請推薦耳機 禮拜四要去試聽 深怕把持不住

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦耳機 禮拜四要去試聽 深怕把持不住

文章kuma123 發表於 週二 9月 09, 2008 9:56 pm

各位大大 大家好

我原本是用SHURE SE110,可惜小弟不才,我不小心把她弄丟了.... :bigcry:

後來就一直用SENNHEISER MX560擋著

無奈他最近卻壞了.... :mad:

最近打算買隻新耳機,從來沒去過品嘉跟音悅,所以有點緊張

上次去了誠品信義店 試聽耳機

原本想試聽CX 300 OR K324P 可是那邊都沒有

店員跟我介紹了有一隻讓我覺得滿不錯

JBL REFERENCE 220

還有一隻Altec的 可是我不知道型號...

但是一直無法下定決心

所以想說去 品嘉跟音悅 再試聽一次

我自己喜歡的音樂主要是

流行 50%
JAZZ 40%
古典 10%

耳道或是耳罩不拘
希望可以抗噪好一點 忘不了當年的SE110 :bigcry:

我是用IPOD TOUCH
我的預算是3K以內

希望各位大大可以推薦我

感激不盡 謝謝
kuma123
SR40
SR40

Re: 請推薦耳機 禮拜四要去試聽 深怕把持不住

文章aeolusyung 發表於 週三 9月 10, 2008 6:41 pm

版大不用擔心,試聽時音YA跟品+老闆一定會根據您的預算推您入坑 :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章perry7996 發表於 週三 9月 10, 2008 10:11 pm

沒錯 你只要講預算
他就會一支一支拿出來給你聽了XD
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
perry7996
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週六 9月 13, 2008 9:24 pm

你問問看板上有誰是沒有衝動過的,放心上吧至少不會後悔
耳機新人
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週日 9月 14, 2008 11:59 pm

可以把錢都拿去捐給慈濟還是紅十字會

應該就不會把持不住了(逃) :hand:
kasanagi0702
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客