耳機線長

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機線長

文章max005 發表於 週六 9月 27, 2008 12:00 am

我知道這問題頗無聊的 :ale:
不過最近覺得有些耳機的耳機線長設定真的頗怪啊......

像小鐵家常常有0.5-0.6M配1.0M的延長線
不過0.5M太短
加上1M又太長...... :mad:

實在是讓人很無言啊~

這裡想問的是
如果大大們碰到這種問題要怎處裡太長的線呢?
我只能把它塞一團塞口袋
感覺實在不是很好的方法啊 :aa:

有大大有好的方法希望教一下啊 XD

順便問一下 1-2K的耳塞耳道有特別的推薦嗎?
max005
SR40
SR40

Re: 耳機線長

文章信前 發表於 週六 9月 27, 2008 10:05 am

聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 9月 27, 2008 8:54 pm

沒錢的話 就買魚骨頭跟人頭 有錢的話就買小鐵家的線夾 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章信前 發表於 週六 9月 27, 2008 9:05 pm

知道樣子,小東西的話,不妨發揮看看DIY的巧思 :new002:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章ozxwww 發表於 週六 9月 27, 2008 10:23 pm

與其去調整耳機線(個人認為耳機線能別折到 減少拉到就盡量避免)
不如機子放置的位置調整一下可能會簡單些..看是要掛脖子上還是放褲子口袋裡
很多頸飾能調整長度 處理兩截式的耳機線長度應該還ok
另外 1-2K個人推薦ATH-ckm50...
ozxwww
SR40
SR40

文章kero 發表於 週日 9月 28, 2008 8:28 pm

如果用了信前大根清冷大推薦的捲線器...線變的捲捲的怎麼辦... :?: :?:

感覺好像比較容易壞說...不然看起來很好用的感覺 :haha: :haha:

另外...小鐵的耳機線很多都短短的真不好用...+延長線又超長 :keep: :keep:

要是D2能掛在胸前就好了...
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 9月 28, 2008 9:16 pm

kero 寫:如果用了信前大根清冷大推薦的捲線器...線變的捲捲的怎麼辦... :?: :?:
感覺好像比較容易壞說...不然看起來很好用的感覺 :haha: :haha:
另外...小鐵的耳機線很多都短短的真不好用...+延長線又超長 :keep: :keep:
要是D2能掛在胸前就好了...

去買0.5M的延長線或者0.7M的 :hand:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章信前 發表於 週日 9月 28, 2008 11:31 pm

kero 寫:捲線器...線變的捲捲的怎麼辦... :?: :?:
感覺好像比較容易壞說......[/size]

普通的塑膠材質用手順回來就行了
壞的問題,所以才會推小鐵啊 ~ 寬度比較寬,不會變狂捲
會壞這個問題還可以預先打客服問 :clap:
怎麼說...也許還能獲得令人感動的安心感 :bigcry:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週二 9月 30, 2008 10:25 am

我用的是可佳牌的前一代3.5mm立體延長線(AR-161) 1.8M還是3M忘了...反正很長
但是我都把他繞成比品客的直徑還要大的圓圈放在桌上,連接我的分配器與EX90
伸出來的母接頭比較重我就掛在我椅子的把手上
雖然EX90也有給延長線...但是可佳牌的音質卻比較好,
量也比較夠而且還比sony的便宜很多...可能是線體比較粗吧... :sing: :sing: :sing:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客