鄧福如~~

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

鄧福如~~

文章Therion286 發表於 週六 5月 21, 2011 8:41 pm

鄧福如~~要出專輯了。
終於不用聽那網路下載破爛的音質了~~ :D
豐華出品?不知這家品質如何?

請問大家國父準備好了嗎?
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

Re: 鄧福如~~

文章myhomesya 發表於 週日 5月 22, 2011 12:39 am

早就預定好了 :blush:
超期待的啊 :aiya:
myhomesya
SR40
SR40

文章pororo 發表於 週一 5月 30, 2011 12:50 pm

大家好!
阿福出的這張"原來如此!!"真的很好聽哦,在這裡推薦給大家,還請大家多多支持,謝謝各位!
你好,哈波尼斯EP,還請大家多多支持哦...
頭像
pororo
SR40
SR40

文章木猴熊怪 發表於 週二 5月 31, 2011 8:58 am

剛聽了她的專輯.. 感覺她的唱腔.. 真不適合唱中文.. 聲線不錯.. 可味道怪怪的就是了.. :haha:
訊源:IPod Classic
耳機:UM3X RC
木猴熊怪
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 6月 02, 2011 1:31 am

這張CD整體來說不算差 阿福本身的音色跟音樂性還不錯

但是有點過度使用MIDI跟效果 反倒覺得阿福本身在網路上的推的音色都蓋掉了

我原本期待會做的像發燒片那種流行女聲 但結果還是台式的思維包裝

那何必藏了兩年的阿福呢?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章阿谷 發表於 週四 6月 02, 2011 3:48 am

一切都是計畫好的曝光跟出道
原來的網路影片也是經過錄音室修過的聲音
大費周章之作 :drop:
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章speed22 發表於 週四 6月 02, 2011 10:28 am

阿谷 寫:一切都是計畫好的曝光跟出道

所謂的假素人...
人們火熱 城市 何必寂寞 我多愛你 但不因你而什麼
頭像
speed22
SR40
SR40

文章pspx00 發表於 週五 6月 03, 2011 1:07 am

深表同感!!

其實說實在的我個人覺得她影片中唱出來的聲音很假,修很大
pspx00
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週五 6月 03, 2011 3:38 am

pspx00 寫:我個人覺得她影片中唱出來的聲音很假,修很大

我只能說太假了
素人最好是身邊有這種設備
最讓我感冒的是耳機的置入性行銷
噁心到了極點 :mad:
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章Lotus Guardian 發表於 週五 6月 03, 2011 5:26 pm

阿谷 寫:
pspx00 寫:我個人覺得她影片中唱出來的聲音很假,修很大

我只能說太假了

我是找耳機....找到網路影片的!! :mad:

阿福唱英文,比唱中文適合....
中文咬字太特別,聽不習慣 :ale:
頭像
Lotus Guardian
SR40
SR40

文章maitwo99 發表於 週六 6月 04, 2011 11:41 pm

pspx00 寫:

深表同感!!

其實說實在的我個人覺得她影片中唱出來的聲音很假,修很大

我也覺得不過老實說她還蠻可愛漂亮的~也就不在乎啦..不過她走xx兒童台的路線也很適合 :aa:
maitwo99
SR40
SR40

文章cycushu 發表於 週一 6月 06, 2011 1:25 pm

阿福的聲音是不錯,但我個人認為也僅止於此,相信她對歌曲的詮釋以後會變得更好.
在這之前我從來沒聽完周杰倫的歌,因為阿福,我好奇的聽了周的青花瓷,這是我第一次把周杰倫唱的歌聽超過1分鐘,而且還是完整的聽了超過十遍.我竟然比較喜歡周董唱的青花瓷遠勝於阿福唱的.
另外我聽阿福第二首"聲聲慢"時,怎麼雜音那麼大,猶其是在伴奏時的雜音特別明顯,嚴重?
cycushu
SR40
SR40

文章Lancet 發表於 週一 6月 06, 2011 10:12 pm

修很大, 雜音多><
Lancet
SR40
SR40

文章nctuce99 發表於 週三 6月 08, 2011 10:06 am

阿谷 寫:

我只能說太假了

AGREE!!
耳機: MSpro / MS2 / Pro900
系統: Lexicon I.Onix U22 / Marantz CD5003 / Sugden Headmaster
隨身: IPC + UM1
喇叭: Royd Abbot
綜擴: Kuo DIY 管擴
前級: Kuo DIY preamp.
音樂才是本質,CD才是大坑!!!
頭像
nctuce99
SR40
SR40

文章CARLORFF 發表於 週日 6月 26, 2011 7:33 pm

阿谷 寫:

我只能說太假了

是說怪獸的耳機?
怪獸的行銷本來就很無孔不入,能上鏡頭的他們就想辦法把怪獸的logo搞上他們雙耳
別忘了Eli這影片中癡肥的丹佐華盛頓也被置入性行銷一副怪獸的耳姬了

要怪只能怪群眾喜歡追逐吧
本來無一物,何處惹塵埃

出清掉不該執著的,遠離自稱是友情的友情、在這個掛著面具行善、行惡、利己、為己的世界,開始尋找自己的面具
CARLORFF
SR40
SR40

文章andjimwang 發表於 週一 6月 27, 2011 4:13 am

第一次看到她在YouTube還挺驚艷的...然後是羨慕...羨慕她有那麼好的雞絲頭可以用...

但嚴格講起來,完成度普普,靠偽素人取巧的成分居多...

新專輯,我從不以為CD音質可以把聲音提升到哪個程度...

所以即使很喜歡其中幾個版本,還是沒買。

(感覺就像Olivia x 王治平,這年頭在台灣做專輯敗絮其中的機率非常高)
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

文章ozonewu 發表於 週一 7月 18, 2011 1:59 am

andjimwang 寫:第一次看到她在YouTube還挺驚艷的...然後是羨慕...羨慕她有那麼好的雞絲頭可以用...

但嚴格講起來,完成度普普,靠偽素人取巧的成分居多...

新專輯,我從不以為CD音質可以把聲音提升到哪個程度...

所以即使很喜歡其中幾個版本,還是沒買。

(感覺就像Olivia x 王治平,這年頭在台灣做專輯敗絮其中的機率非常高)

我也在想 這應該是已經包裝過
那些影片 哪有可能拍得那麼專業?

光是在錄音部分 就有點讓人懷疑了
光是錄音一首歌 甚至一整張專輯?這個錢不是普通人負擔的起
何況是這樣的在打廣告
沒有這種素人一炮而紅 也沒看過他上什麼節目
ozonewu
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 7月 23, 2011 8:59 pm

不好聽
太數位錄音了...
只要外表好
很多東西都會被忽略掉
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 7月 23, 2011 9:03 pm

cycushu 寫:阿福的聲音是不錯,但我個人認為也僅止於此,相信她對歌曲的詮釋以後會變得更好.
在這之前我從來沒聽完周杰倫的歌,因為阿福,我好奇的聽了周的青花瓷,這是我第一次把周杰倫唱的歌聽超過1分鐘,而且還是完整的聽了超過十遍.我竟然比較喜歡周董唱的青花瓷遠勝於阿福唱的.
另外我聽阿福第二首"聲聲慢"時,怎麼雜音那麼大,猶其是在伴奏時的雜音特別明顯,嚴重?

周杰倫的專輯每張都買 現在在聽就覺得非常難聽
都是數位錄音~~~太假
我只記得(多年前)之前用ES3 (WESTONE)和使用音悅的現場CD PLAYER 等等等 發現其實就是JAY 在錄音室唱歌給我聽而已

後來慢慢接觸器材
就發現現在的流行音樂根本是...
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章bokxko1023 發表於 週三 4月 25, 2012 11:05 pm

阿谷 寫:

我只能說太假了

阿福說她的耳機是她媽送給她的生日禮物(當然是真是假我不知道,只是想跟你說一下)
另外其實她本來就不是素人,只是媒體沒有先查證就幫她冠上了素人的稱號
她把影片放上YOUTUBE時就已經被簽下來了,而將音樂放上網站供大家欣賞這是阿福和她的夥伴之前就會做的事了,之前是放在street voice上面
另外聲音假不假我覺得是主觀問題,她在康熙唱的I'm yours,我自己覺得一點很好聽,很有自己的風格
以上
bokxko1023
SR40
SR40

文章ILYTS 發表於 週日 6月 17, 2012 8:26 pm

其實數位調整聲音也是種趨勢嘛,
照片跟影片也有很多類似這方面的應用啊,
大家不用看得太過嚴肅啦,
旋律跟唱腔喜歡就好囉 :sing:
ILYTS
SR40
SR40

文章garyyuan1 發表於 週四 6月 28, 2012 11:15 pm

怎麼大家都不喜歡她呢........
我倒覺得他是國語歌壇的一顆超級之星
我愛阿福!
garyyuan1
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客