Ipod Line out 器材

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Ipod Line out 器材

文章austiny6 發表於 週三 7月 27, 2011 1:51 pm

請問大大們
這種分開LO http://shop.fs-digital.net/goods-427.html
和這種已接好的LO http://shop.fs-digital.net/goods-543.html
比較建議哪一個
希望可以保有好的音質

分開的LO可以換線 所以比較多樣化 但換線那邊好像又多一個關卡 音質又降低
連起來的LO我應該不會買超過3000NT的 那種 如aloaudio 不知哪個好一點 謝謝
小弟想要IPC+LO+Stepdance2要等+ed8
Currently Own: Sony MDR-Z1000 - HD25-1 ii (Blue) - Westone 3 - V-moda earphone - EW9
austiny6
SR40
SR40

Re: Ipod Line out 器材

文章wrick 發表於 週三 7月 27, 2011 7:27 pm

我覺得iPod lineout的關鍵在那條線上,小弟使用的是線頭分開,中間那條線真的是個坑 :mad:
一開始我用的是一般的對接線,感覺上擴沒什麼升級感,後來換了條好線之後,我才發現原來我的耳擴實力如此的驚人!
wrick
SR40
SR40

文章austiny6 發表於 週四 7月 28, 2011 2:55 am

感謝 請問大大用什麼牌的LO, 線, and amp呢?
Currently Own: Sony MDR-Z1000 - HD25-1 ii (Blue) - Westone 3 - V-moda earphone - EW9
austiny6
SR40
SR40

文章wrick 發表於 週四 7月 28, 2011 10:20 am

小弟一樣使用IPC來LO,用的是鯊魚旗艦線,耳擴是C&C XO2,之前因為沒有升級感,所以我換了兩個耳擴,打算如果還是沒有升級感,就來衝STEPDANCE or IQUBE :grin: ,結果換了條線,一切都不一樣了~~~
wrick
SR40
SR40

文章austiny6 發表於 週四 7月 28, 2011 1:53 pm

那LO是用哪牌? 不是說線喔 我是說 那個連接IPC的那塊東東
austiny6
SR40
SR40

文章wrick 發表於 週四 7月 28, 2011 7:51 pm

哈~不知道ㄋ :mad: ,那是我在音X達人的網站訂購的!
wrick
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 38 位訪客