新手首問 請大大解答

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手首問 請大大解答

文章a774053 發表於 週六 7月 26, 2008 11:21 am

各位大大好

潛水那麼久還是第一次發問

近來想換耳機 自從買了第一隻鐵3角ATH-FC7之後也用快兩年了

還記得第一次從同學那聽到FC7時,改變我對耳機的觀念..(在那之前一直覺得IPOD所附贈的耳機就很好了 :ale: )

目前使用的FC7因為是耳罩式的關係,加上長時間使用耳罩裡的黑膜居然開始剝落 :keepto:

就像年代已久的牆壁開始掉漆那種感覺...讓我開始有想換耳機的念頭

目前觀望的有Sennheiser PX200.PX100及ATH ES5.ES7.或者ATH-EW9.ATH-EM9d
預算是3千到5千內的耳罩或是耳掛 ,因為沒有每隻都聽過所以想跟各位討論一下哪隻cp值比較高.可以大大超越我的ATH-FC7

用途是拿來聽MP3跟打電動 聽的音樂太多了古典搖滾流行老歌日本美國都聽..所以很傷腦筋

或者是有在預算內沒在名單上的也可以分享給我 :)

有考慮到攜帶的方便性和外觀,希望不要太大隻

題外話..ATH-FC7耳罩裡的黑膜有在幫人家換新的嗎 :new002:

還請各位大大幫忙解答了 :D
最後由 全是狼 於 週六 7月 26, 2008 12:43 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
理由: 錯別字
a774053
SR40
SR40

Re: 新手首問 請大大解答

文章T88 發表於 週六 7月 26, 2008 12:13 pm

玩遊戲跟聽"MP3"的話...
AKG 518DJ
不過樓主是玩啥遊戲呢?
如果是大多數的2D遊戲可能還是鐵三角比較好 :think:
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 7月 26, 2008 12:43 pm

HD25SP魔人再度從出江湖~~~!!! :ho: :ho:

有意思的話在去換線吧...

不過如果是家用的話我會推DR150啦 ;)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 7月 27, 2008 3:53 am

a774053 寫:各位大大好

潛水那麼久還是第一次發問

近來想換耳機 自從買了第一隻鐵3角ATH-FC7之後也用快兩年了

還記得第一次從同學那聽到FC7時,改變我對耳機的觀念..(在那之前一直覺得IPOD所附贈的耳機就很好了 :ale: )

目前使用的FC7因為是耳罩式的關係,加上長時間使用耳罩裡的黑膜居然開始剝落 :keepto:

就像年代已久的牆壁開始掉漆那種感覺...讓我開始有想換耳機的念頭

目前觀望的有Sennheiser PX200.PX100及ATH ES5.ES7.或者ATH-EW9.ATH-EM9d
預算是3千到5千內的耳罩或是耳掛 ,因為沒有每隻都聽過所以想跟各位討論一下哪隻cp值比較高.可以大大超越我的ATH-FC7

用途是拿來聽MP3跟打電動 聽的音樂太多了古典搖滾流行老歌日本美國都聽..所以很傷腦筋

或者是有在預算內沒在名單上的也可以分享給我 :)

有考慮到攜帶的方便性和外觀,希望不要太大隻

題外話..ATH-FC7耳罩裡的黑膜有在幫人家換新的嗎 :new002:

還請各位大大幫忙解答了 :D

不算推薦,上列耳機我自己比較喜歡PX-100,不過跟PX-100相比的話我還喜歡AKG的K412P :new002:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週日 7月 27, 2008 8:40 am

絕對可以換耳罩之前我就換過 :ho:
倒是可以的話可以聽聽看FC7直系的後繼機 FC700
倒是上面幾位大大 害人不是這樣害的吧
(尤其推HD25SP的那位,這耳機用小推力的東西推會死人的 :ale: )
還有個人沒良心推薦SR60/SR80
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kasanagi0702 發表於 週日 7月 27, 2008 12:14 pm

那我推Music one :)
最佳的入門選擇 :D
kasanagi0702
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客