想找條女毒3.5mm訊號線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想找條女毒3.5mm訊號線

文章iverson751 發表於 週一 4月 08, 2013 11:30 am

Colorfly Pocket C4 +Fostex HP-P1 +ck100pro想找條女毒3.5mm訊號線請問大哥大姊們有什麼寶貴的推荐告訴小弟謝謝!!
頭像
iverson751
SR60
SR60

Re: 想找條女毒3.5mm訊號線

文章FORGG 發表於 週三 4月 10, 2013 2:23 am

預算沒上限直接鯊魚旗艦線吧 15CM 6200 3.5對3.5短線其實聽感上是差不了多少的 當接到家用系統差距才會比較明顯 建議去永翊音響聽聽看 那邊線都可以試聽 我是買古河的6N PCOCC鍍銠頭 (2680台票) 小弟基本上也聽女聲為主 給您參考看看喔(話說鯊魚線還是很猛的 我聽 溫柔的理由 這首歌 人聲的延伸真的好美阿 但是一到這種等級CP值都很低就是了.....)
想當初 是因為喜愛音樂才買好點的耳機
現在反而盲目追求追求系統 為了買高檔耳機而去聽音樂
看到街上的人們 帶著平價的耳機 臉上自然流露出享受音樂的表情
對他們而言 沒有音場 沒有調音 更沒有品牌迷思 只是單純沉浸在每一個音符
系統 耳機 夠用就好 音樂才是真正的主角阿 我不再迷惘了
平凡 真的沒甚麼不好 有一顆喜愛音樂的心比數十萬的系統更難能可貴阿 acg賽高 ><
FORGG
SR40
SR40

文章iverson751 發表於 週三 4月 10, 2013 2:15 pm

大哥你的推薦超感謝你的.我剛剛去永翊買古河 FA-61 6N 改頭換PH-3504RG頭+CK100PRO改PH-3504RG頭超滿意的荷包瘦一點但聽感滿點!!
頭像
iverson751
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週四 4月 11, 2013 10:58 am

iverson751 寫:大哥你的推薦超感謝你的.我剛剛去永翊買古河 FA-61 6N 改頭換PH-3504RG頭+CK100PRO改PH-3504RG頭超滿意的荷包瘦一點但聽感滿點!!

這條線我有去永翊聽過 ,女毒也很棒

老闆娘有拿同樣線身不同頭的兩條,來給我 ab test

一個是歐亞德,一個是atl的鍍金鍍銠的頭

atl的這顆頭,硬是比較好聽,綜伸有比較出來

其實本來想要買這條,不過後來在AA看到一條價錢很優的旗艦線就衝了,考慮以後要不要換atl的頭

不過怕換頭了,哪天要賣二手可能不好賣 :mad:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章iverson751 發表於 週四 4月 11, 2013 11:18 am

我本來也怕但聽後就覺得值得所以才改頭連CK100PRO也把投切掉直接換這顆頭..拼了有價值!!
頭像
iverson751
SR60
SR60

文章iverson751 發表於 週四 4月 11, 2013 12:54 pm

永翊ATL 特別版 PH-3504RG 這顆雖然1580有點貴但感覺有提升20趴左右可以用看看!!
頭像
iverson751
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週四 4月 11, 2013 2:56 pm

iverson751 寫:永翊ATL 特別版 PH-3504RG 這顆雖然1580有點貴但感覺有提升20趴左右可以用看看!!

這個頭確實好聽,而且實體很有質感

但是我的這條 3.5mm訊號線是廠線,換了若是以後要拋,可能拋不太掉 :aiya:

以後手癢可能就會換了 :ho: 3.5mm一次要換兩顆頭,要三千塊 :mad:

話說,這對頭有在優惠?印象中,上次看到網拍它是寫優惠中,不過就不知道是在優惠什麼了
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章iverson751 發表於 週四 4月 11, 2013 3:26 pm

大哥你去永翊就知道有沒有優惠嘞..騙你入坑中..哈哈哈!!
頭像
iverson751
SR60
SR60

文章iverson751 發表於 週四 4月 11, 2013 3:29 pm

但我昨天有看到有人拿AKG K3003i 去換這顆頭超有勇氣的..有錢真好 = =''
頭像
iverson751
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週四 4月 11, 2013 5:32 pm

iverson751 寫:但我昨天有看到有人拿AKG K3003i 去換這顆頭超有勇氣的..有錢真好 = =''

真猛= =

應該不會推出紅銅為基底的頭 要不然一定衝了 :ya:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章iverson751 發表於 週四 4月 11, 2013 5:48 pm

我猜因該早晚的問題霸..畢竟有需要的人花錢不手軟!! = =''
頭像
iverson751
SR60
SR60

文章karta454545 發表於 週五 4月 12, 2013 10:09 am

同樣買了古河6N pcocc的路過
另外鯊魚旗艦線有出2013版喔,兩頭都是PH-3506RG :grin:
karta454545
SR60
SR60

文章iverson751 發表於 週五 4月 12, 2013 11:54 am

2013版的聽感如何呢?價位大概多少?
頭像
iverson751
SR60
SR60

文章iverson751 發表於 週五 4月 12, 2013 4:03 pm

PH-3504RG 1580但另一個ATL PH-3504RH 這顆1980只是我分不出來到底差在那裡為何會那麼貴...
頭像
iverson751
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週五 4月 12, 2013 9:39 pm

iverson751 寫:PH-3504RG 1580但另一個ATL PH-3504RH 這顆1980只是我分不出來到底差在那裡為何會那麼貴...

因該是整體都是鍍銠吧

圖檔

差異

圖檔

就我用過的ATL紅銅鍍銠 與 ATL紅銅鍍金 壁插

紅銅鍍銠是具有肉感的聲音

ATL紅銅鍍金是高音較延升 低音較扎實

我比較喜歡紅銅鍍銠的聲音

很真實 不論是聽樂器或人聲
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章ruan200255 發表於 週一 4月 15, 2013 12:22 am

鯊魚旗艦線15cm有一點暖聲 中高音很華麗 低音有一點Q\糊 很適合偏冷底聲的耳機
ruan200255
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:KylieWet 和 23 位訪客