可以幫推薦耳罩式耳機嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可以幫推薦耳罩式耳機嗎?

文章carsber 發表於 週一 8月 25, 2008 1:05 am

預算5000上下

訊源是CD5001 耳機K271S

因為聽的類型很雜 K271S在人聲為主的音樂還蠻好聽的

可是只要樂器部分稍重一點 感覺就快蓋掉人聲

想買另一副耳機來補足 希望在聽搖滾方面表現比較好的

但我不聽重金屬類型

聽的類型像大塚愛 大無限 B'z 宇多田 皇后合唱團 莎拉布萊曼 還有很多國語流行

謝謝

首先感謝清冷大 終於有人回我了 :bigcry:

前陣子在到處試聽座機時也有試過K271s+座機+耳擴聽 像CEC3300R搭HA611 MY AUDIO HD53R
還有5001搭小民 雖然感覺有改善 但改善的是音場方面 還有聲音變更清晰
但是動態表現還是沒有很好 就是沒有那個HIGH的感覺
畢竟一開始在買271S時主要就不是要拿來聽搖滾 而是人聲方面
現在是想買另一支耳機可以聽搖滾類型的音樂 各有專攻囉 :D
最後由 carsber 於 週二 8月 26, 2008 12:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。
carsber
SR40
SR40

Re: 可以幫推薦耳罩式耳機嗎?

文章清冷 發表於 週二 8月 26, 2008 12:05 am

加一個耳擴會更好 K271是一隻不錯的耳機 可玩性很高
換一隻耳機等於誤殺忠良
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章johnlee 發表於 週五 9月 05, 2008 2:27 pm

我也推K271.

當初買時因為價格因素買了240,
目前是接ONKYO綜擴聽.

前一陣子又到店家去聽一些有的沒的,
忽然後悔當初為什麼不是買271.

也許是綜擴來推240不理想,
但是耳擴買便宜的可能是有害無利,
高檔一點又是那麼貴.
johnlee
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 9月 05, 2008 11:17 pm

ROCK 請找GRADO :D
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kwang0318 發表於 週五 9月 05, 2008 11:40 pm

carsber 寫:預算5000上下

訊源是CD5001 耳機K271S

因為聽的類型很雜 K271S在人聲為主的音樂還蠻好聽的

可是只要樂器部分稍重一點 感覺就快蓋掉人聲

想買另一副耳機來補足 希望在聽搖滾方面表現比較好的

但我不聽重金屬類型

聽的類型像大塚愛 大無限 B'z 宇多田 皇后合唱團 莎拉布萊曼 還有很多國語流行

謝謝

首先感謝清冷大 終於有人回我了 :bigcry:

前陣子在到處試聽座機時也有試過K271s+座機+耳擴聽 像CEC3300R搭HA611 MY AUDIO HD53R
還有5001搭小民 雖然感覺有改善 但改善的是音場方面 還有聲音變更清晰
但是動態表現還是沒有很好 就是沒有那個HIGH的感覺
畢竟一開始在買271S時主要就不是要拿來聽搖滾 而是人聲方面
現在是想買另一支耳機可以聽搖滾類型的音樂 各有專攻囉 :D

管機在中頻厚度上能有不錯的改善...不過特色就是柔...
小民III在韻味方面是有的...不過在動態的表現上要如晶體機一般收放自若還是有些差距...
不知換個動態好點的管會不會好些...在下也沒換過不敢下定論...

不過比較能確定的是如果要動態韻味兼顧的管機...
不論管子或機器本身都必須下很大的功夫...
在下聽過一次朋友DIY的管機...兼顧動態韻味解析...
備料備管真的是費時費力...小朋友出走數在下也不敢多問啦...
專心聽音樂會比較好 :ho:
kwang0318
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客