帶高檔耳機配MP3出門想聽怎麼辦呢?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

帶高檔耳機配MP3出門想聽怎麼辦呢?

文章ok7777 發表於 週日 11月 16, 2008 2:08 pm

有哪台MP3撥放器 算是比較好的呢 聽搖滾樂和交響樂
再配一台小小的擴大機大慨多少錢呢?
最後由 ok7777 於 週一 1月 30, 2012 8:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ok7777
SR40
SR40

Re: 帶高檔耳機配MP3出門想聽怎麼辦呢?

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 16, 2008 2:49 pm

我記得你有G3
IAUDIO的MP3推力還不錯的

另外市面上有很多隨身耳擴是吃電池的
如果你的耳機比較不好推可以考慮 :)

價錢...差異頗大的喔 :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週日 11月 16, 2008 7:13 pm

建議攜帶IPOD型定時炸彈 :ho:
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章ok7777 發表於 週一 11月 17, 2008 4:01 pm

疾風殘月 寫:我記得你有G3
IAUDIO的MP3推力還不錯的

另外市面上有很多隨身耳擴是吃電池的
如果你的耳機比較不好推可以考慮 :)

價錢...差異頗大的喔 :mad:

您真是一個熱心又用心的站友
我只發了幾篇文你就記得我用G3呀 謝謝你呀
ok7777
SR40
SR40

文章ok7777 發表於 週一 11月 17, 2008 4:02 pm

wwsean 寫:建議攜帶IPOD型定時炸彈 :ho:

請問蝦密是I POD定時炸蛋? 我只玩過歹徒的C4炸蛋
ok7777
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週一 11月 17, 2008 4:45 pm

是說ipod+隨身耳擴
這樣一般來說,一天用八小時不成問題
只是很大,而且綁起來像是定時炸彈 :D
頭像
wwsean
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客