Ex-85------>???

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Ex-85------>???

文章ahqm 發表於 週五 8月 22, 2008 9:06 pm

受到Latte〃ㄚ布 大和和眾大大的勸敗/推坑 :blush:
小弟終於買了a728 :aiya:
因為沒耳機用的關係
就把隨機的ex85拿出來用
結果發現蠻對本人的的口味 :eeh:
可是它的隔音能力實在是~~ :aa: :aa:
請問一下
哪一款耳機的走向跟ex85相似,但聲音更好呢???
更重要是隔音能力高 :new002:
thx~~
ahqm
SR40
SR40

Re: Ex-85------>???

文章tommychi 發表於 週五 8月 22, 2008 11:52 pm

ex85 的上位機 -> ex90 ,但是隔音能力跟 ex85 一樣爛!

樓主又要隔音好,又不報預算 :new002:

就 MDR-CD900ST 吧 ~ 話說當初 ex90 就是以 CD900ST 為調音目標,音質有某種程度上的相似度 ~
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章ahqm 發表於 週六 8月 23, 2008 12:01 am

tommychi 寫:ex85 的上位機 -> ex90 ,但是隔音能力跟 ex85 一樣爛!

樓主又要隔音好,又不報預算 :new002:

就 MDR-CD900ST 吧 ~ 話說當初 ex90 就是以 CD900ST 為調音目標,音質有某種程度上的相似度 ~

預算是10000左右吧 :poorcry:
我是要耳道的.....
ahqm
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週六 8月 23, 2008 1:07 am

1萬耶....... :aa:

私心推薦CKM90
才一半價錢喔!
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週六 8月 23, 2008 9:30 am

1萬 .......

那有太多的選擇了 ~

像樓上報的 CKM90 表現絕對比 EX90 更好 ~ 但是不同的單體構造,不同家的風味(SONY 的味也是很獨特),不知道樓主是否願意接受?

找同門的耳道,再上去只有 EX700 可以選擇,但是 EX700 的評語也是兩極化,基本上聲音比較跳脫 ex90 的印象範圍了,由於過高的售價,個人不是很推薦的。

我還是覺得 CD900ST 的聲底真的很有 EX90 的感覺,卻又樣樣更進步、更好 :ya:
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章ahqm 發表於 週六 8月 23, 2008 10:49 am

我聽過ex-700
很普通~~
我是超級木耳 :hard:
ahqm
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週六 8月 23, 2008 11:24 am

有10000的話多跑幾家去試聽吧...
搞不好找到喜愛的耳機...並且連車錢加起來都不到那個預算...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週五 8月 29, 2008 5:02 pm

10K...
加個5K上TF-10 PRO吧...
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章ahqm 發表於 週六 8月 30, 2008 12:19 pm

我....已經上了...... :grin:
ahqm
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客