耳機購買問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機購買問題

文章RayKK 發表於 週二 8月 26, 2008 4:05 pm

我預算3000左右 想買耳罩式耳機
音樂使用取向非常廣 流行中英文 英文老歌 搖滾 都有涉及

使用硬體基本是pc 或隨身聽 (CD) 但暫無購買耳擴預算(往後會買)希望不要有不能推的問題

因為還是學生 不敢玩太大 不過以後 會存錢買耳擴 希望不要有以後難搭耳擴的問題

有爬過文 開放式比封閉式好處多?
我都在家裡聽 不會帶出去

請達人在音質音色 舒適度幫我做比較選擇 推薦給我吧
也請達人幫我衡量 要買開放還是封閉
感謝

PS 住高屏區 (有哪家店有不錯的服務品質阿?)
RayKK
SR40
SR40

Re: 耳機購買問題

文章清冷 發表於 週二 8月 26, 2008 4:29 pm

高雄有首都音響可以試聽!至於耳機的話 去買一位SR80就不錯了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週二 8月 26, 2008 4:32 pm

我推Music one這支

跟SR80長的很像,價格也差不多

聲音跟SR80各有特色,同一家公司製造的

首都也有的聽 :)
kasanagi0702
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 8月 27, 2008 4:19 am

首都老闆應該也是推SR-80吧,今天才看到一位被勸敗的朋友 :)

不過去的話一定不要客氣,用力地試聽,看到很多小朋友進去問了很多卻沒試聽就打包,覺得好可惜啊(坑挖的不夠深XD)

版上還有一篇「新手必看的六篇文章」,建議先作點功課再去,好確認自己喜歡的聲音是甚麼喔 :sing:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客