尋找喜歡OneRepublic的同好!

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

尋找喜歡OneRepublic的同好!

文章jobs7997 發表於 週四 2月 11, 2010 11:47 am

不知道版上聽搖滾樂的前輩們

對於OneRepublic的專輯評價如何

從第一張專輯就很喜歡他們

大量絃樂與鋼琴融合搖滾
重拍的鼓擊很像RnB又結合Hip Pop

雖然算是很流行的曲式,但是很耐聽

還有沒有跟他們類似曲風的樂團

(我有寫一篇心得關於他們的新專輯Waking Up在我網誌裡)

第一次發文,多多指教 :no:
我的網誌 Atlantis/瘋玩誌/http://atlasweng.blogspot.com/
jobs7997
SR40
SR40

Re: 尋找喜歡OneRepublic的同好!

文章k@rogers 發表於 週三 2月 17, 2010 4:22 pm

OneRepublic愛好者來報到 :ya:

這張的風格相較於上一張來說!已經蠻明顯的 :ya:

個人很喜歡AII THIS TIME這首
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週三 2月 17, 2010 10:47 pm

既然是OneRepublic的同好串
就不得不提一下他們的恩師Timbaland

Timbaland
圖檔
Presents Shock Value II

這張裡跟One Republic合作的 Marching On可是非常正點的說 :ho:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章jobs7997 發表於 週四 2月 18, 2010 8:20 pm

有同好了!
我覺得,
第二張比第一張豐富很多,曲風也成熟很多!
雖然還是很多天團的影子,不過已經慢慢走出Onerepublic的風格了

很期待他們下一張!
我的網誌 Atlantis/瘋玩誌/http://atlasweng.blogspot.com/
jobs7997
SR40
SR40

文章winged98 發表於 週六 3月 06, 2010 9:23 pm

同k@rogers大
我也很喜歡她第二張專輯的ALL THE TIME
不過整體來說我還是比較喜歡他們的第一張專輯
winged98
SR40
SR40

文章rasca0027 發表於 週三 3月 31, 2010 5:26 pm

哈哈,我也很喜歡他們呢:)

我的Dreaming out loud是外國原裝進口的,盒子邊緣比較圓滑,可是比較貴這樣XD
rasca0027
SR40
SR40

文章okgo123aaa123 發表於 週四 5月 27, 2010 11:19 pm

的確很耐聽阿!!
okgo123aaa123
SR40
SR40

文章leo84415 發表於 週三 1月 26, 2011 9:52 pm

我也很愛他們呢~
很耐聽
我不會鑑賞音樂
只是覺得很好聽~~
leo84415
SR40
SR40

文章apia 發表於 週四 1月 27, 2011 4:10 pm

超愛阿 自從我哥推薦給我之後從來沒有離開過我的隨身聽 :D
頭像
apia
SR60
SR60

文章dai78706 發表於 週四 4月 05, 2012 7:48 am

Emperor01 寫:既然是OneRepublic的同好串
就不得不提一下他們的恩師Timbaland

Timbaland
圖檔
Presents Shock Value II

這張裡跟One Republic合作的 Marching On可是非常正點的說 :ho:

可惜這首沒有CD版 不然我覺得比原本的好聽阿~
我是比較喜歡SECRETS這首
dai78706
SR40
SR40

文章williamlee992993 發表於 週五 6月 01, 2012 11:32 pm

小弟我也很喜歡OneRepublic
我想請問一下, 他們的CD在哪裡還買的到? :cry:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章mor654 發表於 週三 7月 25, 2012 11:17 pm

小弟也是OneRepublic的愛好者

第一次是被Good Life 這首吸引

明顯的節奏 輕快的吉他聲

超愛的 :gogogo:

回樓上的

我記得 博克來 有在賣雙CD裝的
耳機: UE TF10 & Grado SR 80I

訊源: Cowon IAUDIO J3
mor654
SR40
SR40

文章tEh 發表於 週日 12月 30, 2012 6:05 pm

Good Life, Secrets, Apologize! 真的很耐聽XDD
最喜歡Good Life!
tEh
SR40
SR40

文章karta454545 發表於 週一 5月 27, 2013 10:42 pm

到現在才發現有這篇文..
跟上!
最愛OneRepublic(我01的頭像就是Waking Up :D )
很喜歡Dreaming Out Loud、Made for You、All the Right Moves、Secrets、All This Time、Marchin' On、Fear
最新的Native也很好聽,不過跟以前比起來比較偏人聲了
Counting Stars、If I Lose Myself、Can't Stop都超好聽 :sing:
karta454545
SR60
SR60

文章ArminVanBuuren 發表於 週三 6月 19, 2013 5:42 pm

If I Lose Myself Tonight 超棒

http://www.youtube.com/watch?v=OOevVQwQ-LM

Alesso Remix的版本

很不錯

大家可以聽聽看~~ :gogogo:
ArminVanBuuren
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客