有用Linux聽音樂的大大嗎?能否推薦音質較好的軟體

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

有用Linux聽音樂的大大嗎?能否推薦音質較好的軟體

文章GuRumfir 發表於 週二 1月 31, 2012 11:26 am

小弟聽說Linux家族的作業系統因為較簡單乾淨 也能有較好的音質表現

前些日子在學校的電腦(ubuntu 11.10)用Banshee撥CD感覺還不差

昨天在自己的電腦灌了ubuntu 10.04 感覺內建的Rhythmbox聽起來蠻怪的 (之前習慣foobar
現在開始試Qmmp感覺正常些了

網路上的討論大多針對方便性 音質方面就不太清楚哪家的較好了
想請問AA的大大們是否有推薦的軟體?
AMD 1090T@1.6GHz / GIGABYTE 870A-UD3
foobar2000 / 長物志青龍 / beyerdynamic DTX800 & DT770pro
------------------------------------------------
每天到耳機店練功完回家催眠自己
頭像
GuRumfir
SR40
SR40

Re: 有用Linux聽音樂的大大嗎?能否推薦音質較好的軟體

文章glps9900 發表於 週六 2月 04, 2012 8:44 pm

Rhythmbox <<我覺得還不錯用的說,他有廣播,很新鮮.
可惜樓主不喜好><,我個人是裝fedora16啦.音樂部分,我覺得都還好,我覺得code比較重要
訊源:COWON J3 、SAMSUNG P3(螢幕掛了,外出代步)
耳道:DENON C710、iLuv iEP 505
耳罩:SUPERLUX HD681B.
音樂能夠陶冶人的性情。
頭像
glps9900
SR40
SR40

Re: 有用Linux聽音樂的大大嗎?能否推薦音質較好的軟體

文章asd12500g 發表於 週二 4月 03, 2012 6:53 am

Rhythmbox 以電腦輸出,如果可以在接到擴大機子上,再由擴大機輸出,那會比用任何播放軟體來的好!! :haha:
asd12500g
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客