請問~適合水樹奈奈+流行音樂(中文、歐美、日)的大耳罩~

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問~適合水樹奈奈的耳罩~

文章ian455285 發表於 週四 11月 11, 2010 10:19 pm

7-11有台版的"IMPACT EXCITER"嗎??

改天去觀摩一下外觀 :aiya:

不過因為我是重度奈控
當初就已經預訂日版的初回限定盤了 :ya:

對了 我推薦"囚われのBabel" 蠻刺激的一首歌喔! 最喜歡聽奈奈的熱血系列>///<

補:
所以7-11沒有喔 :bigcry:
最後由 ian455285 於 週四 11月 11, 2010 11:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:ipod Touch 5 kenwood D9EC HA26D
耳姬:CK100PRO
ian455285
SR40
SR40

文章352685 發表於 週四 11月 11, 2010 10:29 pm

7-11沒有奈奈的專輯
只有在博X來訂之後
才去7-11拿的
不過每隻耳機聽奈奈的聲音都不一樣就是了
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章gsr5201520 發表於 週四 11月 11, 2010 10:44 pm

352685 寫:不過每隻耳機聽奈奈的聲音都不一樣就是了

沒錯~
今天台北一日遊的心得:
A900 = 熱情型奈奈 (感情有如滔滔江水~滾滾的來) :grin:
W1000X = 華麗型奈奈 (空有華麗的外表,只是個花瓶...我是說耳機啦,這隻不適合聽奈奈,老闆也說賣不好) :lol:
DJ1 & DJ1PRO = 火爆型奈奈 (全副武裝,攻擊力之高) :mad:
D5000 = 溫柔型奈奈 (感覺奈奈就在你身邊跟你撒嬌) :bs:
D2000 = 嬌小型奈奈 (超可愛的...才剛開聲..形容不出來) :aiya:
QP240 =生病的奈奈 (聽了快10年的耳機...感覺奈奈生病了,怪音+破音..哀..可憐的奈奈) :bigcry:

嗚嗚..好想要D7000唷 :poorcry:
現役耳道;angie,尋找訊源中XD
gsr5201520
SR40
SR40

文章352685 發表於 週四 11月 11, 2010 10:52 pm

gsr5201520 寫:
352685 寫:不過每隻耳機聽奈奈的聲音都不一樣就是了

沒錯~
今天台北一日遊的心得:
A900 = 熱情型奈奈 (感情有如滔滔江水~滾滾的來) :grin:
W1000X = 華麗型奈奈 (空有華麗的外表,只是個花瓶...我是說耳機啦,這隻不適合聽奈奈,老闆也說賣不好) :lol:
DJ1 & DJ1PRO = 火爆型奈奈 (全副武裝,攻擊力之高) :mad:
D5000 = 溫柔型奈奈 (感覺奈奈就在你身邊跟你撒嬌) :bs:
D2000 = 嬌小型奈奈 (超可愛的...才剛開聲..形容不出來) :aiya:

嗚嗚..好想要D7000唷 :poorcry:

我聽過d7k
不過但是有拿過w11r比較過
但是還是覺得聽w11r柔聲的奈奈比較好
d7k也是滿好的
但是低音還滿多的
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週五 11月 12, 2010 11:16 am

您少聽STAX了歐 :ho:

STAX也是偏柔聲 不過一言難盡 :aiya:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章gsr5201520 發表於 週五 11月 12, 2010 1:21 pm

Onobunaga 寫:您少聽STAX了歐 :ho:

STAX也是偏柔聲 不過一言難盡 :aiya:

STAX~小弟不敢聽啦~ :mad:
怕聽了..暫頂的耳機買回家,會被打入冷宮 :ale:

就像現在一樣..
雖然是戴著D2000聽音樂...
但心裡卻對D5000念念不忘阿 :poorcry: :bigcry:

話說...那D2000的線怎麼可以麼長......

是要邊聽音樂邊跳繩嗎??

超不方便的 :x
gsr5201520
SR40
SR40

文章Sia 發表於 週五 11月 12, 2010 10:44 pm

我覺得除了d5000以外 ,denon ah-a100也很適合

這隻不知道是不是因為擁有的人太少 ,所以幾乎沒甚麼討論呢? :(

run時間不過150hr左右 ,就發出極為細緻的聲音.. 聲底接近d7k ,在人聲 "韻味"上較d5k來的優異取多

女生甜美 ,也沒什麼齒音的問題.. 我買a100買的比d5k還貴 ,聽到現在卻覺得非常值得 ,推薦大家若有機會可以試聽看看

總之 ,A100是第一次讓我興起想再買一支當收藏用的耳機 :aiya: ,他是對得起那個價位的.. 只論聲音的話 ,甚至有超值的感覺 (不看做工的話..)
頭像
Sia
SR40
SR40

文章ddrrelmax 發表於 週六 11月 13, 2010 12:55 am

A900跟SRH840可以參考一下..
兩隻都是重人聲.只是呈現方式不同.. :ya:
改燒雙聲道喇叭...
頭像
ddrrelmax
SR40
SR40

文章gsr5201520 發表於 週六 11月 13, 2010 1:23 am

Sia 寫:我覺得除了d5000以外 ,denon ah-a100也很適合

這隻不知道是不是因為擁有的人太少 ,所以幾乎沒甚麼討論呢? :(

run時間不過150hr左右 ,就發出極為細緻的聲音.. 聲底接近d7k ,在人聲 "韻味"上較d5k來的優異取多

女生甜美 ,也沒什麼齒音的問題.. 我買a100買的比d5k還貴 ,聽到現在卻覺得非常值得 ,推薦大家若有機會可以試聽看看

總之 ,A100是第一次讓我興起想再買一支當收藏用的耳機 :aiya: ,他是對得起那個價位的.. 只論聲音的話 ,甚至有超值的感覺 (不看做工的話..)

A100 :mad:

不就是DENON那隻100周年紀念款....

那隻比D5000貴 :poorcry:

小弟去123和分店~都沒看到耶 :haha:

好險沒看到+試聽~

不然~D2000可能就要被小弟打入冷宮了 :mad:

現在超想把D2000賣掉換D5000的 (迷之聲:就算賣到了..也沒錢換阿 :aiya: )
gsr5201520
SR40
SR40

文章gsr5201520 發表於 週六 11月 13, 2010 1:26 am

ddrrelmax 寫:A900跟SRH840可以參考一下..
兩隻都是重人聲.只是呈現方式不同.. :ya:

小弟個人認為~A900比SRH840好聽耶 :aiya:

可能是沒認真聽吧... :aa:

感覺SRH840不適合奈奈~蠻平淡的~ :think:

這隻小弟在123(分店)聽不到一分鐘就換DJ1了
gsr5201520
SR40
SR40

文章adrianpkms 發表於 週四 11月 18, 2010 9:58 pm

看到奈奈的名字就忍不住進來
發現原來也有不少志同道合的
小弟也是在用d5000
聽起來滿舒服的
如果沒記錯,d5000的線好像比2k還要長
雖然有的時候會很討厭,不過,線長總有用得上它的地方
前幾天買了一部二手cdp,桌子上放不下,結果要放在很遠的地方
線很長很長,正好用上 :ya: :ya: :ya:

PS d2k人聲好像頗暗,5k聽起來味道較為對
耳機:SCL5 . Creative In Ear 2
耳罩:D5000 . DT880 (250) . HD600 . ATH A900XLTD
訊源:M10、Cyrus 8SE w/ PSX . DACMagic
耳擴:Harmony Design Ear 90 . Corda Classic
頭像
adrianpkms
SR40
SR40

文章gsr5201520 發表於 週四 11月 18, 2010 11:59 pm

adrianpkms 寫:看到奈奈的名字就忍不住進來
發現原來也有不少志同道合的
小弟也是在用d5000
聽起來滿舒服的
如果沒記錯,d5000的線好像比2k還要長
雖然有的時候會很討厭,不過,線長總有用得上它的地方
前幾天買了一部二手cdp,桌子上放不下,結果要放在很遠的地方
線很長很長,正好用上 :ya: :ya: :ya:

PS d2k人聲好像頗暗,5k聽起來味道較為對

線太長真的很困擾 :mad:
小弟耳朵雖然帶著D2K...
但是到現在心裡還是惦記著D5K
奈奈 那~具有爆發力且有著濃濃情感的聲音 :grin:
gsr5201520
SR40
SR40

文章adrianpkms 發表於 週五 11月 19, 2010 12:59 am

gsr5201520 寫:線太長真的很困擾 :mad:

濃濃情感 :clap: :clap: :clap:
7月7日 :grin: :grin:

gsr大
為什麼當初不買下d5k呢...
小弟在敗入5k前都去試聽了一下2k
感覺不太對
暗,聲音對於我來說太暗了
猶疑猶疑了一會
過幾天,恰好遇到在二手區有一副滿新的5k
才直接拿下了5k
耳罩:D5000 . DT880 (250) . HD600 . ATH A900XLTD
訊源:M10、Cyrus 8SE w/ PSX . DACMagic
耳擴:Harmony Design Ear 90 . Corda Classic
頭像
adrianpkms
SR40
SR40

文章gsr5201520 發表於 週五 11月 19, 2010 1:36 am

adrianpkms 寫:
gsr5201520 寫:線太長真的很困擾 :mad:

濃濃情感 :clap: :clap: :clap:
7月7日 :grin: :grin:

gsr大
為什麼當初不買下d5k呢...
小弟在敗入5k前都去試聽了一下2k
感覺不太對
暗,聲音對於我來說太暗了
猶疑猶疑了一會
過幾天,恰好遇到在二手區有一副滿新的5k
才直接拿下了5k

adrianpkms大
那個123的小老闆..真是太邪惡了 :mad:
竟然拿...D5K..給小弟試聽 :mad:
可惜小弟預算嚴重不足 :poorcry:
衝著小老闆說D2K與D5K的聲音有95%相似 :think:
想說~就衝吧~ :evil:
誰知道...之後一直在想D5K :bigcry: :grin:
gsr5201520
SR40
SR40

文章adrianpkms 發表於 週五 11月 19, 2010 3:05 am

gsr5201520 寫:恕刪
衝著小老闆說D2K與D5K的聲音有95%相似 :think:

應該是結構說錯成聲音...

對聲音念念不忘 :cold: :cold: :cold:
離小朋友出走不遠矣 :think: :think: :think:
還是少想為妙~
小弟就經已試過了 :bigcry: :bigcry: :bigcry:
現在的耳擴.DAC.CDP都是自入手d5k以後才敗
:poorcry: :poorcry:
頭像
adrianpkms
SR40
SR40

文章ilove49904 發表於 週日 11月 21, 2010 1:42 am

ian455285 寫:7-11有台版的"IMPACT EXCITER"嗎??

改天去觀摩一下外觀 :aiya:

不過因為我是重度奈控
當初就已經預訂日版的初回限定盤了 :ya:

對了 我推薦"囚われのBabel" 蠻刺激的一首歌喔! 最喜歡聽奈奈的熱血系列>///<

補:
所以7-11沒有喔 :bigcry:

大大可以再敗個台版
衝銷售量
說不定來台開唱就近了 :box:
話說用CK100聽奈奈的歌
實在是... :grin:
改天來去聽聽W5000 :haha:
訊源:Kenwood MG-F504、iAudio U5
耳姬:Denon C452、ATH-CK100、ATH-W1000(售出)、ATH-W5000
家用:莫邪2010>QED同軸>YBA WD202>Vovox RCA>Lotus HA-9>ATH-W5000
---------------------------------------------------------------------------------
徵HA5000、iAudio U5原廠傳輸線
頭像
ilove49904
SR40
SR40

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週日 11月 21, 2010 5:04 pm

CK100...齁齁
我用EW9,也不賴啦~~
dxzdxzgvrgvr
SR40
SR40

文章ian455285 發表於 週日 11月 21, 2010 10:28 pm

ilove49904 寫:大大可以再敗個台版
衝銷售量

現在要開始存錢啦><(訊源)

不敢聽W5000 我怕聽完就不愛我的ESW9了 :aiya:

2012小鐵週年慶看看會不會出隨身系列的耳道或小耳罩 不然是不會換掉ESW9滴 :new002:
打死不碰家用 太可怕了...
訊源:ipod Touch 5 kenwood D9EC HA26D
ian455285
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週一 11月 22, 2010 12:43 am

ian455285 寫:現在要開始存錢啦><(訊源)

不敢聽W5000 我怕聽完就不愛我的ESW9了 :aiya:

2012小鐵週年慶看看會不會出隨身系列的耳道或小耳罩 不然是不會換掉ESW9滴 :new002:

這裡就是聽完W5000對鐵三角絕望的極端例子 :ale:

可能是當時太喜歡HD650的聲音或是聽W5000的器材太爛
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章ilove49904 發表於 週一 11月 22, 2010 1:08 am

ian455285 寫:
衝銷售量

現在要開始存錢啦><(訊源)

話說我也好想要touch
不知搭CK100會不會太冷了
我也是不會去碰家用系統的
那小朋友出走的速度
應該是非常的恐怖壓... :no:
訊源:Kenwood MG-F504、iAudio U5
耳姬:Denon C452、ATH-CK100、ATH-W1000(售出)、ATH-W5000
家用:莫邪2010>QED同軸>YBA WD202>Vovox RCA>Lotus HA-9>ATH-W5000
---------------------------------------------------------------------------------
徵HA5000、iAudio U5原廠傳輸線
頭像
ilove49904
SR40
SR40

文章adrianpkms 發表於 週一 11月 22, 2010 4:25 am

衝銷售量

聽說不同的版本的壓盤也是不同??(就是日版比台版的來得好)
不過,小弟還沒親身體驗過... :haha: :haha: :haha:

ilove49904 寫:恕刪
我也是不會去碰家用系統的
那小朋友出走的速度
應該是非常的恐怖壓... :no:

小弟在碰到d5k前也不曾想過有一天會向家用發展
想不到
:poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry:
那個深淵 :bigcry: :bigcry:
令人泥足深陷
頭像
adrianpkms
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週一 11月 22, 2010 7:50 pm

Onobunaga 寫:
ian455285 寫:現在要開始存錢啦><(訊源)

這裡就是聽完W5000對鐵三角絕望的極端例子 :ale:

可能是當時太喜歡HD650的聲音或是聽W5000的器材太爛

W5000的解析蠻高的~很容易聽到錄音瑕疵
且W5000是屬於比較HI-END的耳機
所以在W系列的聲音裡面是屬於比較均衡
女毒變弱但是樂器質感對相比W前幾代好上非常多
相對也蠻雜食的

也許就是這樣~聽人聲不夠美(音染不夠)~聽樂器也不夠犀利
建議拿W5000來搭暖聲訊源及HA5000
讓W5000往人聲方面去優化
這樣才能讓W5000聽人聲的柔美嬌嫩展現出來

但水樹奈奈的歌聲老實說不是屬於柔美型的 :D
且CD錄音不夠好~所以用W5000聽起來有點OVER :hand:
所以聽水樹的歌還是暖糊點好 :aiya:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章gsr5201520 發表於 週一 11月 22, 2010 10:39 pm

大大們..你們還真邪惡 :evil:
連W5000都出來了 :mad:
W5000小弟一定不會去聽的 :poorcry:
他那價格實在是.... :mad:
不過~
小弟之前有在三口嘉聽過W1000X
但那聲音...一下就忘記了 :haha:
唯只記得W1000X那如藝術品的外表 :grin:
雖然~D5K的外表不如W1000X :ale:
但D5K那聲音...一直是小弟所渴望的 :grin:
雖然被W1000X的外表給吸引 :aiya:
奈奈真的不適合W1000X啦~ :mad: :bigcry:
---------------------------------------------------
對了!!
小弟最近想要收奈奈之前的8張專輯~(7專輯+1精選輯)
請問一下~國內哪邊可以買的到阿??(新舊都沒關係)
請各位大大指條明路吧~ :bow:
gsr5201520
SR40
SR40

文章ian455285 發表於 週一 11月 22, 2010 11:58 pm

日盤cd我都去95樂府買

臺北車站附近好像也有幾家有進貨的樣子(沒去過 我不知道 :haha: )
ian455285
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週二 11月 23, 2010 12:23 am

gsr5201520 寫:大大們..你們還真邪惡 :evil:
對了!!
小弟最近想要收奈奈之前的8張專輯~(7專輯+1精選輯)
請問一下~國內哪邊可以買的到阿??(新舊都沒關係)
請各位大大指條明路吧~ :bow:

你確定要全收嗎?
全收且都是新品的話.....(不含PV單曲)
10張小朋友左右餒 :D
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客