有沒有推薦的耳機麥克風

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有沒有推薦的耳機麥克風

文章jeffko 發表於 週一 7月 14, 2008 7:41 pm

最近會使用mic和別人聊天,且之前的耳麥被我搞壞了

所以想問問看比較有經驗的大大,有沒有比較推的耳麥。

我想要的是入門級的就夠了,因為沒太多預算 :bigcry:

我自己是有找到Plantronics GameCom1以及SENNHEISER-PC30,但不知道大家推不推

也不了解在耳麥方面有哪些廠是比較好的

ps.平常比較常聽的音樂是hiphop + r&b

感謝 :clap:
最後由 全是狼 於 週四 7月 17, 2008 10:22 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
理由: 標題取名需改善
jeffko
SR40
SR40

Re: 有沒有推推的耳機麥克風

文章全是狼 發表於 週一 7月 14, 2008 7:52 pm

好像有一個A開頭的牌子還不錯

不過忘了 :ho:

總之可以試試USB介面的耳機 會方便很多

倒是如果沒有麥克風需求的話買Senn等等的也可以啦 :sing:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 有沒有推推的耳機麥克風

文章alteam 發表於 週二 7月 15, 2008 8:53 am

全是狼 寫:好像有一個A開頭的牌子還不錯

不過忘了 :ho:

總之可以試試USB介面的耳機 會方便很多

倒是如果沒有麥克風需求的話買Senn等等的也可以啦 :sing:

你說的是我嗎XD

http://www.alteam.com.tw

可以參考一下
alteam
SR40
SR40

Re: 有沒有推薦的耳機麥克風

文章S.Brian 發表於 週一 7月 28, 2008 10:21 pm

推薦Plantronics ~ :new002:

自己是買Plantronics Audio450 麥克風耳機~耳機音質不錯~麥克風靈敏度不錯~目前沒有雜音及其他任何問題!!
隨身訊源:COWON D2(08-04-23)

隨身耳機:
Westone UM1 (08-05-12)
頭像
S.Brian
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客