想買新耳機~千元內~請大家幫忙堆薦!謝謝:)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買新耳機~千元內~請大家幫忙堆薦!謝謝:)

文章mimiluku 發表於 週五 8月 08, 2008 11:15 am

最近剛買新筆電~~用了贈送的耳機聽歌

覺得之前很愛的歌手的歌居然整個變調了!

所以想買新耳機!!(還我感人的小廣仲與綺貞老師呀!!)

我主要聽的歌以高亮音質的歌手及民謠風為主~

而且因為要帶出門,需要容易攜帶,而且較偏好耳罩款

爬了文後,以我的預算千元

鎖定以下幾隻耳機~想請大家幫忙推薦!謝謝大家的幫忙!

1.ATH-FC5

2.ATH-WM5

3.ATH-ON3

先謝謝大家的幫忙了!!感激不盡:)
mimiluku
SR40
SR40

Re: 想買新耳機~千元內~請大家幫忙堆薦!謝謝:)

文章lfc555 發表於 週五 8月 08, 2008 11:22 am

:)

我的建議 三支差不多 要選自己 喜歡的造型 與舒適 做選擇

上面有新手發問板 多多利用喔
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章aeolusyung 發表於 週五 8月 08, 2008 11:25 am

AKG K24P

音X達人價990

請善用新手發問區跟「新手必看的6篇文章」 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章mimiluku 發表於 週五 8月 08, 2008 11:32 am

謝謝!抱歉有點搞不清楚狀況~謝謝你們的提醒 :)
mimiluku
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週五 8月 08, 2008 1:42 pm

推K24P
雖然外觀與其他廠牌比較下沒有太多的驚喜
不過本身在相似價位 聽流行音樂應該是相當適合了
而且聽起來也不會悶悶的
有很多人說它會夾頭 小弟的處理方法就是買回來後 不用就把他夾在面紙盒兩端
大概一兩週後 就很舒服了 :mad:
小弟先前在台北實體店家購買大約0.8K多幾枚銅板就有了 比起他的後繼版本便宜不少
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章世界變彩色:D 發表於 週二 8月 12, 2008 9:32 am

ack1029 寫:推K24P
雖然外觀與其他廠牌比較下沒有太多的驚喜
不過本身在相似價位 聽流行音樂應該是相當適合了
而且聽起來也不會悶悶的
有很多人說它會夾頭 小弟的處理方法就是買回來後 不用就把他夾在面紙盒兩端
大概一兩週後 就很舒服了 :mad:
小弟先前在台北實體店家購買大約0.8K多幾枚銅板就有了 比起他的後繼版本便宜不少

(第一次回應...) :aa:

好可惜1000以內沒有適合我的「封閉式」耳罩耳機!
我要看電影、聽流行音樂用,有大大說我的耳機要挑有低音的!

很煩惱AKG的耳機阿,最近在考慮AKG K414P、AKG K416P、ATH-FC700
怕到時AKG的耳機超級夾頭 :ale:
而且我的頭不怎麼小 :ho:
電影迷。
圖:Creative MuVo TX FM =>第一台MP3
Creative EP-630、AKG K414p+...(尋找中)
家裡擴大機壞掉了怎麼瓣...←我完全不懂T_T
頭像
世界變彩色:D
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客