請推薦3000~4000元,聽搖滾的頭戴式耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦3000~4000元,聽搖滾的頭戴式耳機

文章girlrock 發表於 週四 10月 30, 2008 11:47 am

平常都聽像是The Killers, Ashlee Simpson, My Chemical Romance, Linkin Park和一些搖滾樂團,
這價位帶有什麼適合的選擇嗎?
希望是封閉式的耳機,
不然在公司或家裡會吵到別人,
偶爾也會帶到室外聽.
謝謝囉.
最後由 girlrock 於 週四 10月 30, 2008 11:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
girlrock
SR40
SR40

Re: 請推薦3000~4000元聽搖滾的耳機

文章清冷 發表於 週四 10月 30, 2008 11:58 am

小耳罩可以嗎?像K518DJ 或著 K27I 這兩隻都密閉的
假如能多一點錢的話小爆到4500 那就買ES7也不錯
耳道式的話 C551、CKM70的也不錯
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章girlrock 發表於 週四 10月 30, 2008 12:35 pm

小耳罩嗎,
暫不考慮好了.
平常會戴耳環,
如會直接壓耳朵上就不太妙.
頭像
girlrock
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 10月 30, 2008 12:47 pm

看來也是 那就耳道好了 SF3跟SCL2

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 10月 30, 2008 3:11 pm

感覺IE10應該會比較爽 :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週四 10月 30, 2008 8:33 pm

也可以考慮Philips SHE9850 :D

我個人有點想買...

問到的價錢是2500,正在猶豫中
lls613
SR40
SR40

文章girlrock 發表於 週四 10月 30, 2008 11:40 pm

:ale:

我是要買頭戴式的啦!
所以我說要封閉式的,
不知道原來耳道耳機也還有分開放式跟封閉式?

改個標題好了
頭像
girlrock
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 10月 30, 2008 11:48 pm

girlrock 寫::ale:

我是要買頭戴式的啦!
所以我說要封閉式的,
不知道原來耳道耳機也還有分開放式跟封閉式?

改個標題好了

那只能推的有DENON的耳機吧 D301跟501 我怕妳會不習慣速度慢的低頻
所以建議要去聽一下 舒適度一流 數一數二的好 大罩的可以罩全耳
K518DJ妳去塞塞看可不可以 K518算大罩才是 K27I是小罩的沒錯
假如可以小爆的話 就衝 ES7或M50也不錯啦 :D

頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 請推薦3000~4000元,聽搖滾的頭戴式耳機

文章pizzaman 發表於 週五 10月 31, 2008 12:19 am

樓上真的有聽過樓主所列出的團嗎?

推薦的耳機都 :ale:
pizzaman
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 10月 31, 2008 12:21 am

pizzaman 寫:樓上真的有聽過樓主所列出的團嗎?

推薦的耳機都 :ale:

講實話「 沒聽過」 大概依走向推耳機 假如有誤請版大指教 :) 願聞其詳

頭像
清冷
SR60
SR60

文章KBH 發表於 週五 10月 31, 2008 12:43 am

頭戴式&密閉,選擇少很多...
518是不錯,但是低頻氾濫、殘缺高音、夾耳朵&夾頭是它的缺點,聽過了再決定吧
HD25SP怎沒人推,我覺得他算是比518來的均勻許多,但似乎不好買?
ATH系列我覺得有點個性,有些人不喜歡它的樂器呈現,也是要聽過再下決定
M50我聽過幾次,適不適合流行,我想應該還夠,至少沒像K271s那麼無味(算特色吧)
總歸一句,還是要自己去聽過最實在,讀萬卷書不如行萬里路
見識一下試聽店的器材搭配,聽聽老闆的建議,相信你會有很多收穫 :)
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 10月 31, 2008 1:20 am

同意樓上說的

個人認為爆點預算買DJ1PRO也許是個好選擇 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週五 10月 31, 2008 1:10 pm

DJ1 PRO 也不錯.

但是低音不夠威,
也少了搖滾的反骨絕望 灰暗沉重 撕裂喧洩.

也就是爽勁還不夠啦!

樓主所列出的條件,
我的建議只有一個....
Ultrasone HFI 580
pizzaman
SR40
SR40

文章qwerty123456789 發表於 週五 10月 31, 2008 11:10 pm

Ultrasone HFI 580 +1
我最近也在找這個價位的
(我也喜歡LP!!!!!LP!!!!!!)
KILLER也不錯
回到正題
之前有考慮DENON D501跟ULTRASONE HFI 580

後來覺得580好像好一點

順便問一下 ULTRASONE台灣有代理商嗎??
qwerty123456789
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 11月 01, 2008 12:28 am

qwerty123456789 寫:Ultrasone HFI 580 +1
我最近也在找這個價位的
(我也喜歡LP!!!!!LP!!!!!!)
KILLER也不錯
回到正題
之前有考慮DENON D501跟ULTRASONE HFI 580

後來覺得580好像好一點

順便問一下 ULTRASONE台灣有代理商嗎??

應該算是有吧 EZ就是一個產線很齊的店家 不過要講代理商的話 真的沒研究不知道

頭像
清冷
SR60
SR60

文章aeolusyung 發表於 週六 11月 01, 2008 12:22 pm

:) 我推HD-215,便宜又還不賴,不過森海家的耳機不分貴賤一律都要RUN上一輪才開好聲。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章touga 發表於 週六 11月 01, 2008 1:38 pm

girlrock 寫:平常都聽像是The Killers, Ashlee Simpson, My Chemical Romance, Linkin Park和一些搖滾樂團,
這價位帶有什麼適合的選擇嗎?
希望是封閉式的耳機,
不然在公司或家裡會吵到別人,
偶爾也會帶到室外聽.
謝謝囉.

您好~
我推RP-21
聽MATEL或ROCK的話,最好是挑動態感好,強調高低兩頻的耳機
這方面我覺得RP-21處理的不錯,低頻算是適度
只是若是特愛低頻可能會稍嫌不夠
解析以它的價格來說很不錯
Vol.的聲音會比ULTRASONE來的有感染力

耳環的話
小耳環沒甚麼大問題,耳骨上的也不會被卡到
只是大耳環是一定會壓
戴久多少都會有點不舒服 :keep:

另外,ULTRASONE的HFI系列都可以試看看

給您參考一下 :blush:
touga
SR40
SR40

文章axcion 發表於 週日 11月 02, 2008 12:16 am

我來附議RP-21~
雖然才賣2.5K~ 但若放在3~4k這組來比~ 一點也不遜色~~

和DT770比起來~
同意樓上所說~ RP-21人聲有感染力~~
但音場深度就不夠~~

The Killers ~
女生會喜歡啊~~
axcion
SR40
SR40

文章girlrock 發表於 週日 11月 02, 2008 1:44 am

原本打了好多字,
結果按送出, 都沒反應,
耐心等一陣子,
忽然出現無法顯示網頁 :no:
再按上一頁跳回時
前面寫的都不見了 :x
慘!

那就簡短寫一下.
要去睡囉.

謝謝大家熱心的推薦 :clap:

今天去億而頌聽了幾款:

ATH A500:
低音沒有力道, 散散的, 主唱聽起來聲音怪怪, 鼻音變多?

AKG K240 Studio:
我的iPod Classic要轉到很大聲才有適當的音量, 就沒考慮, 戴起來很輕又舒服.
好像有些鼓聲混在一起了,
像是過門時Tom 被Kick Drum吃掉了.
有可能也是接我的iPod不適合.
半開放式?

Ultrasone HFI 580:
細節很輕楚, 低音較多速度快, 力道感有, 金屬外殼很有metal fu~ :clap:
不過有些歌, 齒音很明顯!
唱歌時還好, 如果是聽到rapcore那種調調,
齒音情況就嚴重了
Disturbed, Limp Bizkit就是這樣.

當下好像這價位沒什麼選擇, 就去跟店員說拿HFI 580好了.
聊一聊旁邊有位好心的先生跟我比貨架上的Grado,
又再聽了:

SR 80:
細節很好, 也是跟HFI 580一樣有種偏亮的聲音, 齒音情況也是一樣很明顯.
低音少, 貝斯, 鼓都緊緊硬硬, 不太震動的感覺. 氣勢不夠.

Music One:
跟SR 80一樣外型,
但是這回變成低音較多, 有punch感了, 但是主唱和電吉他破音都霧霧暗暗的.
跟SR 80一樣有一種歌手, 樂手站在同一排的感覺, 不太會形容.
不過開放式我本來就沒要考慮,
還是買了HFI 580.

以上只是個人的聽感.

RP 21 在出發前沒看到推薦,
以後吧, 有機會再聽看看!

在購買時試聽桌都有人佔了,
沒機會聽看看架上的Ozzfest 2001.
頭像
girlrock
SR40
SR40

文章信前 發表於 週日 11月 02, 2008 11:42 am

girlrock 寫:去億而頌聽了幾款:
SR 80:
細節很好, 也是跟HFI 580一樣有種偏亮的聲音, 齒音情況也是一樣很明顯.
低音少, 貝斯, 鼓都緊緊硬硬, 不太震動的感覺. 氣勢不夠.

RP 21 在出發前沒看到推薦,
以後吧, 有機會再聽看看!

123有SR80了啊 ~
新進的話,一定沒run開 :new002:
下次過去,也去聽看看他們Y拍上推薦最超值的RP-21好了 :)
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客