Olivia Ong / Olivia同名專輯

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Re: Olivia Ong / Olivia同名專輯

文章speed22 發表於 週一 4月 19, 2010 6:14 pm

hsu4886 寫:這個是有唱過fall in love和close to you那個日本人Olivia嗎?
她來參加星光大道??

應該是新加坡人 然後是踢館pk。
人們火熱 城市 何必寂寞 我多愛你 但不因你而什麼
頭像
speed22
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 4月 19, 2010 8:44 pm

speed22 寫:
hsu4886 寫:這個是有唱過fall in love和close to you那個日本人Olivia嗎?
她來參加星光大道??

應該是新加坡人 然後是踢館pk。

哈哈 我火星了 :mad:
不過我超愛她有fall in love和close to you那一張
另外一張也有買,不過就沒什麼在聽了
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章rane 發表於 週四 4月 22, 2010 12:49 am

我只有第一首You and Me覺得好聽 :(

LUKA 沒有原唱唱的好..
STARS 編曲沒有原唱Simply Red來的好
頭像
rane
SR60
SR60

文章iverson54387 發表於 週六 4月 24, 2010 8:17 pm

Symphony 寫:我比較喜歡noon

勝過Olivia一些~ :D

noon是不是很久沒出專輯了阿 :?:
iverson54387
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週六 4月 24, 2010 8:24 pm

雖然Olivia不是我的菜
但是今天決定先上車後補票
所以這次連聽都不聽直接把它精選輯買回家
可是付錢的瞬間我又後悔了 :think:

等回家聽一陣子再說吧......(可能需要強迫我自己的耳朵 :aa: )
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章pqw115 發表於 週六 11月 27, 2010 2:18 am

我倒是覺得fall in love那張很好聽...
雖然是翻唱的
pqw115
SR40
SR40

文章高潮我獨有 發表於 週三 1月 05, 2011 11:31 pm

santer14 寫:
kmg 寫:這種CD不是讓你坐在皇帝位上聽的... :ho:

圖檔
呵呵,我買的是這張精選,聽起來會讓我聯想到"蔡淳佳"....就直覺自發性的感覺
大概是比較習慣日本的奧莉維亞吧! :haha:

這張可是發燒片...( 小弟也有 :ya: )

我在想一般用電腦 ( 沒用稍微好一點的 DAC 座機 )

根本解不到 24BIT 的CD吧...

EAC 也抓不到 24的...

一些朋友 若說一些片子不好之前先想想

有些東西目前手邊的硬體 夠了嗎..?
[img58bee]http://fapomatic.com/25/xl.jpg[/img58bee]
高潮我獨有
SR40
SR40

文章wanna20 發表於 週五 1月 07, 2011 8:28 pm

我買的是XRCD版本的精選
音質比HDCD版本其他專輯
好很多
甜味都出來了
華而不實的是我們

ath w3000 grado sr325i beyerdynamic dt770pro sen cx330II pioneer se205 ultimate ears metro.fi 100
頭像
wanna20
SR40
SR40

文章沛小琦 發表於 週五 1月 07, 2011 11:34 pm

她唱歌真的好好聽耶 超喜歡她的
沛小琦
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週二 8月 09, 2016 7:34 pm

看起來好像不錯,收藏 :gogogo: :gogogo:
AK189
SR80
SR80

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客