請推薦一副你們戴過最舒適的耳機!!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請推薦一副你們戴過最舒適的耳機!!

文章mugi 發表於 週日 8月 17, 2008 8:25 pm

我覺得EM7不怎麼舒服

耳掛系列掛個半小時耳殼就開始痛了..
頭像
mugi
SR125
SR125

文章skakiu 發表於 週一 8月 18, 2008 2:16 am

摁摁 我知道了

請問有沒有大大願意割愛UM1賣我的

如果有 請“PM”我
skakiu
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 8月 18, 2008 7:39 am

skakiu 寫:天ㄚ ~~ 看了這麼多大大的回應讓我好緊張  

不知該如何回覆才好

真的很感謝各位的意見

對版管真不好意思  我沒選好區塊就發文

我想我應該會買EM7 或者 UM1

但還是真的不知道該如何下手 

我想請問K412P跟K314P有什麼不同嗎 我看起來好像一樣= =|||

還有我去高雄的首都買耳機 應該OK吧@@

首都很NICE,第一次不好意思去可以PM我,可以陪你去順便推坑XD

K412P是半開放小耳罩,目前推薦一輪下來唯一被嫌的點是夾頭

K314P是小耳塞,很標準的AKG音色入門代表

至於前面的二手文是純推坑,建議版大還是先選好自己喜歡的音樂類別之後再來挑型號,第一次買不要爆預算,在自己的預算內選擇就好,甚麼SR80之類當純自HIGH兼出清聽聽就好,畢竟訊源端只是手機,推力與底噪表現如何都還是未知數

這篇我就先轉新手發問區吧 :hard:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章skakiu 發表於 週三 8月 20, 2008 1:49 am

摁摁

感謝指點

讓我受益良多 一鳴驚人= =
skakiu
SR40
SR40

文章FHK 發表於 週五 8月 22, 2008 9:33 pm

skakiu 寫:摁摁

感謝指點

讓我受益良多 一鳴驚人= =

:aa: 一鳴驚人??????????????????????????????????????????

此話怎解? 樓主你 :mad: 考上狀元了嗎?
FHK
SR40
SR40

上一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客