可以幫忙推薦耳道式耳機嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可以幫忙推薦耳道式耳機嗎?

文章178178178 發表於 週五 7月 11, 2008 3:38 am

小弟 的耳罩式耳機最近往生了(AKG-K24P) :cry:

最近是有去台中晃晃 弘X 店員是跟我推薦DENON

在版上也有爬過文部分大大比較推C551,請問除了C551 還有哪幾支可以考慮呢 :?:

價位就以C551為基準在3K上下 :poorcry: ,能請大大幫忙推薦嗎? :aiya:

我比較偏好聽流行音樂,男女都有,也伴隨一些美式搖滾樂

小弟的MP3是 CREATIVE 的MUVO2,提供給各位參考,謝謝 :bow:

PS:今天才發現原來我有註冊,傻眼 :aa: ,潛水潛很大 :ale: ,搞謎屍 :cold: ,請多見諒 :haha:

表情符號真好玩 :new002:
SR40
SR40

Re: 可以幫忙推薦耳道式耳機嗎?

文章tommychi 發表於 週五 7月 11, 2008 11:14 am

Denon C551 有個姊妹款 => Marantz HP101 最近也上市販售了,價位相近,外觀造型有些新意,包裝、配件更見華麗,聲音還沒聽過,不便多言。

還有 PHILIPS SHE9850 近來也很熱門,價位跟聲音表現實在很亮眼,也可以試試。

不過,SHE9850 敏感度較高,最好注意 「底噪」問題。

另外 小鐵家的 CKM70 近期也要推出了,依照 CKM50 的調音方式,表現也很不錯,可以期待。

不管 C551、HP101,還是 CKM70 都屬 動圈式 設計,與 SHE9850 不同。常理上,此價位帶,動鐵式 的聲音比 動圈式 多了一些解析、控制度上的優勢,建議可以去體會體會。
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

Re: 可以幫忙推薦耳道式耳機嗎?

文章Boyoungirl 發表於 週日 7月 20, 2008 11:06 pm

暫且等一等

最近很多新角色豋場

都不簡單~
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客