想詢問一些跟ATH-FC700有關的問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想詢問一些跟ATH-FC700有關的問題

文章diaplo4 發表於 週一 9月 29, 2008 4:13 pm

最近考慮買一支可在家以外的地方聽的耳機,後來看上這台FC700
(我...我才不是因為被那個パープル色萌到才看上的...)
稍微爬了點文...氣音很刺似乎是個挺大的問題?
如果run機能稍微解決問題的話,要如何去run呢?(新手一枚...從沒run過耳機)
diaplo4
SR40
SR40

Re: 想詢問一些跟ATH-FC700有關的問題

文章清冷 發表於 週一 9月 29, 2008 4:20 pm

係指所謂的氣音嗎?基本上有RUN多少會改善 但改善程度如何小弟就沒有研究
要RUN的話 吾人是用99.7(台北愛樂電台)去RUN的 RUN超過100~150小時
便改用自已常聽的音樂去RUN

FC700的音氣的話 建議去聽聽看 再做決定 假如要去試聽的話 可以試試AH-372P
DENON的外出式耳機 還要萌到的話 SQ5算是一隻不錯的耳機了~ :ya:
最後由 清冷 於 週一 9月 29, 2008 4:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 想詢問一些跟ATH-FC700有關的問題

文章wgundamcustom 發表於 週一 9月 29, 2008 4:25 pm

diaplo4 寫:最近考慮買一支可在家以外的地方聽的耳機,後來看上這台FC700
(我...我才不是因為被那個パープル色萌到才看上的...)
稍微爬了點文...氣音很刺似乎是個挺大的問題?
如果run機能稍微解決問題的話,要如何去run呢?(新手一枚...從沒run過耳機)

這個RUN的話就放在地上它就會自己跑了(最好這樣啦 :mad: )

對於他的聲音有疑問的話可以去試聽,RUN的話就拿你常聽的音樂放著讓它RUN吧,音量不宜過大
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客