請問這樣配好嗎?〈耳道式〉

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問這樣配好嗎?〈耳道式〉

文章Rawrider 發表於 週六 8月 23, 2008 1:40 pm

在下是剛進來的新手
最近想換MP3跟耳機
想請教各位前輩
creative zen stone
跟AKG k324p配
這樣好嗎?
還是有更好的組合?
預算不能太高〈窮學生啊~~~〉大概2500以下吧!〈耳機〉
我的耳朵是雜食性的

還有請問一下台北哪一家賣耳機的店比較好?
Rawrider
SR40
SR40

Re: 請問這樣配好嗎?〈耳道式〉

文章清冷 發表於 週六 8月 23, 2008 2:23 pm

沒有什麼好不好的地方 反正拿訊源去試聽耳機對了
台北有三家 ez、品嘉、音悅 請上酷狗大神搜尋
試聽出感覺ok 大概八九不離是了

ps:請狼大移至新手板
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章s78l5690 發表於 週六 8月 23, 2008 3:26 pm

若我是管理者的話大概以後都會直接把這種發錯區又不爬文的文章刪掉吧.

另一方面,

我覺得整個版面看起來有點小亂,

新手發問區在版面上來說不是非常明顯.

creative zen stone跟AKG k324p配沒什麼不好的地方,

問"這樣配好嗎"確切的問題點是要問什麼?

最後,

少說什麼窮學生,

耳機是奢侈品.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週六 8月 23, 2008 3:36 pm

Rawrider 寫:在下是剛進來的新手
最近想換MP3跟耳機
想請教各位前輩
creative zen stone
跟AKG k324p配
這樣好嗎?
還是有更好的組合?
預算不能太高〈窮學生啊~~~〉大概2500以下吧!〈耳機〉
我的耳朵是雜食性的

還有請問一下台北哪一家賣耳機的店比較好?

可以多爬爬「新手必看的六篇文章」喔 :)

小石頭推力夠又沒底噪,蠻OK的,K324P也是一副好耳機,重點是版大都聽甚麼類型的音樂居多,這樣比較方便大家進一步介紹 :new002:

順便推一副小爆預算的JVC VICTOR-FX300,算蠻泛用的,當然不是說K342P不好,重點還是要自己聽了算,能試聽就去試聽,自己的耳朵自己收才算數。

台北不外乎億而頌、品嘉跟音悅吧 :haha:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客