請推1.5K左右的開放耳罩(改過標題)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推1.5K左右的開放耳罩(改過標題)

文章zoids7928 發表於 週二 7月 08, 2008 9:47 am

KOSS的耳機阻抗都好高
想買UR40怕用ipc會推不好
有大大用過UR40+隨身裝置的話
請給點建議吧
我第一次發文
有問題請指教
----
我主要是聽搖滾;Newage跟小品樂器
在1500左右除了UR40以外
也有考慮
AD300
K412P
希望是開放式的耳罩
不知道以上這些之中最合適的是誰..
或是除了他們還有更好的選擇?
zoids7928
SR40
SR40

Re: 請推1.5K左右的開放耳罩(改過標題)

文章清冷 發表於 週二 7月 08, 2008 8:52 pm

IGRADO夠讚了吧 要不然要不要試試ATH的大罩AD300咧? :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Nanketsu 發表於 週二 7月 08, 2008 11:28 pm

比起UR40...
我比較喜歡philips SHP-895...
個人喜好...
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週二 7月 08, 2008 11:51 pm

Nanketsu 寫:比起UR40...
我比較喜歡philips SHP-895...
個人喜好...

推SHP8900~

不過也是個人喜好~
還能玩換線喔~!!!!
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章zoids7928 發表於 週三 7月 09, 2008 9:41 am

那AD300跟SHP8900的聲音有甚麼特性嗎?
我有戴眼鏡...會不會不適合呢?
可以直接用mp3推嗎?
SHP8900它是用哪一種可換線?
AD300跟SHP8900都好少人用..
zoids7928
SR40
SR40

文章Nanketsu 發表於 週三 7月 09, 2008 9:47 pm

zoids7928 寫:那AD300跟SHP8900的聲音有甚麼特性嗎?
可以直接用mp3推嗎?

AD300沒聽過...
評價普遍高音漂亮,解析高,但聲音偏亮,有點刺耳...

UR40很久前聽的...
印象中不喜歡是因為太亮,雖然不刺耳,但聲音太薄...
低頻並沒有想像的多...

K66高頻比較不足...
但溫暖厚實的聲底無論男聲,交響或New age
在這個價位我認為它應該是第一...

我沒聽過SHP8900...
如果跟SHP895一樣的話...
聲音比較中性...低音還不錯...音場也大...人聲有點遠...
聽什麼都好,也都不特別好...
簡單地說是完全在中間路線的耳機...

以上個人觀感...
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

文章zoids7928 發表於 週四 7月 10, 2008 11:17 am

SHP8900的線是在左邊還右邊阿?
他的線是用2.5mm轉3.5mm的都能用吧?
zoids7928
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 7月 18, 2008 1:05 pm

Nanketsu 寫:
zoids7928 寫:那AD300跟SHP8900的聲音有甚麼特性嗎?
可以直接用mp3推嗎?

AD300沒聽過...
評價普遍高音漂亮,解析高,但聲音偏亮,有點刺耳...

UR40很久前聽的...
印象中不喜歡是因為太亮,雖然不刺耳,但聲音太薄...
低頻並沒有想像的多...

K66高頻比較不足...
但溫暖厚實的聲底無論男聲,交響或New age
在這個價位我認為它應該是第一...

我沒聽過SHP8900...
如果跟SHP895一樣的話...
聲音比較中性...低音還不錯...音場也大...人聲有點遠...
聽什麼都好,也都不特別好...
簡單地說是完全在中間路線的耳機...

以上個人觀感...

我的感受跟大大一樣 k66+1 p牌8900這副什麼都好就是少了一點感動 不過也很好聽就是 :bow:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客