加一點預算.....3-4K左右的耳機推薦

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 2K左右的耳機.....

文章nettyu 發表於 週六 8月 16, 2008 10:13 pm

耳機就像是女人的身材

要求的越完美

花的代價就越多
:ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週六 8月 16, 2008 10:25 pm

S H I N K U 寫:
ad2000真的很猛 解析和細緻都不錯 雖然人聲和er4比起來還是粗了些
目前解析除了r10還是007以外 他應該是最好的了吧 :o

er4好像被神化了..

$ONY還有一隻Q010
頭像
mugi
SR125
SR125

文章max005 發表於 週六 8月 16, 2008 10:34 pm

一天不在突然好多人回文
有點高興~  :ya:
雖然大部分跟我問的問題無關 :mad:

不過回這篇是想問
如果去試聽的話
應該可以用自己的MP3來試聽吧?~

要買耳罩的話應該還是會買大耳罩
小耳的話戴久感覺耳朵會痛 = ="
希望大大推荐的時候也能說一下戴起來的感覺喔~

先在此謝謝
max005
SR40
SR40

文章max005 發表於 週日 8月 17, 2008 10:36 am

謝謝幾位大大的說明
這幾天大概看了一下
以聲音走向的話 Sennhaiser和ATH這兩家牌子應該是我比較想要的
ATH應該就選ES5或SQ5(這兩個應該都算小耳罩吧)
和便宜耳塞CM4 (板大介紹的CM7Ti 看起還很有質感啊 XD)(ATH這價位好像沒什麼大耳罩)
Sennhaiser的話應該就是MX500和PX100或200吧 (這價位好像有大耳罩 希望有不錯的話版大可以建議)

AKG的聲音走向跟我聽的音樂不知道合不合
SR60或SR80(這隻爆預算啊 XD)這兩隻在音X的網站好像沒看到 品X好像就有~
另外還有DENON的D301和D501有大大用過嗎? 看起來好像還不錯~
版大推的PHILIPS SHP895這隻看起來似乎蠻舒服的QQ

另外
品X這家店會很難找嗎?QQ
那附近很少去 = ="
max005
SR40
SR40

文章forme 發表於 週日 8月 17, 2008 2:01 pm

max005 寫:謝謝幾位大大的說明
這幾天大概看了一下
以聲音走向的話 Sennhaiser和ATH這兩家牌子應該是我比較想要的
ATH應該就選ES5或SQ5(這兩個應該都算小耳罩吧)
和便宜耳塞CM4 (板大介紹的CM7Ti 看起還很有質感啊 XD)(ATH這價位好像沒什麼大耳罩)
Sennhaiser的話應該就是MX500和PX100或200吧 (這價位好像有大耳罩 希望有不錯的話版大可以建議)

AKG的聲音走向跟我聽的音樂不知道合不合
SR60或SR80(這隻爆預算啊 XD)這兩隻在音X的網站好像沒看到 品X好像就有~
另外還有DENON的D301和D501有大大用過嗎? 看起來好像還不錯~
版大推的PHILIPS SHP895這隻看起來似乎蠻舒服的QQ

另外
品X這家店會很難找嗎?QQ
那附近很少去 = ="

品嘉很好找,坐捷運的話
只要在捷運西門站下車
然後路上抓一個喜歡的妹妹問: 開封街在哪?

從中華路轉進開封街後,走幾個店面就到品嘉囉
頭像
forme
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 8月 17, 2008 2:04 pm

forme 寫:品嘉很好找,坐捷運的話
只要在捷運西門站下車

從中華路轉進開封街,走幾公尺品嘉就到了

話說我都笨笨的直接從車站走到那邊 XD

每次去台北朋友都說是去"健行"... :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章max005 發表於 週日 8月 17, 2008 2:06 pm

打錯 哈哈
原本想要兩家店都問
結果後來知道品X在開封街那原本要刪掉的
結果問錯

是想問音悅這家啦 QQ
max005
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 8月 17, 2008 2:10 pm

之前聚會文的回應

將就看一看吧 XD

http://halabond.com/showpost.php?p=26591&postcount=48
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章forme 發表於 週日 8月 17, 2008 2:12 pm

全是狼 寫:
forme 寫:品嘉很好找,坐捷運的話
只要在捷運西門站下車

從中華路轉進開封街,走幾公尺品嘉就到了

話說我都笨笨的直接從車站走到那邊 XD

每次去台北朋友都說是去"健行"... :ho: :ho:

從台北車站走,真的有點距離 XD

max005 寫:
打錯 哈哈
原本想要兩家店都問
結果後來知道品X在開封街那原本要刪掉的
結果問錯

是想問音悅這家啦 QQ

音悅也還好,以前只有三樓的時候真的一堆人找不到…

從捷運中正紀念堂站下車,往南海路或寧波西街走到重慶南路
走南海路的話,看到重慶南路往左走
走寧波西街,看到重慶南路往右走

補充: 音悅的網站有地圖 XD
圖檔
頭像
forme
SR40
SR40

文章max005 發表於 週三 8月 20, 2008 7:43 pm

今天去音悅聽了一下
ES5和SQ5感覺差不多 都還蠻不錯聽的 :D
不過SQ5感覺比較舒適
ES5有種夾不太住的感覺QQ
PX100聽起來感覺普普通通 價位倒是還不錯~
MX500就沒有聽到了

AKG的K514 聽起來還OK
不過以我聽的類型 ATH那幾隻感覺應該比較適合~
K314P也是還好 畢竟比較平價了~

另外還聽了ES7和CM700Ti
ES7感覺是我今天聽到最不錯的
聲音比較有立體感 人聲也很不錯 不過爆預算太多 :mad:
CM700Ti.....不知道是我MP3不夠力還是怎樣
聲音聽起來感覺扁扁冷冷的 感覺不是很好 :mad:

也蠻感謝音悅的
聽了那麼久還沒有買 :blush:
在考慮一下子 下次在買吧~~ :new002:

想在順便問一下
看板上之前的討論 ES7女聲不算毒
那ATH最低價位又能感受到女聲毒的是哪隻耳機呢?
下次想聽看看啊 XD
難道ATH要聽女聲還是要A900開始嗎? :mad:
max005
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 8月 22, 2008 5:51 pm

max005 寫:想在順便問一下
看板上之前的討論 ES7女聲不算毒
那ATH最低價位又能感受到女聲毒的是哪隻耳機呢?
下次想聽看看啊 XD
難道ATH要聽女聲還是要A900開始嗎? :mad:

M50...雖說他是屬於監聽等級的
不過上次去聽的確有被電到過 只是接CD隨身聽... 當時聽AD1K跟AD2K也沒電到我 :haha:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章F5300365 發表於 週五 8月 22, 2008 5:59 pm

好貼切...
身材來比喻耳機

那麼我的AKG永遠是個胖子... :cry:
我不願意看著...鋼彈被自爆阿ORZ
F5300365
SR40
SR40

文章max005 發表於 週六 8月 23, 2008 1:42 am

kevin218w 寫:M50...雖說他是屬於監聽等級的
不過上次去聽的確有被電到過 只是接CD隨身聽... 當時聽AD1K跟AD2K也沒電到我 :haha:

嗯......有朋友也有推薦這隻
不過這隻實在有點大了
應該還是先買ES5或ES7(2手)吧

以後如果有要在家裡聽的話在考慮M-50搂~
不過下次也想去試聽看看呢~
max005
SR40
SR40

文章max005 發表於 週二 8月 26, 2008 2:11 am

今天換品+走一趟
聽了蠻多耳機的(幾乎都是ATH :mad: )

今天聽了M-50
真的很棒啊.........低音的程度也剛剛好
比起來ES7真的就太轟啦 XD
A700各人也覺得還不錯 A900無聊聽了一下 MP3無力 :ale:
聽不太出來跟MP3的差別 不過A系列要外帶老闆娘也說不好 還可能會造成損壞

現在的選擇可能就是M-50(爆好大預算 XD)和ES5

不過今天看到很多客人都試聽耳道式的
想說下次去也去聽看看好了........畢竟如果買M-50的話攜帶也實在有點麻煩點

希望大大們推薦搂~
預算目前大概可以到3-4K(雖然有人贊助 不過耳道式的話不想買太貴)

謝謝大大們摟~ :bow:
max005
SR40
SR40

Re: 加一點預算.....3-4K左右的耳機推薦

文章aeolusyung 發表於 週二 8月 26, 2008 10:09 am

:) 在下小推PHILIPS的SHP895,才一千多,很泛用,古典跟流行搖滾都好聽。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

Re: 加一點預算.....3-4K左右的耳機推薦

文章max005 發表於 週二 8月 26, 2008 1:06 pm

aeolusyung 寫::) 在下小推PHILIPS的SHP895,才一千多,很泛用,古典跟流行搖滾都好聽。

嗯 其實原本也很想聽聽看這隻
不過感覺這東西攜帶出去有點麻煩啊 XD
也許將來無聊就買個先當家裡用的吧~

不過話說家裡有喇叭了 :mad:
max005
SR40
SR40

上一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 34 位訪客