請問這樣子推的動嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問這樣子推的動嗎?

文章ozxwww 發表於 週五 8月 15, 2008 1:49 am

本人的機子是iaudio的U3 雖然當時買的時候店家宣稱這隻推力很好 不過現在問題來了
這隻推力"號稱"很好的機子 碰上阻抗有51歐姆的ckm90(買的時候沒注意 沒想到會撞到這麼高阻抗的耳道式耳機... :ale: ) 好像踢到鐵板了 音量要開很大才能把兩隻耳道該有的音量與細節都跑出來 不然就會有聲音都凝聚在左耳的現象發生 :eeh: 請問碰到這是不是因為我的機子推不動這隻耳機呢?(不然老是用那種音量聽 耳機還沒RUN完我的耳朵就先RUN完了...) 解決方式有?
ozxwww
SR40
SR40

Re: 請問這樣子推的動嗎?

文章kero 發表於 週五 8月 15, 2008 2:00 am

ozxwww 寫:本人的機子是iaudio的U3 雖然當時買的時候店家宣稱這隻推力很好 不過現在問題來了
這隻推力"號稱"很好的機子 碰上阻抗有51歐姆的ckm90(買的時候沒注意 沒想到會撞到這麼高阻抗的耳道式耳機... :ale: ) 好像踢到鐵板了 音量要開很大才能把兩隻耳道該有的音量與細節都跑出來 不然就會有聲音都凝聚在左耳的現象發生 :eeh: 請問碰到這是不是因為我的機子推不動這隻耳機呢?(不然老是用那種音量聽 耳機還沒RUN完我的耳朵就先RUN完了...) 解決方式有?

在下覺得應該是耳機還沒RUN開...沒RUN的耳機有時候真的很 :mad: :mad:

在下目前RUN過2隻耳機...剛聽的時候根本不會想到RUN開的聲音會變成這樣 :bs: :bs:

一開始RUN音量不要太大...細節那些應該會慢慢浮現 :D (RUN耳機真的很有趣)

多RUN一點看看吧!!"聽"著耳機成長是一件很奇妙的事情 :oops:
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 8月 15, 2008 12:28 pm

ozxwww 寫:本人的機子是iaudio的U3 雖然當時買的時候店家宣稱這隻推力很好 不過現在問題來了

要最大音量才有聲,看來是店家呼攏。

試試看接上電腦聽是否依舊如此,要不就是要考慮換別的隨身聽了。

要搭配阻抗高的耳機可能還要順便參考它的響應頻率是否夠敏感,否則即使推得動卻推不好就很可惜呢;搭配無法更動的話就上個耳擴如狗骨頭試試看吧。

Regards,
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章airegg 發表於 週五 8月 15, 2008 5:03 pm

ckm90接上狗骨頭真的差蠻多的~二個都買了~~~^^正在run中~~^^
airegg
SR40
SR40

文章ozxwww 發表於 週日 8月 17, 2008 8:25 pm

謝謝各位前輩指教與建議 很受用 經過我這幾天上找資料與去品嘉跟老闆討論過後 確定機子推的動這隻(靈敏度夠高的話 阻抗問題其實不大) 應該是還沒RUN開的關係另外我也接過耳擴來測試 真的有比較好聽 不過不接也有一定水準了 今天去品嘉重新測試CK9與CKM70 當初本來差異很明顯輸70的90(人聲部分) RUN了差不多50小時左右後 現在聽起來已經不輸它了(不過 老闆那之70沒RUN過就是了... :ale: )
ozxwww
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 34 位訪客