關於philips shp895的幾個問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於philips shp895的幾個問題

文章wonders 發表於 週三 10月 01, 2008 10:20 pm

今天剛買了philips shp895 一切都很滿意 但有幾個問題想請問一下各位
1.它的線好長喔 :ale: 可以換線嗎 ?
2.換線是不是聲音會更好聽?
3.套子可以換嗎 我想換皮的 小弟家窮 :cold: 沒錢開冷氣 夏天好熱 而且流汗怕有異味 皮的感覺比較容易清
謝謝
wonders
SR40
SR40

Re: 關於philips shp895的幾個問題

文章KBH 發表於 週三 10月 01, 2008 11:18 pm

皮的反而會更熱,而且皮膚排出來的油脂會讓皮硬化
總之有好有壞... :ale:
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 10月 02, 2008 9:19 am

1.換不了,特殊卡榫的加持之下只有Senn家的HD200/HD590的原廠線可以替換,但是現在應該買不到
2.理論上會有,不過因為實際上沒換過所以並不清楚
3.沒得換,他其他耳機也都是這種絨布,如果怕熱就只能選SHP8900而非895,8900的耳罩屬於比較透氣型的,比較適合怕熱一點的人
希望以上有解答到您的問題

附註:請勿直上MP3,目前的測試如果直上MP3恐怕連50%的實力都不會有
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章wonders 發表於 週四 10月 02, 2008 3:17 pm

那耳罩可以拿下來洗嗎 我怕拆了就裝不回去了 所以還不敢
請問一下 你的附註==>附註:請勿直上MP3,目前的測試如果直上MP3恐怕連50%的實力都不會有
是指philips shp895嗎?
wonders
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客