樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章rx119tw 發表於 週日 5月 27, 2007 8:19 pm

DAC 寫:
Superlux HD-660

像屎一樣的聲音

===========================

樓下的
請列出你入手過的 DIY 套件 or 成品機
最爛最後悔前三名 :P

最爛
iris d
ra1 clone(不看價錢的話@@)
-從缺-

最後悔
lc-icute(玩了我很久 他提升了我的解焊功力 結果問題在別的地方 囧)
m3 amb(因為我也被她玩了很久 暗 )
ppa(因為剛好遇到耍寶 所以剛做好就要賠錢賣掉)

樓下的
請問你玩音響有那種被騙過的感覺或是經驗嗎
有的話 順便描述一下

ps 我也入手過superlux hd-660
真的是大便一樣的聲音~囧
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週一 5月 28, 2007 12:25 am

rx119tw 寫:
DAC 寫:
Superlux HD-660

像屎一樣的聲音

===========================

樓下的
請列出你入手過的 DIY 套件 or 成品機
最爛最後悔前三名 :P

最爛
iris d
ra1 clone(不看價錢的話@@)
-從缺-

最後悔
lc-icute(玩了我很久 他提升了我的解焊功力 結果問題在別的地方 囧)
m3 amb(因為我也被她玩了很久 暗 )
ppa(因為剛好遇到耍寶 所以剛做好就要賠錢賣掉)

樓下的
請問你玩音響有那種被騙過的感覺或是經驗嗎
有的話 順便描述一下

ps 我也入手過superlux hd-660
真的是大便一樣的聲音~囧

沒有哩~~
想未來應該會有.....(AA超會勸敗的人很多)
---------------------------------------

樓下的....
在下聽S大說:
一度讚的紅燒牛肉很好吃啊!

在下今天在愛買買了兩大包.....
現在有點想吃....
請問熱水一定要到達100度C...(保溫瓶為省電調到90度)
麵才會開....才會入味嗎? :) :)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章can't 發表於 週一 5月 28, 2007 12:26 am

能吃就好~

----------------
樓下的
全世界的AV女星最喜歡哪一個?
can't
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週一 5月 28, 2007 6:16 am

小倉優子 :>
不過他好像不算AV女優
-----------------------
樓下的施主,有沒有發過好人卡給別人?
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章58800033 發表於 週一 5月 28, 2007 9:22 am

沒有~~~~~~~~~><~~~

難過~~~

樓下的:這麼熱的天氣有啥戶外活動可以做~
訊源: PC, iphone 3G
DAC: Fubar II
耳擴: MY AUDIO X-02, MiniQ
耳機: K66, K240S, K701, CKM70
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 5月 28, 2007 9:28 am

58800033 寫:沒有~~~~~~~~~><~~~

難過~~~

樓下的:這麼熱的天氣有啥戶外活動可以做~

海邊游泳(看你有沒有這麼多時間)
騎腳踏車(看你怕不怕曬死)
去玩滑版(看你想不想當勇者)
烤三溫暖(看你想不想活 :ho: )
================================
請問樓下,當您打重要的報告打到一半忽然因為不可抗拒之因素(Ex.系統崩潰)導致您的報告全毀,您第一件事情會做什麼? :twisted:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週一 5月 28, 2007 9:40 am

上AA哈啦版發洩

請問如果你是我 會不會把系統賣了
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章sankyo 發表於 週一 5月 28, 2007 10:38 am

當然不會賣阿..
不然以後想聽的話還要重買..
多麻煩

=================================
請問樓下..你做過最後悔的事是什麼
打你個小人頭小人眼小人嘴
這個世界上怎麼會有這種小人阿
這個世界真是小人當道阿
誰可以教我防小人的方法
sankyo
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 5月 28, 2007 4:55 pm

sankyo 寫:當然不會賣阿..
不然以後想聽的話還要重買..
多麻煩

=================================
請問樓下..你做過最後悔的事是什麼

就是沒有好好念書!

樓下的~如果你還在念書, 你會在看了我的文之後好好念書嗎?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 5月 28, 2007 5:12 pm

Symphony 寫:就是沒有好好念書!

會~
(話說我已經報警大了.....囧)
全是狼
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週一 5月 28, 2007 6:14 pm

全是狼 寫:
Symphony 寫:就是沒有好好念書!

會~

當然是都不選擇喽.......硬要選...我會選軍校啦....(現在當軍人多輕鬆啊~尤其是當教官)
甚至有教官跑來問我暑假要幹嘛哩~超無聊的~
當警察除非是特殊部隊...當基層警察會累死你的....
(當警察狼大您老婆小孩該怎麼辦~~)

-----------------------------------------------
樓下的...那你認為呢? :ya:
最後由 xlsh0131 於 週一 5月 28, 2007 6:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 5月 28, 2007 6:16 pm

全是狼 寫:
Symphony 寫:就是沒有好好唸書!

樓下的~如果你還在唸書、你會在看了我的文之後好好唸書嗎?
會~

警大
因為比較不會脫節 :D
而且可以自以為正義的一方(請放無敵鐵金剛主題曲)

討論區版主
討論區版主

文章xlsh0131 發表於 週一 5月 28, 2007 6:24 pm

wgundamcustom 寫:
全是狼 寫:
Symphony 寫:就是沒有好好唸書!

樓下的~如果你還在唸書、你會在看了我的文之後好好唸書嗎?
會~

警大
因為比較不會脫節 :D
而且可以自以為正義的一方(請放無敵鐵金剛主題曲)

無言.... :ale:
加上動作會更好...
來篇"中華民國的新警察"討論吧~~

銘機當然好...[size=59]不要明
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 5月 28, 2007 6:47 pm

xlsh0131 寫:樓下的....最近在下要組雙核心電腦...
CPU你會選AMD Althonx2 6000+還是Intel Core2 Duo E6420?

不要買拿去敗耳機←不懂PC啦
討論區版主
討論區版主

文章優雅的世界 發表於 週一 5月 28, 2007 7:28 pm

xlsh0131 寫:樓下的....最近在下要組雙核心電腦...
CPU你會選AMD Althonx2 6000+還是Intel Core2 Duo E6420?

01的特色我覺得是充斥著太多無意義的燒錢行為.到最後忘記了自己當初的本意
AA的我覺得比較沒有那麼嚴重.會照著你的需求給你建議.而不是一直叫你去買那些很貴又不是自己要的東西

樓下的認為腳踏車和耳機衝哪個比較好?
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 5月 28, 2007 7:33 pm

優雅的世界 寫:樓下的認為腳踏車和耳機衝哪個比較好?

你都已玩4P(ER4P ;) )
那就乖乖衝"卡打掐"與CD吧 :twisted:
樓下的
請問趙貓對於HD30GB9-W的怨念深不深?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章xlsh0131 發表於 週一 5月 28, 2007 7:39 pm

優雅的世界 寫:

01的特色我覺得是充斥著太多無意義的燒錢行為.到最後忘記了自己當初的本意
AA的我覺得比較沒有那麼嚴重.會照著你的需求給你建議.而不是一直叫你去買那些很貴又不是自己要的東西

樓下的認為腳踏車和耳機衝哪個比較好?

耳機吧....
用兩條腿走會比騎卡打掐(台語)...消耗卡路里多喔~~~
在下就這樣子維持好身材(事實上是沒腳踏車啦~~從小只碰幾次...就給我姊了)

--------------------------------------------------

樓下的...狼大最近為選擇要唸軍校或警大而煩惱...
要不要開個討論...為狼大解決一下呢? :roll:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週一 5月 28, 2007 7:41 pm

優雅的世界 寫:樓下的認為腳踏車和耳機衝哪個比較好?

你都已玩4P(ER4P ;) )
那就乖乖衝"卡打掐"與CD吧 :twisted:
樓下的
請問趙貓對於HD30GB9-W的怨念深不深?

當然深啦....
看他表情就知...
金變態.....
----------------------
問題如樓上所示....THX~~
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章can't 發表於 週一 5月 28, 2007 8:03 pm

警校
去念軍校的有一定比例是白X癡X

-------------
樓下的...有沒有摔到垃圾桶裡過?
can't
SR40
SR40

文章58800033 發表於 週一 5月 28, 2007 10:35 pm

沒有耶~~~~~~~
該不會樓上的你有過~~~
跌進去還兩隻腳在外面
~~哈~~哈~~哈哈哈

樓下的 如果你有三千元~
你會存下來等買更貴的~
還是跑去買這個價位的耳機~~假設你的耳機很糟~哈
訊源: PC, iphone 3G
DAC: Fubar II
耳擴: MY AUDIO X-02, MiniQ
耳機: K66, K240S, K701, CKM70
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週一 5月 28, 2007 10:41 pm

58800033 寫:沒有耶~~~~~~~
該不會樓上的你有過~~~
跌進去還兩隻腳在外面
~~哈~~哈~~哈哈哈

樓下的 如果你有三千元~
你會存下來等買更貴的~
還是跑去買這個價位的耳機~~假設你的耳機很糟~哈

買更貴的啦~~~衝頂啊~~~
--------------------------------------
狼大問題被淹沒了啦~~~~:ale: :ale: :ale:
算了~~~天佑狼大~~

樓下的...
你會偷幹航空公司的耳機?(請誠實回答.... 8) )
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週一 5月 28, 2007 10:49 pm

絕對不會,我很有道德感(真的 ;) )。
--------------------------------------

樓下的...
你有扶老太太過馬路的經驗嗎?
wacomzero
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 5月 28, 2007 10:51 pm

wacomzero 寫:絕對不會,我很有道德感(真的 ;) )。

樓下的...
沒有~(話說我會出門不是有急事就是上課...趕阿 :x )
全是狼
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週一 5月 28, 2007 10:58 pm

全是狼 寫:
wacomzero 寫:絕對不會,我很有道德感(真的 ;) )。

樓下的...
沒有~(話說我會出門不是有急事就是上課...趕阿 :x )

帶2500吧...(雖然不知SP是什麼?)
感覺2500外表很讚!

(剛看成績~~呼呼呼呼~低空飛過...嚇死老人家~)

----------------------------------------------------------

樓下的~
XP你會灌盜版還正版?
(正版: XP Home版3500元,PRO版5600元...
我有同學發瘋買盒裝8K多)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 5月 28, 2007 11:02 pm

亂入一下
狼大指的是HD25-SP

另外PRO2500遠看不錯..
近看塑膠味蠻重的+造型太普通

不過25SP外型也很囧..

帶SP啦
價錢比較親近..
頭像
kuo53067
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客