麻煩版主刪除此篇文章 感謝~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: klipsch x10愛好者~~ 從sony a845到x1060雜感

文章zhang230631 發表於 週日 10月 02, 2011 10:48 am

音效或EQ自然能不開就不開,即使開啟稍微調整即可
A系列比X系列更適合流行的演繹
版大不習慣XK的聲音是理所當然

順道問下X1060是普通版還是BI版?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: klipsch x10愛好者~~ 從sony a845到x1060雜感

文章mkore8123 發表於 週日 10月 02, 2011 11:31 am

你太晚遇到我了..,要不然我可以賣你NW-X1060 BI 32G日規限量版,外觀9成新以上,還有全機包模、螢幕保護貼、機子保護套等,價錢還一模一樣。

或許漢聲 STUDIO比較適合你,我在二手區有再賣,可以考慮看看。 (絕對不是在推坑)

P.S. 我同時有XK跟ST。
mkore8123
SR40
SR40

文章kyoiori2 發表於 週一 10月 03, 2011 8:36 am

zhang230631 寫:音效或EQ自然能不開就不開,即使開啟稍微調整即可
A系列比X系列更適合流行的演繹
版大不習慣XK的聲音是理所當然

順道問下X1060是普通版還是BI版?

感覺聲底還差挺多的
呵呵 不只差一點點
音場很大 人聲變遠
有從w4或成tf10那種感覺 XD
EQ方面我的想法也跟Z大一樣~
kyoiori2
SR40
SR40

文章kyoiori2 發表於 週一 10月 03, 2011 8:38 am

mkore8123 寫:你太晚遇到我了..,要不然我可以賣你NW-X1060 BI 32G日規限量版,外觀9成新以上,還有全機包模、螢幕保護貼、機子保護套等,價錢還一模一樣。

或許漢聲 STUDIO比較適合你,我在二手區有再賣,可以考慮看看。 (絕對不是在推坑)

P.S. 我同時有XK跟ST。

我都不知道還有BI版的
外型真是好的沒話說
真是相見恨晚啊...
不過x1060我也打算出了 ..
昨天努力聽著整晚 還是習慣暖一點的聲底~
kyoiori2
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 10月 03, 2011 7:53 pm

kyoiori2 寫:我都不知道還有BI版的
外型真是好的沒話說
真是相見恨晚啊...

樓主為何要刪文呢?
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kyoiori2 發表於 週一 10月 03, 2011 7:58 pm

zhang230631 寫:
kyoiori2 寫:我都不知道還有BI版的
外型真是好的沒話說
真是相見恨晚啊...

樓主為何要刪文呢?

感覺我這篇文章太主觀了
算是有點半發洩吧
自己感覺po在這裡不是太適當
所以想刪掉~ :haha:
kyoiori2
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 10月 03, 2011 8:21 pm

kyoiori2 寫:感覺我這篇文章太主觀了
算是有點半發洩吧
自己感覺po在這裡不是太適當
所以想刪掉~ :haha:

若您是由發自內心的書寫,主觀客觀倒也不是那麼重要
絕對的主觀也具有一定的參考性,即使看法大異其趣
也是有討論的價值,畢竟聽感不可能人人皆相同
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客