請問拍賣網站上,Shure E4c的價錢

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問拍賣網站上,Shure E4c的價錢

文章bohm 發表於 週四 7月 31, 2008 4:30 pm

請問,在逛yahoo拍賣網站時,
發現Shure e4c的價錢,都只有200多塊錢而已
怎麼這麼便宜阿?

記得之前賣時,看到的價錢都要好幾千塊
(忘了品嘉賣多少,好像五六千塊吧?)

這個價錢是對的嗎?
有沒有問題~ (跟之前的產品一樣)

謝謝~
bohm
SR40
SR40

Re: 請問拍賣網站上,Shure E4c的價錢

文章KBH 發表於 週四 7月 31, 2008 4:42 pm

賣家絕不會做賠本生意,廠商也不會
他賣200,你覺得音質會如何??
要買這種大廠牌,還是找有店面的試聽一次比較安心吧 :)
而且我記得Shure的3.5耳機端子是L型有稜有角
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 7月 31, 2008 5:28 pm

那是仿冒品 :evil:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週四 7月 31, 2008 5:53 pm

仿冒品 +1
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章ftc693 發表於 週日 8月 03, 2008 6:33 pm

一定是仿冒的吧

應該不用想就知道了

賣幾千元的東西 只賣200你敢買嗎

成本都不只了
ftc693
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週一 8月 04, 2008 4:21 pm

對岸的淘寶更多 :mad:
另外~工包和散裝也千萬少碰
9成9是仿冒品
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客