請教各位前輩們,我的第一隻六千左右的耳機!(自己也有參考少許意見)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教各位前輩們,我的第一隻六千左右的耳機!(自己也有參考少許意見)

文章gotdxv487815 發表於 週二 2月 14, 2012 10:26 am

如題..因為很常聽動漫歌曲(EX:水數奈奈.LiSA.Supercall.川田真美(川田 まみ)這類) 女生的聲音最多!

還有就是我是一位鼓手.所以希望是能接電腦.又能拿來打鼓的耳機

幾乎都是在家接電腦或是打鼓聽 外出就另外拿

預算大概6千左右

我自己是很喜歡Sony CD-900ST 這隻耳機 因為又是監聽的 不過我又覺得拿監聽耳機聽歌曲都聽MP3又覺得很浪費...(而且又是奈奈戴過的

還有其他前輩也有推 Beyerdynamic DT770M 還有 8.35D

還請前輩們指教...謝謝了
gotdxv487815
SR40
SR40

Re: 請教各位前輩們,我的第一隻六千左右的耳機!(自己也有參考少許意見)

文章gbhjkl 發表於 週二 2月 14, 2012 11:37 am

gotdxv487815 寫:如題..因為很常聽動漫歌曲(EX:水數奈奈.LiSA.Supercall.川田真美(川田 まみ)這類) 女生的聲音最多!

還有就是我是一位鼓手.所以希望是能接電腦.又能拿來打鼓的耳機

預算大概6千左右

我自己是很喜歡Sony CD-900ST 這隻耳機 因為又是監聽的 不過我又覺得拿監聽耳機聽歌曲都聽MP3又覺得很浪費...(而且又是奈奈戴過的

還有其他前輩也有推 Beyerdynamic DT770M 還有 8.35D

恩...要抓鼓不就是要監聽 :?: (不過cd900st是設計來人聲監聽為主的啦
我覺得聽歌用啥耳機沒什麼浪費不浪費的....反正自己高興就好
頂多只能說你很喜歡這個歌手就多少買幾張他的唱片這樣 :hand:

回正題 6000塊抓鼓+水樹/川田
ATH M50,PRO700MKII / ULTRASONE DJ1PRO你可以試試看
另外 我沒記錯的話版上好像有一篇聽水樹奈奈的歌要用啥耳機的討論串....
你可以試著搜尋水樹奈奈看看 :sing:
gbhjkl
SR40
SR40

Re: 請教各位前輩們,我的第一隻六千左右的耳機!(自己也有參考少許意見)

文章gotdxv487815 發表於 週三 2月 15, 2012 1:19 am

gbhjkl 寫:
gotdxv487815 寫:如題..因為很常聽動漫歌曲(EX:水數奈奈.LiSA.Supercall.川田真美(川田 まみ)這類) 女生的聲音最多!

預算大概6千左右

恩...要抓鼓不就是要監聽 :?: (不過cd900st是設計來人聲監聽為主的啦
我覺得聽歌用啥耳機沒什麼浪費不浪費的....反正自己高興就好
頂多只能說你很喜歡這個歌手就多少買幾張他的唱片這樣 :hand:

回正題 6000塊抓鼓+水樹/川田
ATH M50,PRO700MKII / ULTRASONE DJ1PRO你可以試試看
另外 我沒記錯的話版上好像有一篇聽水樹奈奈的歌要用啥耳機的討論串....
你可以試著搜尋水樹奈奈看看 :sing:

ATH M50,PRO700MKII都很喜歡 ULTRASONE DJ1PRO好像不太符合我的胃口

還有人推8.35D 還有SRH840 還在考慮這幾隻~"~

只是我很在意的是大陸製的耳機(好像幾乎都是

剛講我就搜尋了哈哈 謝謝!

感謝回答~!
gotdxv487815
SR40
SR40

文章ivy45271 發表於 週六 2月 18, 2012 9:44 pm

AKG 240 MK2
也是監聽耳罩
DT990pro
聲音也不錯
但要上擴
訊元:RDP小磚
耳擴:無 嗚嗚
耳機:598 EXK
集中火力:IPC+Ido@@
ivy45271
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客