請問哪裡有以下所有的耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問哪裡有以下所有的耳機

文章perry7996 發表於 週四 11月 20, 2008 9:45 pm

CK10 CK9 CKM90
ER4P
SE420

因為音悅沒有ER4P
品嘉沒有CK10
所以正在煩惱 :(
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
perry7996
SR40
SR40

Re: 請問哪裡有以下所有的耳機

文章清冷 發表於 週四 11月 20, 2008 9:52 pm

CK9、CKM90、ER4P、SE420 品嘉都有 EZ好像也有
主要是看CK9品嘉有沒有貨 CK10可以到那個台鐵旗艦店聽搞不好會有
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章perry7996 發表於 週五 11月 21, 2008 12:23 am

因為我怕分開比較不准 所以想一次全部聽完
看來是機會渺茫了= =''
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
perry7996
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 11月 21, 2008 12:28 am

清冷 寫:CK9、CKM90、ER4P、SE420 品嘉都有 EZ好像也有
主要是看CK9品嘉有沒有貨 CK10可以到那個台鐵旗艦店聽搞不好會有

CK9,CK10台鐵旗艦店沒試聽唷 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週五 11月 21, 2008 9:47 am

bbr0406 寫:
清冷 寫:CK9、CKM90、ER4P、SE420 品嘉都有 EZ好像也有

CK9,CK10台鐵旗艦店沒試聽唷 :)

收到!感謝大大指點

PS:台鐵怎麼$%^$%^# 連一隻CK9、10都不拆一下 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週一 11月 24, 2008 8:54 pm

perry7996 寫:CK10 CK9 CKM90
ER4P
SE420

因為音悅沒有ER4P
品嘉沒有CK10
所以正在煩惱 :(

首都通通有 :D
kasanagi0702
SR40
SR40

文章perry7996 發表於 週一 11月 24, 2008 9:51 pm

小弟住台北啊
:aa:

難道要找時間下高雄XD :(
perry7996
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 11月 24, 2008 10:13 pm

不需要阿 如果...沒有時間,又不想花車錢

挑可以聽到的地方買個兩隻 然後一隻在二手拋掉 便宜個一兩千 也跟車錢跟時間差不多打平了 :haha:

不過ER4基本上應該是勝過CK10的 :ale:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週二 11月 25, 2008 5:31 am

老實講CK10 不好稿

其實她跟ER4 有點像 但CK10的聲音比較偏亮  都是屬於 很注重前端 的耳機

CK10如果搭錯訊源 真的是不能聽 :mad: 外加 RUN很長  :ale:  所以要買 建議是搭配比較溫厚聲底的訊源

雖然 CK10 再一般的隨身聽 很容易驅動 但推的好不好 就見人見智 

所以我一直不敢 推薦CK10 給各位

不過 KENWOOD D9  KENWOOD B9  到是推的還不錯 
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客