請問購買水貨PS Audio P10更換插座 與 有什麼應注意的地方?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問購買水貨PS Audio P10更換插座 與 有什麼應注意的地方?

文章tauym209 發表於 週四 5月 26, 2016 9:13 pm

各位前輩,

小弟最近想處理家中電源,有爬文做了些功課,也比較過價格,
目前看上一台在德國的二手PS Audio P10,如下圖:

圖檔
圖檔

雖然價位真的不錯,可是後面的插座是圓孔的,因此需要更換,
可是比較後發現後面面板的設計完全不相同,這部分該如何處理呢?
是否割一塊面板換上去就可以呢?(有點擔心內部設計也不同)
還是能夠找原廠寄回更換呢?(可以的話費用會不會很驚人呢?)

這是台灣的樣式:
圖檔

還有背板的部分沒有看到電壓切換的開關,
德國是230V,台灣是110V,這部分是否需要更換變壓器呢?

看了板上好像不少前輩是選購水貨P5與P10,
希望可以給小弟一點指教,
不勝感激!
最後由 tauym209 於 週四 5月 26, 2016 9:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
一入此坑 萬劫不復
tauym209
SR40
SR40

Re: 請問購買水貨PS Audio P10有什麼應注意的地方?

文章grdhome 發表於 週四 5月 26, 2016 9:15 pm

便宜到多少錢?

不然我覺得弄下來 不如買美規機就好

(最近從P5升級P10路過)

這東西 原廠也是說故障率是很低的 基本上要有問題 買來應該就會有

像是THD下不來或是反而更高, 甚至電壓誤差(我的差0.5V, 雖然也可能是電表誤差)
人不要臉天下無敵
grdhome
SR60
SR60

Re: 請問購買水貨PS Audio P10有什麼應注意的地方?

文章tauym209 發表於 週四 5月 26, 2016 9:21 pm

grdhome 寫:便宜到多少錢?
不然我覺得弄下來 不如買美規機就好 (恕刪)

您好,價位部份不含運費大概在50K台幣左右,
不過要再外加DHL國際運費還有關稅部份,
總額賣家還沒報給我,他要我確認購買再用過eBay交易。 :(

有比較過美規機的部分,
目前找的到的含運算下來P5最便宜也要將近80K台幣,
實在跟公司貨差異不大~只好先考慮這台貨直接買台灣的P5 :haha:
一入此坑 萬劫不復
tauym209
SR40
SR40

文章grdhome 發表於 週四 5月 26, 2016 9:27 pm

tauym209 寫:

您好,價位部份不含運費大概在50K台幣左右,
不過要再外加DHL國際運費還有關稅部份,
總額賣家還沒報給我,他要我確認購買再用過eBay交易。 :(

有比較過美規機的部分,
目前找的到的含運算下來P5最便宜也要將近80K台幣,
實在跟公司貨差異不大 :haha:

P5公司貨二手八萬以下絕對有機會, 我前陣子才賣掉,

這樣實在沒必要這樣買, 而且這很重, 運送很容易有問題.

這是好東西 早買早享受
人不要臉天下無敵
grdhome
SR60
SR60

文章tauym209 發表於 週四 5月 26, 2016 9:40 pm

grdhome 寫:
tauym209 寫:

P5公司貨二手八萬以下絕對有機會, 我前陣子才賣掉,
這樣實在沒必要這樣買, 而且這很重, 運送很容易有問題.
這是好東西 早買早享受

嗯嗯,不過這台歐規的P10價位五萬左右,含運含稅應該還不到七萬,真的滿吸引人的 :worship:
只是不知道後續的處理方不方便,金額會不會很可觀~
如果OK的話真的想直上P10~
一入此坑 萬劫不復
tauym209
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客