同好聚會 8月16日 in 億而頌

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 同好聚會 8月16日 in 億而頌

文章疾風殘月 發表於 週一 8月 17, 2009 12:53 am

對啊~感覺今天時間過超快的 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 8月 17, 2009 12:59 am

今天時間過的真快一轉眼就結束了 當然過程中朋友有事來找加上有點小插曲
可能是因為昨天上班的關係 今天起來不是說很有精神 再來就是台北很熱
三點多就覺得很累了 耳朵就開始 :aa: 也分辦不出來什麼是好是壞了呀
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週一 8月 17, 2009 1:15 am

清冷 寫:今天時間過的真快一轉眼就結束了 當然過程中朋友有事來找加上有點小插曲
可能是因為昨天上班的關係 今天起來不是說很有精神 再來就是台北很熱
三點多就覺得很累了 耳朵就開始 :aa: 也分辦不出來什麼是好是壞了呀

的確...今天熱死了...
光是揹著混音器過來就滿身大汗
聚會後一小時就很累想睡= ="

只知道我是有被ED9、HD650和DX1000毒到就是了 :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週一 8月 17, 2009 5:44 am

frogmin 寫:
我來一下 交出耳機我就跑了
太害羞 ,而且一來只有123老闆我認識

其他人都在聽
我整個就手足無措
拿了飲料就先喝了
躲在小角落

是一位戴眼鏡中分的帥哥嗎

昨天去的時候一進門唯一認得的就是k大了,因為之前在nova遇過@@
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週一 8月 17, 2009 5:14 pm

來道個歉

小弟之前腳底去做液態氮冷凍治療

本來還覺得沒事

結果過了一兩天竟然長了一個十元硬幣大小的水泡

星期六時被爸媽拖回家休養

沒機會先向K大報備 只能請朋友代為告知

害有些想要去的網友少了一個機會

真是萬分抱歉
jackjack0805
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 8月 18, 2009 2:09 am

自己的身體要多保重
網聚的話以後還有的是機會ㄚ :ya:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章santori 發表於 週二 8月 18, 2009 10:37 am

K大,

那兩張靜態圖要撐多久啊?

好想看更多的圖..... :bs:
santori
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週二 8月 18, 2009 12:09 pm

k@rogers 寫:話說我今天的收穫也真不少
ace_erik兄的D50 :o
barkley812大的 JVC DX1000 8)
landmine大的 QP400 :)
Scopion大的MDR-F1 :)

都讓我給聽到了 :blush:

話說... 那天出發前一刻因為還在修圖而晚了近一小時才到,對各位真是抱歉了~ >_<|||
不過出席率還真是讓小弟驚訝(第一次看到123呈現出"爆滿"的狀態 :o )
原先是想抽點空稍微介紹&讓大家好好認識一下這台D50的所有功能,不過實在是因為現場器材太多了,最終大家似乎還是將D50定位在"隨身訊源",很少有像小弟我一直猛拿其餘耳罩式耳機插上耳擴來high的 XD

By the way,目前HD25-1 II + D50是小弟外出固定使用的隨身組合(應該也是最終拍板定案的搭配了),不知道當天與會的網兄們都聽過沒有? :oops:
(有用耳道式耳機接過D50的網兄也煩請說說感想吧~~ :D )

至於小鐵的A2000X...,很遺憾的,當天依舊找不到比小弟我家裡那顆"BASS & TREBLE皆可調"的MA-20D監聽喇叭(附耳機輸出)還要合搭的耳擴系統@ @
(初次聽到A2000X的網兄應該是會覺得其聲底冷冽清亮到直打哆嗦吧~~ :haha: )

另外,印象甜美細緻的ESW10JPN碰上D50聲音似乎縮了一截,完全不像搭配D9EC時那般的媚惑動人...
倒是先前感覺隨身訊源幾乎完全無法展現其實力的MDR-F1,用D50的PHONE OUT直推竟是出乎意料的出現了好聲! 8)
----->工作用的坑又找到了~呼呼 :new002:

感謝主辦人K@rogers兄,123的熱情支持,還有與會的各位~
大家辛苦了! :bow:
有機會下次再聚吧~~
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章k@rogers 發表於 週二 8月 18, 2009 1:08 pm

santori 寫:K大,

那兩張靜態圖要撐多久啊?

好想看更多的圖..... :bs:

等等吧!
應該快了 :hand:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週二 8月 18, 2009 11:46 pm

ace_erik 寫:

倒是先前感覺隨身訊源幾乎完全無法展現其實力的MDR-F1,用D50的PHONE OUT直推竟是出乎意料的出現了好聲! 8)
----->工作用的坑又找到了~呼呼 :new002:

感謝主辦人K@rogers兄,123的熱情支持,還有與會的各位~
大家辛苦了! :bow:
有機會下次再聚吧~~

下次若有機會, 我也想聽聽F1搭D50出的好聲.
(D50好像一般實體店家都沒賣, 也沒得試.)

那天小弟三點多接到電話, 有要事處理 , 耳機留著, 人就提早離場了.
所以很可惜, 沒有機會聽到網兄的D50.

F1聲音雖然開闊耐聽, 但是搭隨身聽的話, 確實太鬆散, 凝聚不足.
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 8月 19, 2009 2:13 am

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 k@rogers 於 週三 8月 19, 2009 4:26 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 8月 19, 2009 2:26 am

Scopion大的MDR-F1保養的真好呀
當初小弟在購買Z700DJ時
也有考慮這隻
戴起來真的是一點負擔都沒有
且聲音方面屬於輕柔型的
相對的Z700DJ就來的有POWER些
所以那時小弟也就沒帶走MDR-F1
一切都是8年前的事了 :ho: :ho:
話說現在MDR-F1還有賣嗎 :?:
拍賣那是還有看到一隻
不過我到記得8年前的售價好像也沒那麼貴就是了
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週三 8月 19, 2009 2:29 am

bbr0406 寫:Scopion大的MDR-F1保養的真好呀
也有考慮這隻
且聲音方面屬於輕柔型的
一且都是8年前的事了 :ho: :ho:
拍賣那是還有看到一隻

那張D50是特別貼給BB大您看的 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 8月 19, 2009 2:33 am

k@rogers 寫:那張D50是特別貼給BB大您看的 :D

:mad: K大真的是放毒放的太兇了 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週三 8月 19, 2009 2:35 am

我放毒而已
W大可是把毒寄到您家裡去的說 :ho:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 8月 19, 2009 2:37 am

k@rogers 寫:我放毒而已
W大可是把毒寄到您家裡去的說 :ho:

是呀 今天中午毒就會到了 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章scorpion 發表於 週三 8月 19, 2009 8:43 am

bbr0406 寫:Scopion大的MDR-F1保養的真好呀
也有考慮這隻
且聲音方面屬於輕柔型的
一切都是8年前的事了 :ho: :ho:
拍賣那是還有看到一隻

小弟的F1還是蠻新的,
今年3月去日本時帶回的.
聲音和佩戴都很舒服,
我就放在辦公室聽.

我那天也帶一隻K240M,
那隻就有7年以上的歷史了,
不過好像不受青睞. :ale:
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週三 8月 19, 2009 9:10 am

scorpion 寫:我那天也帶一隻K240M,
那隻就有7年以上的歷史了,
不過好像不受青睞. :ale:

我覺得可能以當時的設備可以對K240M是不夠好的,
所以才沒幾個人聽。

我也有聽傳說中超難推的這支(搭配V8),
不過不知道是怎麼回事,
感覺聲音離我很近,一聽的確就知道不是我的菜... :ale:
應該是搭配上的問題。
慕尼黑
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週三 8月 19, 2009 5:26 pm

看來是極為成功的網聚 :sing:
好久沒上來就失掉報名的機會了 :cry:

入鏡的網兄中有K大嗎?
sa1027
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 8月 19, 2009 7:08 pm

sa1027 寫:看來是極為成功的網聚 :sing:

入鏡的網兄中有K大嗎?

正面看是都沒有
若是背影的話小弟就不知了
不過話說若這照都是K大照的
我想PO在多的圖也看不到吧
除非K大自拍 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章sa1027 發表於 週三 8月 19, 2009 7:23 pm

bbr0406 寫:
sa1027 寫:看來是極為成功的網聚 :sing:

入鏡的網兄中有K大嗎?

正面看是都沒有
若是背影的話小弟就不知了
不過話說若這照都是K大照的
我想PO在多的圖也看不到吧
除非K大自拍 :ho: :ho:

啊!
那就失望了.....
本來很想看看主持人的帥模樣,
聽說K大是個大帥哥. :D

不曉得K大會不會再來一場?
sa1027
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 8月 20, 2009 1:04 am

短時間內應該不會了 :aiya:
因為暑假快結束了
雖然我不是學生 :D 不過816當天好像有好幾個大大還是學生 :?:
再加上我上班的公司也正邁入旺季了,空閒時間所剩不多 :haha:
重點是短時間內場地很難找 :aa:
而且還要店家願意配合才行 :o

明年若有機會的話,再來辦吧 :ya:

還是其他大大來接力舉辦吧 :clap:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 8月 20, 2009 4:37 am

小弟只是外地來玩的路人甲 :ho:

最近如果還有的話小弟八成不會參加了...(本地的到是可以考慮...)
6~8月平均一個月一次網聚(事實上也是一個月一次) :mad:
不過每次都有收穫就是 :new002:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週四 8月 20, 2009 7:50 pm

久久辦一次或許會比較好,畢竟辦一場要花費時間規劃,各版友的時間(有些人是學生,有些人是上班族)

提外話,IE8+I7會比較合嗎? 雖然小弟聽過IE8+I7,但SCL5+I7也很適合,但老實說有點難以決定

不知各位大大有何看法,讓小弟參考一下呢,感恩 :bow:
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 8月 20, 2009 8:58 pm

不知道過年的時候會不會舉辦
想說順便把我家女王騙去
看能不能毒她一下
或許我就會有新預算買道具 :ho:

不過看了一下照片好像全部都是男的耶
BB大我看你也把你家女王帶出場好了 :D
wrc2009
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上