耳罩和入耳哪種好。

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳罩和入耳哪種好。

文章p82528041 發表於 週四 7月 03, 2008 11:48 am

我的ex90被我的膝蓋ㄔㄨㄚˋ了一下之後,左邊聽不到了 :bigcry: 現在我要找一隻新的耳機,耳罩或入耳都可以,價位不要超過一萬,音質不要像ex90一樣虛無漂秒的,隔音好不好其次,重點是要俗又大碗。
and我是要接愛怕用的。 :haha:
p82528041
SR40
SR40

Re: 耳罩和入耳哪種好。

文章S H I N K U 發表於 週四 7月 03, 2008 11:50 am

線斷掉了可以請人家修捏 不一定要花錢啊
比較的話當然是大耳罩好啊
低頻下淺的深度等等
重量也是 而且那麼大看起來爽度也夠(像ad2000~~~~)
S H I N K U
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週四 7月 03, 2008 1:23 pm

p82528041 寫:我的ex90被我的膝蓋ㄔㄨㄚˋ了一下之後,左邊聽不到了 :bigcry: 現在我要找一隻新的耳機,耳罩或入耳都可以,價位不要超過一萬,音質不要像ex90一樣虛無漂秒的,隔音好不好其次,重點是要俗又大碗。
and我是要接愛怕用的。 :haha:

要不要試試Grado SR325i?
耳罩,預算內,音質應該不用說了,隔音不好 :P ,俗又大碗這是一定要的
雖然你說隔音不重要,但是接iPod如果是要帶出去用,隔音還是要考慮一下
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週四 7月 03, 2008 2:37 pm

雖然我也是Grado家愛用者,但是如果有外出需求的話,還是不太建議啦。

SR325i用IPOD去推,推力可能不大夠,音色也相當有限吧。 :hand:
萬元以下可以考慮很多家的耳道吧~
如不介意二手更可以買到非客製耳道旗艦囉。
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週三 7月 23, 2008 2:45 pm

你沒說聽的音樂類型
如果是我我會買Ultimate Ears Super.fi 5
頭像
DECADE
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客