同好聚會 8月16日 in 億而頌

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 同好聚會 8月16日 in 億而頌

文章0204qzwxecrv 發表於 週日 8月 16, 2009 7:24 pm

實在是感謝K大那麼辛苦的辦了這場網聚!!!
令小弟增廣不少見聞啊!

(話說快結束的時候被K大的ED9毒得亂七八糟阿..... :mad: )
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週日 8月 16, 2009 7:31 pm

真感謝123提供場地。
(還有K大的HD650。)

HD650真的很好聽。
今天幾乎都在聽這支,
忘了去聽別人帶的耳道.....。
它跟M902是絕配啊XD。
(跟V8就不太合拍。)

K大可以借我一兩支回家聽嗎XDD
(好推的。)

廢話Over。
最後由 慕尼黑 於 週日 8月 16, 2009 8:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
慕尼黑
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 8月 16, 2009 7:55 pm

哈哈~今天真的是所有的耳機幾乎都聽到了呢~

感謝k大這樣的主辦,雖然沒有太多的交流(只有打屁亂聊而已XD)
還要感謝店家提供好喝的東西 和好的環境:D

話說我竟然被森海的PXC300毒到 :cold:
最後由 goodjason99 於 週日 8月 16, 2009 9:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週日 8月 16, 2009 8:12 pm

謝謝,主辦人k大和億而頌大方空出時間和空間讓大家完成這次網聚 :clap:
小弟天生害羞不太敢講話 :aiya: 而且又要帶著我的同學去(沒接觸過耳機,抱歉)
因為原本那個今天突然放我鴿子了!(給我見到他他就死定了)
今天試聽的組合不多,唯一聽的是M902+Dt990感覺真不錯,像在打太極拳的DT990^^
最后最后...謝謝大家還有好喝的飲料啦!

PS:朋友被ED9電到XD
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週日 8月 16, 2009 9:19 pm

感謝k大億而頌和各位網兄 :D
能讓大家和小弟增廣見聞 :D
今天真是被 DX1000和ed9毒到 :D
今天的哈啦蠻愉快的 :haha:
總之就是感謝 :D
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週日 8月 16, 2009 9:26 pm

嗯,

飲料確實好喝,

不曉得下的是什麼毒?
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週日 8月 16, 2009 10:01 pm

今天早到了1個小時,讓小弟先聽到了IE8,K大帶的每一個都具有極大的殺傷力,毒死一票人(小弟中了IE8和HD650)

今天的活動也很成功,小弟也見到了許多珍貴的器材和耳機,沒想到K701跟V8P的組合還蠻合小弟的耳朵

感謝123提供場地,感謝K大舉辦活動(想不到K大意外的年輕XD),感謝各位版友提供的設備、耳機

今天帶的古董CD FF VI沒聽到真是可惜........
最後由 jameskung 於 週日 8月 16, 2009 10:18 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章kltwn 發表於 週日 8月 16, 2009 10:05 pm

有限的時間內聽了不少耳機
印象深刻的有
K大的ED9接NX-02
HD570 (來不及, 沒聽到HD650上M902)
隨身聽也有好聲的, SONY 7509HD, Shure SRH440 ,Creative aurvana live(這支不知是哪位朋友的)

第一次參加聚會, 增加知識, 長了見識...謝謝各位

最近想玩二聲道了
kltwn
SR40
SR40

Re: 同好聚會 8月16日 in 億而頌 (目前人數已達極限25人了)

文章isoria 發表於 週日 8月 16, 2009 10:18 pm

k@rogers 寫:這次的活動結束了 :)

又到了失物認領的時間了 :D
不知哪位網兄有一袋書忘了拿走 :?:
麻煩您於123的營業時間時自行認領 :bow:

在此感謝參予的每位網兄們 :bow:
及提供場地的123 :ya:

那袋書是我的

我明天就會過去拿了
謝謝k兄提醒 :x
isoria
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週日 8月 16, 2009 10:20 pm

jameskung 寫:今天早到了1個小時,讓小弟先聽到了IE8,K大帶的每一個都具有極大的殺傷力,毒死一票人

今天的活動也很成功,小弟也見到了許多珍貴的器材和耳機,沒想到K701跟V8P的組合還蠻合小弟的耳朵

感謝123提供場地,感謝K大舉辦活動(想不到K大意外的年輕XD)

嗚喔,
我本來也想聽的,
結果Distant Worlds聽完就不見蹤影了。(我是一開始在你旁邊聽650的那位)

AKG配管機都不錯呀。(V8是前管後晶)
我是覺得推力不錯,空間感也很好。(價錢也....XD)
但是配上聲音微暖的650跟用純晶體機比起來就有點不是那麼令人感動。

忘了問,那張由幾位女生組成團體的CD叫什麼名字?
慕尼黑
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週日 8月 16, 2009 10:35 pm

慕尼黑 寫:
jameskung 寫:今天早到了1個小時,讓小弟先聽到了IE8,K大帶的每一個都具有極大的殺傷力,毒死一票人

感謝123提供場地,感謝K大舉辦活動(想不到K大意外的年輕XD)

嗚喔,
我本來也想聽的,
結果Distant Worlds聽完就不見蹤影了。(我是一開始在你旁邊聽650的那位)

AKG配管機都不錯呀。(V8是前管後晶)
我是覺得推力不錯,空間感也很好。(價錢也....XD)
但是配上聲音微暖的650跟用純晶體機比起來就有點不是那麼令人感動。

忘了問,那張由幾位女生組成團體的CD叫什麼名字?

我還以為你不聽,所以就先收起來了。下次如果再有舉辦的話,我再把FF VI音樂帶過去,但是可別過度期望10幾年前遊戲的音樂啊(不是完全都是MIDI,也是有用到交響樂,當時的FF VI是超任時期的神作啊)

下次的目標就先暫定V8P了,也蠻符合我的需求,推力也非常的不錯,的確,配上650就一般 :haha: 價錢就..........(少吃一點就可以買了 :cry: )

專輯是Seventh Heaven,是動畫「空之境界」的主題歌,一共14首(收錄空之境界1~7章ED及7首未收錄歌曲),可去95找一下,我記得好像還有1片,小弟必推這一張專輯,好聽。K-ON的Don't say "lazy"也不錯

PS.K大,下次來辦一場單車聚會吧 :clap:
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 8月 16, 2009 11:10 pm

話說我今天的收穫也真不少
ace_erik兄的D50 :o
barkley812大的 JVC DX1000 8)
landmine大的 QP400 :)
Scopion大的MDR-F1 :)

都讓我給聽到了 :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章frogmin 發表於 週日 8月 16, 2009 11:14 pm

goodjason99 寫:話說我竟然被森海的PXC300毒到 :cold:

感謝這次EARZONE提供場地以及飲料,
感謝K大主辦這次活動
不好意思咧,我比較晚到
但是我看到G大啦
謝謝你動手來聽小弟的PXC-300

原本想說人好多,應該沒人想聽小弟的耳機
又因為小弟的朋友想去東區走走
所以小弟原本是要拿了耳機走的
結果看人在聽,整個很開心
可惜我都沒聽到其他神器,我帶的CD也沒有拿出來,可惜咧
平時我都沒用TINA 耳罩
買了也沒用,看到G大很彆手彆腳的再套
就順手來弄了,很可惜沒多跟大家多多交流

真的很可惜,小弟很害羞
所以看高手們都不好意思攀談

話說我這支PXC-300 電到我的很多朋友
還有板友喜歡的嗎?G大可以發表一下聽感嗎?
K大長什麼樣子阿?謝謝
器材只是手段,音樂才是王道
frogmin
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 8月 16, 2009 11:22 pm

frogmin 寫:K大長什麼樣子阿?謝謝

K大有頭像呀 :ho: :ho:
ㄏㄏ開個小玩笑K兄別介意呀
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週日 8月 16, 2009 11:24 pm

今天發現K@大好年輕啊XD
很感謝K@主辦跟123提供場地(保鮮膜跟飲料好棒啊 :bs: )
令小弟收穫良多 :bow:

今天U22還是鬧彆扭~驅動灌半天抓到播不了(另外一張就很正常...),幸好換了另外一台電腦馬上OK :ho:
不過北部似乎比較少賣外接式的錄音介面卡...這台被不少人問XD
謎:還不是因為你沒發開箱文...

這次被朋友的DT990跟K@大的ED9毒的稀哩嘩啦...
990怎麼跟880差這麼多 :aa:
聽完ED9簡直是30MIN內都不能聽別的耳機
(應該要晚點聽的XD)

至於SX1A對小弟來說則太偏監聽了點 :haha:

這次網聚大概是最累的一次 (因為之前腳傷沒全好~器材又重~客運又爆滿 :mad: )~連逛地下街的力氣都沒有了 :x
幸好收穫頗豐~也聽了不少平常少見的耳機 :ho:
(話說等等會有照片出現嗎)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週日 8月 16, 2009 11:25 pm

就是一位瘦高、長相斯文又戴眼鏡的,
(科技宅) :D

他不是有在送客嗎XD? :aiya:
最後由 慕尼黑 於 週四 8月 20, 2009 9:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。
慕尼黑
SR40
SR40

文章frogmin 發表於 週日 8月 16, 2009 11:34 pm

慕尼黑 寫:

就是一位瘦高、長相斯文又戴眼鏡的,
(科技宅) :D

他不是有在送客嗎XD?

我來一下 交出耳機我就跑了
太害羞 ,而且一來只有123老闆我認識

其他人都在聽
我整個就手足無措
拿了飲料就先喝了
躲在小角落

是一位戴眼鏡中分的帥哥嗎
frogmin
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 8月 16, 2009 11:44 pm

frogmin 寫:
goodjason99 寫:話說我竟然被森海的PXC300毒到 :cold:

感謝這次EARZONE提供場地以及飲料,
感謝K大主辦這次活動
不好意思咧,我比較晚到
但是我看到G大啦
謝謝你動手來聽小弟的PXC-300

原本想說人好多,應該沒人想聽小弟的耳機
又因為小弟的朋友想去東區走走
所以小弟原本是要拿了耳機走的
結果看人在聽,整個很開心
可惜我都沒聽到其他神器,我帶的CD也沒有拿出來,可惜咧
平時我都沒用TINA 耳罩
買了也沒用,看到G大很彆手彆腳的再套
就順手來弄了,很可惜沒多跟大家多多交流

真的很可惜,小弟很害羞
所以看高手們都不好意思攀談

話說我這支PXC-300 電到我的很多朋友
還有板友喜歡的嗎?G大可以發表一下聽感嗎?
K大長什麼樣子阿?謝謝

K大長什麼樣子啊?這種問題還敢問 :mad: (開玩笑的 :ho:

PXC-300好像除了我之外好像現場沒有人在聽耶(因為其他人都去聽別的神器了 :ho:

因為聲音不像PX200和PX100的聲音
而且PXC-300要開降躁的時候聲音才會毒 :twisted:

雖然低頻量不多,整體是清晰的,小小耳罩竟然可以表現出清晰,定位不錯,而且樂器表現清楚明確
所以大概才會被毒到這原因吧~ :) (其實那時候只有聽太空戰士的Advent One-Winged Angel來聽出感想而已 :P
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 8月 16, 2009 11:52 pm

話說...k大呀...

你那片侏儸紀公園的原聲帶的End Credits那首毒到我
害我聚會結束就直接去唱片行買(花了400元 :eeh:

剛剛回家還聽了一下 :ho:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 8月 17, 2009 12:03 am

先放2張照片檔一下
圖檔
圖檔

侏儸紀公園的原聲帶我之前也找好久的說 :eeh:
好不容易前陣子有再版
與狼共舞的原聲帶最近也有再版
這張也不錯聽 :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 8月 17, 2009 12:04 am

K大就是一開始拿著麥克風致辭那位 有人不認得嗎?
今次的版聚不錯呀 聽了一些聲音後我耳朵就累了 所以ED9聽沒有感覺 :ale:
目前聽最久的還是AD2K+V8P的組合 再來就聽ESW10跟ATH SX1A
拿了K702聽SPL跟M902 EZ的小老版跟他閃光默默坐在邊邊等後支援 :)
這次的服務不錯 也感謝K大這次的計劃跟EZ的場地借用
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週一 8月 17, 2009 12:23 am

對了!我都沒特別地謝謝各位的湧躍出席 :bow:
這次的出席率之高令我蠻訝異的 :o
只有2位網兄另有要事不克前來
再次的感謝大家熱情的參與
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週一 8月 17, 2009 12:31 am

正想說沒圖沒真相時,
K兄就PO了兩張圖出來,
早知道我也預約後補了 :bigcry:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章frogmin 發表於 週一 8月 17, 2009 12:34 am

還是謝謝你的欣賞啦,神器很多阿
PXC-300的降噪打開是有耳擴的效果的
還是謝謝你的欣賞
frogmin
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 8月 17, 2009 12:44 am

不過也沒想到三個小時很快就過去了

今天領教過很多耳機~
也辛苦k大帶的座機,(k大你帶的東西也夠多了,最後幾趟載回去呀 :mad:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客