同好聚會 8月16日 in 億而頌

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 同好聚會 8月16日 in 億而頌 (目前人數已滿)

文章heartsnow 發表於 週三 7月 29, 2009 1:43 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

Re: 同好聚會 8月16日 in 億而頌 (目前人數已滿)

文章yugi760804 發表於 週三 7月 29, 2009 2:23 pm

怎麼又有人來亂板......
哎喲才兩天沒上AA
看到這樣的消息已經額滿了哭哭
雖然我沒有家用系統...
但是我也想去啊><!
SONY MDR-CD900st + Earsonics SM3 + Ultrasone HFI780
yugi760804
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週三 7月 29, 2009 4:03 pm

class6 寫:如果是半年前.
我甚至不知道億而頌 是一家在台北的音響店 (雖然我可以用常識猜出來).

我知道AA的網聚 常常是人滿為患.
所以你們通常是辦的很"閃避低調".

我還是要很討人厭的在這講:
這是社會.
很多事情 不是自己人在私下你好我好就OK的.

這麼說好了.
如果部門有一群人常常去XXX餐廳聚餐.
有一天部門辦聚餐. 就選在這家餐廳.
公告寫出來.
XXX餐廳..........沒有說明 沒有地址.
如果你壓根連這家餐廳都沒聽過.
你會作何感想?

不要講的太遠.
AA不是只有台北人在上的.
你這樣寫.
有人甚至不知道這活動是在北中南的哪裡?
就是沒聽過"億而頌"就甭去了的意思嗎?

您可能沒這個意思.
但卻會給人很強烈"排他"的感覺.

不用玩一些文字遊戲了.
這個活動是"開放的"沒錯吧?
就是AA的網友 先報名就可以去的對吧?
既然對象是全AA的網友. 你就應該做一些基本的說明.

烏鴉當到這了.
我並沒有要去. 也不是為了自己沒份才在這講話.

scorpion.......閣下只適合待在我的黑名單.

那也請把我加入黑名單吧.. :think: .(我也感覺閣下只適合待在我的黑名單)
上一次版聚那陣風波我看在眼裡,已經筆戰了所以不太想多說.

本次的同好聚會我也沒參加.
我雖然也不知道123在哪...
但是如果你是參加本次活動的成員
1.相信你應該要自己去問主辦者,或自己去查一下123怎麼去..(又不是小孩子..要人帶嗎?)
2.主辦者方面應該會私下連絡參加成員.(雙方溝通)
3.版上很少人會"公開的POST上營業單位的地址跟電話" ,避閒.. 8)

很少機會讓我口氣很火..
請各位自重一點..

AA是一個平和討論耳機的同好網站....
找字眼上麻煩的...歡迎去巴哈打口水戰..

你可能沒每天爬文......(我可能爬過AA 80%以上的文..只是爬過....以前養成天天爬AA跟MyAV...)
這次活動變少人數跟先定地點..
就是上次人太多..口水戰的後果..加上有人建議
所以主辦人才改辦成限人數的"同好"聚會

再次說聲,主辦人辛苦了...
(我還是在加慢慢聽自己系統就好).. :hand:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章ws804 發表於 週三 7月 29, 2009 4:28 pm

1)既然都可以想動身到會場參加的人,如果不知道地址發個pm問一下很難嗎?
甚麼事都人幫你做,你以為你是誰啊?
2)沒有要去叫甚麼?(難道你想人家發邀請函請你去?你貴姓哦?
3)網路菜鳥是你吧?網路上的禮儀都不懂?好聲好氣問不行?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 7月 29, 2009 8:07 pm

:ale: 看來看去
我對於這次要離上次這麼近就要開另一次網聚(心雪兄的不算)感到挺意外的
反正有些人應該知道之前鬧討論串的到底來頭為何
個人希望大家能互相尊重
至於要在123辦個人也只能說希望去的各位能夠享受那愉快的時光了

另外我挺CLASS6他的發言與論點
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章aeolusyung 發表於 週三 7月 29, 2009 8:42 pm

祝K大跟與會的各位聚會順利、愉快! :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章heartsnow 發表於 週三 7月 29, 2009 8:51 pm

wgundamcustom 寫::ale: 看來看去
我對於這次要離上次這麼近就要開另一次網聚(心雪兄的不算)感到挺意外的
個人希望大家能互相尊重
至於要在123辦個人也只能說希望去的各位能夠享受那愉快的時光了

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Baimi 發表於 週三 7月 29, 2009 9:16 pm

怎麼辦個聚會氣氛可以搞的這麼僵? :?:
整串文看來看去也不知道到底爆點在哪裡?

K大熱心召集,Earzone熱心贊助場地,大家開開心心聚會,到底是哪裡不妥了?

K大加油!雖然小弟因故無法參加這次聚會,但是還是要先預祝聚會成功!
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週三 7月 29, 2009 9:41 pm

class6 寫:這麼說好了.
如果部門有一群人常常去XXX餐廳聚餐.
有一天部門辦聚餐. 就選在這家餐廳.
公告寫出來.
XXX餐廳..........沒有說明 沒有地址.
如果你壓根連這家餐廳都沒聽過.
你會作何感想?

我覺得這例子舉的不好呢
我想這樣說好了
部門內的公告會公告出來啊
可是外人不需要知道啊 :)
說排它也好
也是為了控制人數
畢竟聚會也不好辦 :aa:
這也是k兄私自辦的同好聚會啊 :haha:
只能說很多事情扯上店家就會有爭議啊......
我知道你有知的權利
K兄也有他要不要講的權利
不然你也可以試著pmK兄看看 :)
最後只能說互相尊重啦 :haha:
別讓好好的活動鬧僵了 :haha:
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週三 7月 29, 2009 10:00 pm

網聚也沒有規定多久可以辦一次, 不必感到意外.
依市場供需情形來看, 就是一個月辦一次也不會冷場.

wgundamcustom 寫: 反正有些人應該知道之前鬧討論串的到底來頭為何
個人希望大家能互相尊重

您是意有所指....這次的主辦人就是您所謂"之前鬧討論串的到底來頭"嗎?
人家如果是看了您那場的缺失, 自信能從錯誤中學習過來, 而來辦一場, 這樣就不是"大家能互相尊重"了嗎?
他在召集的時候有提到了那場的什麼事嗎?
辦網聚也才開始, 就開始講東講西, 好像看不得人家好.
何不等到結束了, 您再以老手經驗來批判, 看這次主辦人到時是不是能虛心接受您指教?
您做到了"希望大家能互相尊重"了嗎?

wgundamcustom 寫: 另外我挺CLASS6他的發言與論點

Class6兄的堅持點是什麼, 您瞭解了嗎?
您挺他的發言與論點顯然是盲目亂挺, 完全基於為反對而反對.
您有做到他所要求的------召集網聚時要先公布聚會地點的地址嗎?................................................................................

您身為版主, 對版上紛爭理應大事化小, 小事化無, 使事情趨於和諧,
而不是挾私人恩怨再來挑起爭端.
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週三 7月 29, 2009 10:01 pm

heartsnow 寫:
個人希望大家能互相尊重

這....
不管如何...就事論事...辦網聚是對樂友都有好處的...所以還是對主辦人表示敬意
其它的就先不論吧...希望大家多點理性 :)

我挺心雪兄的胸襟.
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 7月 29, 2009 10:02 pm

不知道是不是...跟AA風氣有影響到... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 7月 29, 2009 10:28 pm

scorpion 寫:
wgundamcustom 寫: 另外我挺CLASS6他的發言與論點

您有做到他所要求的------召集網聚時要先公布聚會地點的地址嗎?................................................................................

您身為版主, 對版上紛爭理應大事化小, 小事化無, 使事情趨於和諧,
而不是挾私人恩怨再來挑起爭端.

很贊成這一句,有些人就是為了反對而反對的,如果今天k兄把123的地址都貼出來,
我肯定又有人急著跳出來說為甚麼要幫123宣傳。
不過我想知道w版大你贊成class甚麼的論點是基于甚麼立場?

有要參加的人都很希望這次版聚能過和諧的完成,不希望一些
說:“我都沒有想要參加”的人來這里攪局和把氣氛鬧僵,真不了解這些人的心態是甚麼?

最后,身為版主多次挑釁與夾帶私人恩怨挑起罵架有些人已經不是第一次了,
從以前的辛苦就是一個很好的例子,第一次看到版主親自來和版友吵架
吵到被鎖文的。
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週三 7月 29, 2009 11:16 pm

scorpion 寫:

而不是挾私人恩怨再來挑起爭端
.

scorpion大大的發言很"中肯"
尤其是最後的那一段特別有道理~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週三 7月 29, 2009 11:39 pm

涼軒 寫:
scorpion 寫:

而不是挾私人恩怨再來挑起爭端
.

scorpion大大的發言很"中肯"
尤其是最後的那一段特別有道理~ :new002:

+1認同
好好的一場聚會搞成這樣是何必ㄋ,聚會的目的也是為了耳機愛好者之間的分享,所舉辦的活動
有心要辦活動來造福人群的招集者,已經是彿心來的!!

大大平常分享音響深奧的問題也就算了!!
術業有專攻,大大對音響的領域認知是大家所眾所皆知的,每次大大發話自是受到小民們發自內心的尊崇也從中學習了不少,不過生活週遭待人處世的道理則是每個小民都有所知悉的,連網聚這個問題也要說的那麼深奧!!這樣代表自己很偉大嗎!!!而且台灣賣耳機的店也沒幾家,或許大大是為了新手不知道耳朵爽在哪而為之發話.......但anyway

這事件想都不用想,正常人都知道是誰錯誰對了!!!在吹毛求疵的說下去也沒啥路用啦!!
至於挺不挺的問題,公道自在人心,不代表你出來說一句挺話,大家就會鳥你!! :eeh:
再這樣搞下去的話aa只會越來越少人想發言!!
最後由 yohhikibrum 於 週四 7月 30, 2009 2:07 am 編輯,總共編輯了 3 次。
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週四 7月 30, 2009 12:19 am

小弟先預祝這次聚會能愉快圓滿(來不及報名了XD)
樓上有網兄提到活動的地址,
個人是覺得其實"地點"已經寫明了,
"地址"寫不寫其實感覺不是那麼重要,
畢竟不是某某網友的家.非得寫上地址才找的到,
不過我想這也是該網兄好心的建議,
只是可能有了前一次不好的經驗而有的網兄變得有點敏感 :haha:
大家火氣就別那麼大了,
辦活動本來就是在吸取經驗,
或多或少都有些不盡人意的地方,
網友的意見參考參考也不是壞事阿 :)

總比那些事後諸葛,自作多情的人要好得太多了 :ho:
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 7月 30, 2009 12:58 am

唉 真的是一個聚會總是不少意見呀 真是為難主辦人了呀 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週四 7月 30, 2009 1:03 am

才上個班回來發覺這篇文突然變熱門了 :o
為何會在這麼短的時間內再辦一場呢?

因為上次的網聚是我第一次參加AA的大型網聚
不過老實說
跟我想像的不太一樣 :hand:

想說那就乾脆就自己辦一場看看吧!
以我自己的方式 :D
剛好也有店家願意配合
提供場地跟設備
真是一拍即合 :blush:

還有先預告一下
這次網聚沒有抽獎 :haha:
請大家別過度期待了 :bow:
這千萬別成為慣例ㄚ
小弟沒錢買的說 :poorcry:
要店家提供好像又說不過去 :?:

網聚有人想辦就辦ㄚ
難不成要看黃曆嗎?
作就對了ㄚ :D
將來回首時
也有個辦過網聚的記憶來自我驕傲一下 :blush:

期待有更多的網兄來接力
不要一年才一場而已 :no:
我和同事們的聚餐最少都還有一季一次了的說 :clap: 

也在此祝心雪兄的網聚成功 :bow:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章jefferylin 發表於 週四 7月 30, 2009 2:28 am

wgundamcustom 寫::ale:
個人希望大家能互相尊重

我對於CLASS6他的發言與論點也是超級力挺的~~~
到底是哪條路的123號?? 一定要講清楚嘛~~~~光說個123我哪知道是哪條路???
版主你也真是的!!! 你就告知ㄧ下CLASS6到底在哪不就得了.....搞了大家吵翻天........
虧CLASS6都快5顆星了,還不知道在哪條路........
jefferylin
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 7月 30, 2009 2:33 am

jefferylin 寫:到底是哪條路的123號?? 一定要講清楚嘛~~~~光說個123我哪知道是哪條路???
版主你也真是的!!! 你就告知ㄧ下CLASS6到底在哪不就得了.....搞了大家吵翻天........
虧CLASS6都快5顆星了,還不知道在哪條路........

哈哈這個好笑
都虧到了 :ho: :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週四 7月 30, 2009 2:45 am

jefferylin 寫:
wgundamcustom 寫::ale:
個人希望大家能互相尊重

我對於CLASS6他的發言與論點也是超級力挺的~~~
到底是哪條路的123號?? 一定要講清楚嘛~~~~光說個123我哪知道是哪條路???

這才是神人 :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週四 7月 30, 2009 2:58 am

差不多該把討論導回正題了吧 :aa:

K大要不要列個器材表跟參加名單呢?

小弟我能提供DT880'03、ED9末期無編號版、改過一些東西的谷津、IPT2

至於能帶幾樣去,就看我當天"早餐吃的夠不夠飽"跟"包包夠不夠大"了 :D

我是希望當天EZ能提供SPL的耳擴啦 :bs:
jackjack0805
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 7月 30, 2009 3:13 am

jackjack0805 寫:

喔有阿~
k大有說店家平日有提供的也會照常提供的
所以不用擔心的啦~ :D
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 7月 30, 2009 4:04 am

jackjack0805 寫:差不多該把討論導回正題了吧 :aa:

小弟我能提供DT880'03、ED9末期無編號版、改過一些東西的谷津、IPT2

至於能帶幾樣去,就看我當天"早餐吃的夠不夠飽"跟"包包夠不夠大"了 :D

這個嘛
我一定會弄!
而且這星期還要去跟店家討論一些細節
其實本來上星期就要去的 :haha:
不過卻下起大雨來
我是希望最晚能在8/8之前搞定公佈出來 :ya:
不過要一個人的時候私底下偷偷搞 :hand:
我家女王對我還在接觸耳機相關的事情
非常反感 :haha:

為何要816呢?
老實說那時候我家女王的公司員工旅遊出國去啦 :mad:
可以放心的搞 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 7月 30, 2009 4:13 am

k@rogers 寫:
jackjack0805 寫:差不多該把討論導回正題了吧 :aa:

這個嘛
我一定會弄!
而且這星期還要去跟店家討論一些細節
其實本來上星期就要去的 :haha:
不過卻下起大雨來
我是希望最晚能在8/8之前搞定公佈出來 :ya:
不過要一個人的時候私底下偷偷搞 :hand:
我家女王對我還在接觸耳機相關的事情
非常反感 :haha:

為何要816呢?
老實說那時候我家女王的公司員工旅遊出國去啦 :mad:
可以放心的搞 :D

那加油囉~
老實說上次星期六的網聚我因為沒空沒辦法參加
除了每星期六都有事之外,剛好那次回家鄉一趟

這次我816已經跟排好假了 :D
頭像
goodjason99
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客