請推薦耳機囉

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦耳機囉

文章avking 發表於 週日 8月 03, 2008 1:58 pm

小弟目前手上有sony s706F這款MP3隨身聽
但因所附的耳機壞掉了
想要換一個可符合這款MP3隨身聽的耳機

另外
是不是好的耳機 一定要用耳擴才能推動呢

那是不是要用在隨身聽上就不用好的耳機嗎

希望大大能提供一些建議囉

謝拉 :grin:
avking
SR40
SR40

Re: 請推薦耳機囉

文章nettyu 發表於 週日 8月 03, 2008 2:10 pm

請到新手發問區發問 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 8月 03, 2008 2:11 pm

大哥
預算呢~~~ :b14:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 8月 03, 2008 2:18 pm

最近有版大說AD1000可以說是不用耳擴中的頂了
我想您可以參考一下
S H I N K U
SR40
SR40

文章avking 發表於 週日 8月 03, 2008 2:39 pm

預算大概 4000~5000左右 :bs:

我不知這種MP3隨身聽有沒有需要用到這種價位的耳機

但考量可能還是會接在電腦上聽

所以希望買好點的 :ya:

感謝大家回覆喔 :sing:
avking
SR40
SR40

文章kero 發表於 週日 8月 03, 2008 2:49 pm

avking 寫:預算大概 4000~5000左右 :bs:

我不知這種MP3隨身聽有沒有需要用到這種價位的耳機

但考量可能還是會接在電腦上聽

所以希望買好點的 :ya:

感謝大家回覆喔 :sing:

大大要不要分析一下平常聽音樂的類型

這樣版上可以推薦比較符合的耳機...畢竟小朋友要用在刀口上(聽起來好像很殘忍)
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章avking 發表於 週日 8月 03, 2008 5:13 pm

音樂類型大概都是一般流行音樂

:new002: 麻煩大家提供囉 :bs:
avking
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 8月 03, 2008 6:16 pm

本篇回覆請至新手發問區,稍後將本文移至新手發問區 :keepto:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週日 8月 03, 2008 6:55 pm

A大

你怎麼把它移到公告半來了?? :aa: :aa:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 8月 03, 2008 8:25 pm

r大...就交給你啦~~~ :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週一 8月 04, 2008 12:16 am

考量到在外環境吵雜而且又是用MP3,來支好推隔音也不錯的M50如何?
可摺疊,又有專用收納袋,攜帶不成問題 :)

我試聽過的耳機不多,只能提供這一點意見...
Ultrasone的我沒試過,有待其他人補完
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 8月 04, 2008 6:02 am

icans很舒適 m50真的蠻推薦的
試試hfi780吧 8)
S H I N K U
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 8月 04, 2008 6:56 am

回原發文版大,既然原先是用原廠耳機,訊源是用電腦跟隨身聽來聽一般流行音樂,倒是可以考慮不用一次就衝4-5000元的耳機;建議:

1.先爬一下版上的「新手必看的六篇文章」;

2.確認一下自己喜歡的音色為何(這時候可以打聽各品牌的口碑跟評論);

3.清楚自己喜歡哪種類型的耳機,耳道/耳塞/耳罩(開放/封閉/半開放,因為版大提問時沒問到這一點,所以讓我雞婆再一問吧);

4.先從千元以上等級開始試聽,以自己的耳朵為主;

5.可能要留一點預算給UAB(甚至可能會開始邁向獨立的DAC、耳擴到最後換訊源==),因為之後版大可能會受不了耳機直上電腦AC97的聲音 :b14: XD

最後版大會發現最燒錢的不是耳機 :roll:

P.S.:我個人是不太相信攻頂說啦...一點一點地用身體去感覺每副耳機帶給自己的變化,聽起來很玄,但真的是最簡單的方法喔 :hard:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週一 8月 04, 2008 1:54 pm

我真的要跟剛進來的朋友說一下...

"只"因為有閒錢攻頂聽不出來是自找

真要攻頂沒有一定的經驗 且對耳機較完整的價值觀

鐵定死!!! 所以頂別亂攻!!!
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章世界變彩色:D 發表於 週二 8月 12, 2008 10:00 am

aeolusyung 寫:回原發文版大,既然原先是用原廠耳機,訊源是用電腦跟隨身聽來聽一般流行音樂,倒是可以考慮不用一次就衝4-5000元的耳機;建議:

1.先爬一下版上的「新手必看的六篇文章」;

2.確認一下自己喜歡的音色為何(這時候可以打聽各品牌的口碑跟評論);

3.清楚自己喜歡哪種類型的耳機,耳道/耳塞/耳罩(開放/封閉/半開放,因為版大提問時沒問到這一點,所以讓我雞婆再一問吧);

4.先從千元以上等級開始試聽,以自己的耳朵為主;

5.可能要留一點預算給UAB(甚至可能會開始邁向獨立的DAC、耳擴到最後換訊源==),因為之後版大可能會受不了耳機直上電腦AC97的聲音 :b14: XD

最後版大會發現最燒錢的不是耳機 :roll:

P.S.:我個人是不太相信攻頂說啦...一點一點地用身體去感覺每副耳機帶給自己的變化,聽起來很玄,但真的是最簡單的方法喔 :hard:

新手也想買耳機:
1.那六篇文章上次爬過了,頭好暈看不完:P
2.看電影,應該是要強調低音吧?
3.封閉式耳罩! (喔~我不是版大)
4.YA!看來我選對了! 我從2000以下開始看起!
5.@@ 看來我不能多了解,可能會花更多XD
電影迷。
圖:Creative MuVo TX FM =>第一台MP3
Creative EP-630、AKG K414p+...(尋找中)
家裡擴大機壞掉了怎麼瓣...←我完全不懂T_T
頭像
世界變彩色:D
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 26 位訪客