想請問一下samsung-P2推的動大耳罩嗎?聽"搖滾"."金屬"哪款較適合?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問一下samsung-P2推的動大耳罩嗎?聽"搖滾"."金屬"哪款較適合?

文章rock20304 發表於 週二 7月 15, 2008 8:37 pm

最近想買大耳罩
對耳機方面不是很懂
samsung-P2
推的動大耳罩嗎?
常聽的曲風是"搖滾"."金屬"
不知道哪款耳機比較適合?
請各位高手指點^^
rock20304
SR40
SR40

Re: 想請問一下samsung-P2推的動大耳罩嗎?聽"搖滾"."金屬"哪款較適合?

文章86682868 發表於 週二 7月 15, 2008 8:57 pm

既然是聲音可愛的samsung

就不要太要求吧...?
頭像
SR40
SR40

Re: 想請問一下samsung-P2推的動大耳罩嗎?聽"搖滾"."金屬"哪款較適合?

文章全是狼 發表於 週二 7月 15, 2008 10:05 pm

P2....? 我不請楚說 :mad:

不過我看要聽金屬/搖滾...

vibe或許可以試試 :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章MBRSL 發表於 週二 7月 15, 2008 10:19 pm

vibe...那不是耳道?

只要不是出外使用.....
推GRADO...熱情歌漏多 :new002:

然後看預算選型號
MBRSL
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 7月 15, 2008 10:24 pm

眼殘... :x

不然就KOSS Porta吧 :haha:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章rock20304 發表於 週二 7月 15, 2008 11:02 pm

不知道KOSS A130怎麼樣?
P2會推不動嗎?
rock20304
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 7月 16, 2008 12:20 am

這......一定要是大罩的嗎?
在下不是很推koss的說 要不要考慮一下K518DJ呢?說真的大罩也很少好收的
用MP3當訊源的話 應該訴求以方便為主 樓主可以考慮一下這一隻看看
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週三 7月 16, 2008 5:27 pm

清冷 寫:這......一定要是大罩的嗎?
在下不是很推koss的說 要不要考慮一下K518DJ呢?說真的大罩也很少好收的
用MP3當訊源的話 應該訴求以方便為主 樓主可以考慮一下這一隻看看

非常不推518/DJ1這兩隻同等級的DJ耳機
高頻非常悽慘 聽金屬相當的不適合 :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 7月 16, 2008 6:58 pm

Kuo大所言甚是 小弟只固到ROCK沒有固到金屬
只不過要低頻清楚又要高頻延伸 價位和定位沒有說清楚實在不好推
難不成要推M50嘛?好像又不太行的感覺 還是要推DENON嘛?
DENON的低頻慢 高頻延伸度還好 也不知道要推哪一隻~ :ale:
AKG正宗大罩也不是那麼好推說
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週三 7月 16, 2008 7:03 pm

就歌漏多吧
不過...要不要換台MP3? :twisted:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章rock20304 發表於 週三 7月 16, 2008 8:40 pm

我不想買開放式的耶
會吵到人
rock20304
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 7月 17, 2008 9:21 am

沒列預算啦所以可以考慮DJ1Pro或是K181這個等級的 效果差非常多
不過這兩隻上隨身聽表現發揮的不會很好 但是一般使用我覺得尚可
只是不清楚P2究竟能推到哪個程度而已 建議直接去試聽一下
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週四 7月 17, 2008 6:29 pm

疾風殘月 寫:就歌漏多吧
不過...要不要換台MP3? :twisted:

家中也有一台P2聽搖滾還不錯的說
rockky
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:rickie0728 和 11 位訪客