請問能推薦解析度高的耳道式耳機嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章wingmaker 發表於 週二 7月 29, 2008 3:05 am

最近買了K701,非常滿意他的聲音的細節
請問耳道式的耳機能達到這個水準嗎?

請大家推薦耳道式耳機中,那些聲音細節不錯的。

還有大家買耳道式耳機,會擔心環保線材,容易壞這個問題嗎?
wingmaker
SR40
SR40

Re: 請問能推薦解析度高的耳道式耳機嗎?

文章nettyu 發表於 週二 7月 29, 2008 3:07 am

ER4 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 7月 29, 2008 7:05 am

ad2000和er4b對比的結果
er4b你會聽到比ad2000更多的背景細節
而ad2000很多人對他的印象就是解析高
所以照這樣推論的話
er4b的解析很好
最後由 S H I N K U 於 週二 7月 29, 2008 8:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週二 7月 29, 2008 8:29 am

tf10.IE-30.-IE40

沒預算限制的話

321011自己隨便挑一隻 :ho:
QUALIA
SR80
SR80

文章kkl632 發表於 週二 7月 29, 2008 11:04 am

Q-JAYS ER4 ck10

這3隻去試聽看看
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週二 7月 29, 2008 11:24 am

ER4 一票
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章S H I N K U 發表於 週二 7月 29, 2008 11:29 am

我很推薦er4b
您如果對音質很講究
不考慮隨身的話
er4s 和 er4b優先權過於er4p
我個人的推薦是er4b
雖然沒有實際比較er4s er4p er4b三隻
但我認為er4b是裡面最優秀的
個人意見 個人意見 :hard:
S H I N K U
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 7月 29, 2008 1:45 pm

若大大的訊源普通或沒有耳擴的話
選ER4P就好 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章aztec1234 發表於 週三 7月 30, 2008 9:52 pm

同樣推ER4一票

至於PSB選擇的問題,
事實上ER4這三種型號採用的單體是相同的,
都是Knowles Acoustics ED-9689,
現在公司網頁上的產品編號則改成了ED-29689

差別只在於線身,如同許多人知道的,
阻抗的不同,以及4B除了有100歐姆的DC阻抗外,
還有並聯一100歐姆與220-nF電容的路徑
相關資料可參閱United States Patent 5887070 "High Fidelity Insert Earphones and Methods of Making Same",這是Etymotic Research向美國提出的專利文件

所以小弟不認為PSB存在著誰比較好誰比較不好的問題,
純粹個人聽感以及用途上的差異。
(小弟聽過4P/4S以及加上75歐姆高阻線的4P,無法判定誰好誰壞,只能說聲音各有特色)
aztec1234
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客