已)

我HD650就是在123試聽的也 :o
不過那是在沒搬家前的事了
可能又改了吧 :aa:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章jackjack0805 發表於 週四 7月 30, 2009 11:52 am

不知道有沒有人想過

這麼多人把網聚當作陰謀論拿出來吵來吵去

對有參加這次網聚的網兄來說是甚麼感受呢?

不管是支持哪一邊,我覺得都應該停了

用心聆聽、理性討論

這些才是網聚的本質吧
jackjack0805
SR40
SR40

文章jefferylin 發表於 週四 7月 30, 2009 12:13 pm

不知道有沒有哪位大大可以提供HD800 , PS1000 , ED8這3隻神氣級的耳機供這次的活動做試聽呢??
上次的網聚錯失了機會..... :bigcry:
希望這次的活動"別再錯過啦~~~"
放心~~~我會好好愛護它們的~~~ :kiss: 期待喔~~~ :aiya:
jefferylin
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 7月 30, 2009 12:27 pm

jefferylin 寫:不知道有沒有哪位大大可以提供HD800 , PS1000 , ED8這3隻神氣級的耳機供這次的活動做試聽呢??
放心~~~我會好好愛護它們的~~~ :kiss: 期待喔~~~ :aiya:

哈哈jefferylin兄每次的回答
都會讓小弟會心一笑 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章mi4 發表於 週四 7月 30, 2009 3:39 pm

jefferylin 寫:不知道有沒有哪位大大可以提供HD800 , PS1000 , ED8這3隻神氣級的耳機供這次的活動做試聽呢??

照目前看來

您要聽這3隻

不用太期待的
mi4
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 7月 30, 2009 3:57 pm

mi4 寫:

照目前看來

您要聽這3隻

不用太期待的

還真可惜呀~ :eeh:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 7月 31, 2009 12:53 am

mi4 寫:

照目前看來

您要聽這3隻

不用太期待的

這還不一定 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週五 7月 31, 2009 1:57 am

從K大一開始辦這場聚會時小弟就很有興趣了
不過因為工作的關係
星期天沒辦法參與(溜的掉的話可能會過去看看盛況~)
不然可以搬的動的家當都可以帶過去啊...
比較少見的有外觀普普的W2002(HA2002可能就搬不動了@@)跟還沒Run開的ED8
還有TF10配傳世、極光+可以讓大家聽聽看~
不過人太多我恐怕也擠不進去了吧.. :aa:
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 7月 31, 2009 11:29 am

hfclub 寫:從K大一開始辦這場聚會時小弟就很有興趣了
不過因為工作的關係
星期天沒辦法參與(溜的掉的話可能會過去看看盛況~)
不然可以搬的動的家當都可以帶過去啊...
比較少見的有外觀普普的W2002(HA2002可能就搬不動了@@)跟還沒Run開的ED8
還有TF10配傳世、極光+可以讓大家聽聽看~
不過人太多我恐怕也擠不進去了吧.. :aa:

老實說真的很歡迎W2002來的 :)
當然還有大大您本人啦~ :ya:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 同好聚會 8月16日 in 億而頌 (目前人數已達極限25人了)

文章k@rogers 發表於 週五 7月 31, 2009 12:47 pm

剛統計了一下目前人數已達極限25人(已把hfclub大算在內了) :o

短時間內除非有已報名的網兄說要退出
不然無法再接受其他網兄的報名了 :bow:
因為怕到時網兄人數和訊源不成比例 :no:
那我就要表演吞劍,轉盤子了 :cold:

BTW
早上跟CHENBOX大領他大方借出的3支猜燈謎耳機
回家仔細看
OMG!這麼會保存 :o
都跟新的一樣 :blush:
所以希望到時與會的網兄
不論是店家的還是網兄提供的器材
都要愛惜的使用ㄚ :ya:
最後由 k@rogers 於 週五 7月 31, 2009 1:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 同好聚會 8月16日 in 億而頌 (目前人數已達極限25人了)

文章goodjason99 發表於 週五 7月 31, 2009 12:59 pm

k@rogers 寫:因為怕到時網兄人數和訊源不成比例 :no:
那就要表演吞劍,轉盤子了 :cold:

......提供一台電視機不就好了...... :ho:

我下午兩點多去億而頌逛一趟
反正今天沒有打工 :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章santori 發表於 週五 7月 31, 2009 7:25 pm

果然爆團到極限了..... :clap:

我還是在等開學後的
santori
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 8月 01, 2009 12:04 am

祝k大順利呀~
另外小弟我可以提早到幫忙準備東西喔~
而且自己會攜帶好玩的器材給大家試聽

辦這個要考慮很多細小的因素
希望順利囉! :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 8月 01, 2009 12:59 am

goodjason99 寫:
k@rogers 寫:因為怕到時網兄人數和訊源不成比例 :no:
那就要表演吞劍,轉盤子了 :cold:

......提供一台電視機不就好了...... :ho:

我下午兩點多去億而頌逛一趟
反正今天沒有打工 :)

電視個人覺得不太適合 :haha:
聲音應該會影響到聽開放式耳機的網兄吧 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版