grado

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

grado

文章reginaldliao 發表於 週二 8月 19, 2008 10:18 am

話說前幾天去品+ 晃了晃,
果然如各位所說老闆又「不經意」地拿出他「最推薦」的 RS-1 :eeh:
不過,嗯,真的被毒到了,
跟 d2000 真的是完全不同調的耳機啊!
那個鼓組中鈸的細節,
真的跟聽現場差不了多少。 :clap:
d2000 在我的感覺,
就是「久聽不累」,
但 rs-1 則是有一種難以形容的臨場感,

可是,雖然聲音大好,外形真的不是我的菜,一整個廉價品的感覺 :mad:
(不過我沒看到 sr-325i,不知道那種「廉價感」會不會因為那兩圈金光閃閃的「阿魯米」而有所改善)
而且,我看了 rs-1 後,發現我似乎不太喜歡它的木殼 :haha:
怎麼看都有一種「會裂開」的感覺浮上心頭,
尤其是老闆那支 rs-1,(小聲問一下,是不是真的有裂縫啊?)

有沒哪位大大可以開釋一下,
有什麼其他耳機對於樂器表現和 grado 類似,
但是看起來「比較」有質感的啊?
過陣子想buy一隻回來和 d2000 做伴 :kiss:
謝謝!
Debian sid
KECES DA-151
AH-D2000, SHP8900, SHE9850
reginaldliao
SR40
SR40

Re: grado

文章耗子 發表於 週二 8月 19, 2008 1:31 pm

007? 聲音質感應該不會輸 rs-1, 不過臨場感就差一些 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週二 8月 19, 2008 1:34 pm

都聽到RS-1了 怎麼不順便聽聽GS1000呢 :haha:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章reginaldliao 發表於 週二 8月 19, 2008 2:02 pm

ㄟ~~~~007,價差似乎多了點,而且還怕落塵,
我家住馬路邊,什麼不多,灰塵到是不少! :haha:

gsk 「長相」應該跟 rs-1 類似吧,木筒大了點(香菇頭)?顏色淡了點?
下次去看看 325i(金)/m2(銀)能不能接受好了。
為什麼我對外觀這麼在意啊??? :keepto:

想當初 grado 的外觀設計理念到底是什麼??? :aa:
Debian sid
KECES DA-151
AH-D2000, SHP8900, SHE9850
reginaldliao
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週二 8月 19, 2008 2:10 pm

輕鬆無負擔
東西粗維修又方便
也不容易弄壞

我覺得g家的耳機外型都不好看
甚至對自己而言看起來很醜
可是換到最後卻越來越喜歡g家,尤其是聲音 :haha:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 8月 22, 2008 5:45 pm

很可惜我經費不足

怎麼弄都弄不出那個臨場感 :bigcry:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客