高中生簽個名吧~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 高中生簽個名吧~~

文章疾風殘月 發表於 週四 9月 18, 2008 1:32 am

BOTTON...
鈕扣...就拿去送人吧
制服襯衫的第二顆鈕扣物語 :kiss:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週四 9月 18, 2008 2:20 am

我覺得BOTTON設計還OK,可是塑膠感太重...看起來超沒質感的~
而SJ5以那價位來講不差啊...
我高中時也不過聽ATH-T44而已= ="
那時候與其說不想衝不如說是沒錢衝
而且也沒膽一次拋一疊小朋友出來(汗

話說這裡還是出現一堆前(略)任高中生啊...(我也是XD)
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週四 9月 18, 2008 7:58 pm

543216789 寫:我不是高中生了>"<

目前是淡大的學生 :ale:

在學校看過最好的耳機是ES7.....淡大的同好在哪裡 :no:

哈 我住淡水~ :D

淡水新市鎮...... :ale:

疾風殘月 寫:BOTTON...
鈕扣...就拿去送人吧
制服襯衫的第二顆鈕扣物語 :kiss:

要看有沒有人要收啊.......... :cry:

kyoujin 寫:我覺得BOTTON設計還OK,可是塑膠感太重...看起來超沒質感的~
而SJ5以那價位來講不差啊...
我高中時也不過聽ATH-T44而已= ="
那時候與其說不想衝不如說是沒錢衝
而且也沒膽一次拋一疊小朋友出來(汗

話說這裡還是出現一堆前(略)任高中生啊...(我也是XD)

我國中用T-22 還有朋友二手用300跟我買 :ya:

國三買了14P之後就慢慢進AA爬文了~
頭像
SR40
SR40

文章lunerwind 發表於 週日 9月 21, 2008 8:59 am

簽簽名~

話說小弟我目前是高三生了 最近已經決定封點鬧啦~ (因為北模整個爛掉)

不過我個人的感覺是高中還是要專心在課業上阿(尤其是高三 :hand: )

今年的暑假(兩個月前)第一次接觸AA 醉心於耳機之道的後果就是 北模名次倒退嚕了五倍 (107-->516)

噢不我的第一志願快搆不到了 囧
去了音悅才發現...

噢買尬! 侯姐好正!! :o
lunerwind
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週日 9月 21, 2008 5:46 pm

lunerwind 寫:簽簽名~

話說小弟我目前是高三生了 最近已經決定封點鬧啦~ (因為北模整個爛掉)

不過我個人的感覺是高中還是要專心在課業上阿(尤其是高三 :hand: )

今年的暑假(兩個月前)第一次接觸AA 醉心於耳機之道的後果就是 北模名次倒退嚕了五倍 (107-->516)

噢不我的第一志願快搆不到了 囧

樓上的真是令人稱羨阿...
高三就成了情報員..還有這名次該不會是說總排吧 :mad:
wonderswan
SR40
SR40

文章lunerwind 發表於 週日 9月 21, 2008 7:26 pm

= = 這位大大怎麼知道小弟有買007....

當初的用意是說 想盡快的走到目前自己所認定的耳機之路的終點

才不會分心 要好好拼學測...

都是侯姐介紹我AA這個網站 害我兩個月內燒了不少錢...囧

還有名次是總排沒錯 不過聽說這次建中的都在保留實力耶...
去了音悅才發現...

lunerwind
SR40
SR40

文章Libra 發表於 週日 9月 21, 2008 7:32 pm

lunerwind 寫:= = 這位大大怎麼知道小弟有買007....

建中的一天到晚都說在保留實力
小弟當年考學測的時候也是聽他們這樣說
總之自己的實力是最重要的
跟自己競爭就好
學測跟指考總是會有黑馬跟失常的人
但是自己有實力的話就不需要害怕
Libra
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 9月 21, 2008 9:34 pm

高中就007嗎? :mad:

酷~我連要不要收二手325i都要抉擇好久..... :b14:
頭像
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 9月 21, 2008 10:54 pm

我是超窮高中生呀...
在AA混那麼久

還在A726 + CK9
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週日 9月 21, 2008 10:55 pm

五年前我也是青春高中生阿...好懷念
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 9月 21, 2008 11:15 pm

A726很好聽啊~沒有不好啊
頭像
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週一 9月 22, 2008 12:52 am

lunerwind 寫:= = 這位大大怎麼知道小弟有買007....

大大的文章有提到
不知去音悅是同學介紹的嗎@@?
那分享一下拿什麼餵情報員吧 :D

話說...好想體驗站在金字塔頂端的視野啊...
那小弟我可以問一下校排+級分嗎 :)
wonderswan
SR40
SR40

文章lunerwind 發表於 週一 9月 22, 2008 12:15 pm

哦哦 其實是之前看到PC SHOP 有介紹到 才知道有音悅這家店的

007其實就是很細膩 空氣感跟空間感很好 不過因為是唸書時拿來聽的 其實細節多我也沒辦法去享受

小弟的訊源是ONIX SCD-1 電源線是 TELOS 耳擴的電源線是 Siltech的

訊源線超弱 直接用原廠的 XD 最近已經要升級了

還有小弟目前就讀延平 校排29 級分是68

再這說明一下 北模的成績好像是用總分來排的 因為我有個同學70級分排名還在小弟後面 :o
去了音悅才發現...

lunerwind
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 9月 22, 2008 4:22 pm

情報員啊...
小弟的車牌也是 :cold:
好像要耳機的情報員啊 :poorcry:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 9月 22, 2008 7:58 pm

我也可以來簽到嗎 :aiya:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 9月 22, 2008 10:01 pm

543216789 寫:我不是高中生了>"<

目前是淡大的學生 :ale:

在學校看過最好的耳機是ES7.....淡大的同好在哪裡 :no:

淡大嗎?

我是住你隔壁隔壁遙遠靠近白沙灣的聖約翰科技大學的學生喔~

哈哈~

我們學校好像也有人拿好耳機呢!!

CM7Ti有看到學弟使用
跟我同年的好像有人拿ER4P(是P還是B還是S我也傻傻分不清楚)

剩下就是我拿CM700Ti和k314p和EW9在學校閒晃了~~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 9月 22, 2008 10:04 pm

唔...我離題了~

高中生的生活是我兩年前的時候了...
現在大三= =...

乾脆標題改成高中和大學的人來簽到算了XD

不過版大會想打我吧 :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 9月 22, 2008 10:39 pm

86682868 寫:A726很好聽啊~沒有不好啊

我只有隨身聽...
我只有CK9 EX82 C350(掛了)
我沒有好耳罩耳機...
我沒有$ :poorcry:

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 9月 24, 2008 11:22 pm

東西夠用就好了啦 :hand:

我現在拿D2跟CT810 ES7 k14p

都可以外出跟內用
前幾天還想要不要衝IPC 120G 然後再存錢收支改線的SR325i :no:
可是認真想一想 好像並不是必須的 聲音到一定的水準就好了 :new002:
不一定要衝到那麼高吧 :hard:

畢竟沒有經濟實力的學生族用的都是父母的血汗錢

一直想升級好像不太好..... :aa:
頭像
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 9月 24, 2008 11:43 pm

86682868 寫:恕刪.......

這個呀....我耳機已經沒有升級快要一年了吧 :hand: (買SR60算降級吧)
隨身聽?這個.....不知不覺已經11個月了 :cold:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章darkavatar1470 發表於 週日 9月 28, 2008 1:12 am

86682868 寫:恕刪.......

呵呵...
我現在的系統大多是靠獎學金&教授給的薪水買的 :D
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章nick9146 發表於 週一 9月 29, 2008 6:07 pm

這篇若出現在2年後
我一定簽= =
目前才國中 :mad:
nick9146
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 9月 29, 2008 6:47 pm

nick9146 寫:這篇若出現在2年後
我一定簽= =
目前才國中 :mad:

國中就來AA了喔 :oops:

不知有沒有國小就來AA了

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 9月 30, 2008 11:45 pm

看來AA年齡層有逐漸下降的趨勢 :o
不知道有沒有幼稚園不小心從某虎搜尋踏進AA...
謎:明明就是網兄給親戚的小孩看AA
網:你看~大大們都說不可以亂碰親戚家的喇叭喔
網:你知道嗎~叔叔從以前就很想要OOO喔...
XX最乖了~長大送叔叔一套好不好... :grin:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週三 10月 01, 2008 8:05 pm

疾風殘月 寫:看來AA年齡層有逐漸下降的趨勢 :o
不知道有沒有幼稚園不小心從某虎搜尋踏進AA...
謎:明明就是網兄給親戚的小孩看AA
網:你看~大大們都說不可以亂碰親戚家的喇叭喔
網:你知道嗎~叔叔從以前就很想要OOO喔...
XX最乖了~長大送叔叔一套好不好... :grin:

好招!! :D
不過您已經自稱自己是"叔叔"了嗎 :D
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上