電腦 喇叭 DDC 我要如果接呢

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

電腦 喇叭 DDC 我要如果接呢

文章Hanxiong1980 發表於 週二 9月 06, 2016 12:58 pm

大家好第一次買價格高些的喇叭 >>> Edifier S1000DB
由於電腦音訊只有一個綠色的3.5孔能使用
但是我想要用Edifier S1000DB的數位同軸
如果我加一個 KingRex UC384 DDC

也就是
電腦 >>> KingRex UC384 DDC >>> Edifier S1000DB
我要怎麼接呢???
請指教
------------------------------------------
註: Edifier S1000DB 是一定有的物品 我下訂單了
電腦那是一定有的啦
Hanxiong1980
SR40
SR40

Re: 電腦 喇叭 DDC 我要如果接呢

文章zhang230631 發表於 週四 9月 08, 2016 5:48 pm

Hanxiong1980 寫:大家好第一次買價格高些的喇叭 >>> Edifier S1000DB
由於電腦音訊只有一個綠色的3.5孔能使用
但是我想要用Edifier S1000DB的數位同軸
如果我加一個 KingRex UC384 DDC

也就是
電腦 >>> KingRex UC384 DDC >>> Edifier S1000DB
我要怎麼接呢???
請指教
------------------------------------------
註: Edifier S1000DB 是一定有的物品 我下訂單了
電腦那是一定有的啦

KingRex UC384 僅有 USB 2.0 數位輸入介面,所以是接 USB 線材,然後再使用同軸線連接喇叭,您指的 3.5mm 綠色孔應該是麥克風輸出,兩者無法連接。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 電腦 喇叭 DDC 我要如果接呢

文章Hanxiong1980 發表於 週五 9月 09, 2016 12:53 am

KingRex UC384 僅有 USB 2.0 數位輸入介面,所以是接 USB 線材,然後再使用同軸線連接喇叭,您指的 3.5mm 綠色孔應該是麥克風輸出,兩者無法連接。[/quote]

----------------------------------------------------------------
感謝回答 XD
我打算用Essence STX II音效卡用同軸接S1000db
我單純點用就好 :aa:
----------------------
在來就是DAC好像比較多人在用
DDC反而很少而且也很難找。。。。。。。。。。。。。。XD :b14:
Hanxiong1980
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客