[請益]關於dragonfly的問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益]關於dragonfly的問題

文章yoyo456520 發表於 週六 7月 09, 2016 12:48 am

使用的耳機是:PHILIPS L1
我發現我在電腦接dragonfly人聲會比較悶,接電腦後方的孔反而沒有那麼悶。請問是兩者相性不太合嗎,還是別的問題呢 :?:
yoyo456520
SR40
SR40

Re: [請益]關於dragonfly的問題

文章JesseTsai 發表於 週六 7月 09, 2016 3:06 pm

yoyo456520 寫:使用的耳機是:PHILIPS L1
我發現我在電腦接dragonfly人聲會比較悶,接電腦後方的孔反而沒有那麼悶。請問是兩者相性不太合嗎,還是別的問題呢 :?:

我沒有 L1,也沒聽過 dragonfly,不過我提供幾個解決問題的方向:

1. 有可能是 PC 供給 dragonfly 的電不夠,您可以試試有外部電供的 USB HUB,或者直接上 "魔音師 USB 動力源" 試試
2. 有可能是 dragonfly 的推力不足,在 dragonfly 後接個耳擴試試
3. 有可能是 dragonfly 的音色本來就如此
耳罩: HD800, MDR-1A, K702, SHP9500s, HD6xx
耳道: XBA-A3, ACS EVOKE, Xelento
隨身: SONY PHA-3
DDC: Singxer SU-1, 歌詩德 U12
DAC: Soekris dam 1021, SMSL M8, 歌詩德 X9, 歌詩德 X20PRO, Muse TDA1543x4
耳擴: SPL PHONITOR MINI, 偉良 E400, 歌詩德 H20, VMV VA2, SF-801, eTools EA1
JesseTsai
SR60
SR60

Re: [請益]關於dragonfly的問題

文章yoyo456520 發表於 週六 7月 09, 2016 3:58 pm

好的,我再試試。會不會也有可能和USB3.0有關呢 不相容之類的
yoyo456520
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客