詢問轉接線~

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

詢問轉接線~

文章youchengson 發表於 週六 9月 20, 2008 10:24 pm

我想請問RCA雙公頭轉3.5mm母頭的轉接線是要在哪裡買呢?這條線對音質會有很大影響嗎?
我的音效卡想要接耳機用的,不知道該去哪裡買,也不知道要買多少價位的好...= =a
煩起告知 謝謝... :bow:
youchengson
SR40
SR40

Re: 詢問轉接線~

文章KBH 發表於 週六 9月 20, 2008 10:33 pm

一定會影響,而且會改變音效卡輸出的聲音特性
每條線有不同的特性,依據自己的喜好選擇
不過好的線很少有RCA公→3.5母這種規格
3C店賣的那種我不建議使用,各音域不均勻
很明顯有把低音和高音加強,讓人誤以為高解析
你可以到二手版徵,或是找人代工 :)
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

Re: 詢問轉接線~

文章youchengson 發表於 週六 9月 20, 2008 11:42 pm

KBH 寫:一定會影響,而且會改變音效卡輸出的聲音特性
每條線有不同的特性,依據自己的喜好選擇
不過好的線很少有RCA公→3.5母這種規格
3C店賣的那種我不建議使用,各音域不均勻
很明顯有把低音和高音加強,讓人誤以為高解析
你可以到二手版徵,或是找人代工 :)

謝謝你的回答^^ 在問一下有哪些廠牌的線比較有名的?
youchengson
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客