DJ MAX好歌介紹(ACG類)

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

DJ MAX好歌介紹(ACG類)

文章ddrrelmax 發表於 週二 2月 09, 2010 7:02 pm

(以下歌屬於ACG類型.如不喜歡請跳過)
(以下純屬介紹.如果喜愛.請購買正版遊戲或原聲帶喔!!)
1.Super sonic(快歌.流行類)
圖檔
YOUTUBE線上試聽:http://www.youtube.com/watch?v=SkpP3YTNA-g

這首高速節奏.動感十足的歌根本就是我最喜歡的歌曲類型!!!
可以使人迅速HIGH到最高點.整首歌真的是在飆高速!!
總之這首~我給予高度肯定的棒歌!!!!

2.Blythe(快歌.電波類)
圖檔
YOUTUBE線上試聽:http://www.youtube.com/watch?v=7ORxyGNzFHs

初次聽的人一定跟我當初想法一樣"這什麼怪歌阿??"
但是如果"電波收到"的人一定會越來越喜歡這首
而電波沒收到可能就再也不會聽這首了
這首感覺要表達的情境感覺應該是"絕望灰暗的世界"為主題
算是有一點黑又會上癮的歌!!!

3.Sweet Shining Shooting Star(慢歌.抒情類)
圖檔
YOUTUBE線上試聽:http://www.youtube.com/watch?v=_xqM1HJA-3U

這首是小弟DJ MAX 最喜歡的歌!!
我最喜歡的是他後半段的"輕唱"的地方~我非常~~~~喜歡
有注意到嗎?他的歌詞完全都是英文!!你我都能試著練唱!!!

而且在了解歌詞後更能融入這首歌!!!
一種甜蜜蜜~不緩不愉的感覺
越聽越有味道~於是我馬上中毒了!!!!

4.I WANT YOU(慢歌.抒情類)
圖檔
YOUTUBE線上試聽:http://www.youtube.com/watch?v=AfyZ_t1czXA

這首無疑是鐵三角的強項~
女歌手歌喉中帶些許稚嫩的嬌音
到了結尾的飆高音更是令人痛快
且動畫有種濃濃的南洋風~有種度假感覺的MV
真的是聽覺+視覺的大享受!!

5.FATE(慢歌.抒情類)
圖檔
YOUTUBE線上試聽:http://www.youtube.com/watch?v=QhYDJ_d9XHA

這首一聽就知道是濃濃中國風
且都是男聲~伴隨著古代樂器所交織的歌曲
非常具有特色的一首歌!!!

=======
DJ MAX目前的歌大概已經突破200大關了
還有非常多非常讚的歌
視回覆量而定看看有沒有PART2了
先謝謝各位收看至此~
改燒雙聲道喇叭...
頭像
ddrrelmax
SR40
SR40

Re: DJ MAX好歌介紹(ACG類)

文章Onobunaga 發表於 週日 2月 14, 2010 8:38 pm

不限音樂遊戲
我推BENAMI統一的一首

凛として咲く花の如く :aiya:
http://www.youtube.com/watch?v=vqQR8QWI2xQ&feature=related
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章ddrrelmax 發表於 週二 2月 16, 2010 9:01 pm

BENAMI是遊戲名稱??

讓我來找找~~ :hard:
謝謝推薦 :ya:
改燒雙聲道喇叭...
頭像
ddrrelmax
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週二 2月 16, 2010 9:38 pm

ddrrelmax 寫:BENAMI是遊戲名稱??

讓我來找找~~ :hard:
謝謝推薦 :ya:

據說現行全部都有 :ya:

pop'n music 15 ADVENTUREで初登場。その後、GuitarFreaks V5 & DrumMania V5、beatmaniaIIDX 16 EMPRESS、jubeat、Dance Dance Revolution Xに移植された。2009年2月時点でBEMANI現行6機種に全て収録されている唯一の曲である。

資料上是這樣
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章hanson1124 發表於 週日 2月 21, 2010 1:05 am

我也很喜歡DJMAX的音樂,第3跟4首真的不錯,第2首晚上玩會有點陰陰的OTZ,還是覺得DJMAX的慢歌或是輕快的最好,節奏強的玩一玩就好:p
hanson1124
SR40
SR40

文章ee480208 發表於 週六 2月 27, 2010 6:14 am

1、3、5我都很喜歡,對了,大家覺得 3 的 RD MIX 版如何?
2 剛開始是沒特別喜歡,但聽久了會不知不覺上腦... Orz
4 的譜面好難啊... :bigcry:
Love Mode 和 The Clear Blue Sky 的高音我覺得很棒,它也是慢歌抒情,不過不是走可愛風
In My Heart 和 Melody 走可愛俏皮風,To You 應該也是
Miya的歌,如 Remember、Secret World
上列歌曲我都蠻喜歡的
Divine Service、SON OF SUN、ACCESS、Area7、JupiterDriving...等,雖然只是節奏性強的音樂,不過也很棒

DMGF~達見惠的歌也是一絕呀!
ee480208
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週六 2月 27, 2010 3:47 pm

沒碰過這款遊戲
不過初聽來講
我較喜歡的是第四首吧

而第二首標上電波類
而說到電波我馬上先想到笨蛋教室、蘭蘭路、金柯拉(小魔女板)、甩蔥歌
想說應該是這種感覺的
不過原來不是阿= =
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章ddrrelmax 發表於 週日 2月 28, 2010 8:56 pm

前面有大大提到金柯拉..我不自覺的笑了ww

<ee480208
3 的 RD MIX
是俗稱"紅色方塊"??
In My Heart 和 Melody 我也都很喜歡(笑
SON OF SUN譜面真的是一大難關..ORZ.不過也是一首蠻電波的好歌ww

<hanson1124
SEEK玩起來會比BlytH更毛...ww
改燒雙聲道喇叭...
頭像
ddrrelmax
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週日 3月 07, 2010 12:59 am

DJ MAX愛好者+1~~~

台灣超少人瘋這個說,之前拿P版的去推廣,畫風一開始馬上讓班上的Ota同好爆走,但後來一開聲,他們發現它是韓國血統後就......
唉,不想提了,反正反韓廚就是這樣(攤手)
好東西就是好東西咩,管它是日系還是韓系?今天就算他是台灣人製的我也照買 :D

話說晚生我沒有去實體機台打過說 :ale:
太遜了怕被笑(炸)

First KISS超好聽
Phantom of sky也很棒,一整個張力很夠~~~(這好像是大機台限定= =,無意間聽到的)
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週日 3月 07, 2010 1:14 am

像我個人也相當喜歡Ladymade Star這首,對這種曲風沒抵抗力。(某處OS:其實你是對原畫師沒抵抗力吧)

但是完全聽不懂韓文也是真的會影響到意願啦......

http://www.nicovideo.jp/watch/sm133432(需會員登入)
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章ddrrelmax 發表於 週日 3月 07, 2010 10:38 am

<snaketsai
小弟身邊也有很多類似大大的情形 :ale:
聽到韓國製就不想嚐試了..

Phantom of sky在第二代跟電腦版都有出現過喔 :ya:

<Shizulu
可愛的雙子~(大心

小弟好像在哪有看過他的歌詞..如果找到再給大大吧 :ya:
改燒雙聲道喇叭...
頭像
ddrrelmax
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週日 3月 07, 2010 11:12 pm

DJ MAX+1

之前有段時間還蠻瘋的
有時間就拿小P起來玩幾首歌
不過老實說到最後那些過關條件根本就是 :lol:

裡面的歌老實說真的都不錯聽
雖然我都聽日文歌
但是韓文歌也很好聽啊
尤其某些歌曲真的還蠻熱血的 :D

I WANT YOU很好聽耶 :D
主唱的歌聲很甜美

話說最近PSP出了一款日文音樂遊戲我就不敢領教
那按鍵根本不是人玩的 :lol:
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章ddrrelmax 發表於 週一 3月 08, 2010 11:10 pm

<night6305

我很想問DJ MAX工作人員..."那些任務你們自己過的了嗎!!!" :mad: :mad:

I WANT YOU超好聽..那歌手的聲音真的很"稚嫩" :ya: :ya:

裡面95%的歌小弟都很喜歡
各有特色 :ya:

新的音樂遊戲..改天去找找... :ya:
改燒雙聲道喇叭...
頭像
ddrrelmax
SR40
SR40

文章jeff2811 發表於 週日 3月 21, 2010 9:24 pm

開始有人宣傳了喔XD

話說...這類的音樂遊戲我都有涉及到...
不過,再看看我朋友那群...神人吧...汗

大型機台,玩過...但是我很弱...再看看我朋友堆...,有2-3個有參加全國冠軍賽...
有進前10的樣子....

至由PSP和PC上的....有另一個朋友我覺得他很神了,沒想到他哥更可怕....

印象深刻...判定HARD 遊戲:DJ BS
曲目:NIGHTMARE 種類:6BFX

看他玩的心平氣和...螢幕上只出現過 MAX 100% 和1%...
打完...98.9% FULLCOMBO....

據說它哥...BS前一代叫啥..酷染嗎 1天多就破玩 BS也是沒幾天...

night6305 寫:DJ MAX+1

之前有段時間還蠻瘋的
有時間就拿小P起來玩幾首歌
不過老實說到最後那些過關條件根本就是 :lol:

裡面的歌老實說真的都不錯聽
雖然我都聽日文歌
但是韓文歌也很好聽啊
尤其某些歌曲真的還蠻熱血的 :D

I WANT YOU很好聽耶 :D
主唱的歌聲很甜美

話說最近PSP出了一款日文音樂遊戲我就不敢領教
那按鍵根本不是人玩的 :lol:

哪一款啊?畫工堂出的嗎XD?

機台目前只碰JU 其他KONAMI的我都有碰過,但是不太會.... :cold:
還是SCL5好...
頭像
jeff2811
SR40
SR40

文章lightness 發表於 週六 3月 24, 2012 2:38 am

大推BLYTHE
不管在編曲或PV作畫的意境上都是極品
一樣是M2U的曲子,"SEEKER"也相當不錯!
LADYMADE STAR的雙子超可愛,曲子也不錯聽
"futurism"跟"can we walk?"還有"syriana"也很推薦!

最近JUBEAT打很兇倒是真的...DJMAX已經被放置兩個月有了(笑)
JUBEAT的話DJ.YOSHITAKA的曲子都很不錯,打起來也很有挑戰性
最中意的是EVANS這首音G玩家耳熟能詳的曲子(話說目前DJ.YOSHITAKA的曲子只有ALBIDA可以過EXT...FLOWER?饒了我吧,連ADV都有難度)
另外GUHROOVY的AIR RAID FROM THA UNDAGROUND也很棒,但是目前連ADV都過不了(用IPOD TPUCH玩的)
最近打青龍的曲子算的上是得心應手,幾首初見EXT都可以樂勝(笑)
lightness
SR40
SR40

文章peterz5210 發表於 週四 3月 29, 2012 9:04 pm

個人喜歡Oblivious (應該是這樣拼吧?
還有Landscape

DJ MAX很多歌的PV作的超棒的XD
有的做得很好笑,像是NB Ranger (www
Korg DAC100 - Genelec 8020D
peterz5210
SR60
SR60

文章greatoneest 發表於 週二 4月 03, 2012 7:45 am

PSP的 DJ MAX 我真的感覺前兩代製作水準比較高

從2代之後感覺曲子和整體品質都往下降

而且連音質都下降了 PSP的3代雖然音質提高

但是曲子數量真的很悲慘

不過I WANT YOU 還算不錯!!!!!!!!!!
greatoneest
SR40
SR40

文章yyls 發表於 週日 6月 24, 2012 1:00 pm

Onobunaga 寫:不限音樂遊戲
我推BENAMI統一的一首

凛として咲く花の如く :aiya:
http://www.youtube.com/watch?v=vqQR8QWI2xQ&feature=related

jubeat同好!?還是RB!?
yyls
SR60
SR60

文章yyls 發表於 週日 6月 24, 2012 1:03 pm

lightness 寫:大推BLYTHE
不管在編曲或PV作畫的意境上都是極品
一樣是M2U的曲子,"SEEKER"也相當不錯!
LADYMADE STAR的雙子超可愛,曲子也不錯聽
"futurism"跟"can we walk?"還有"syriana"也很推薦!

最近JUBEAT打很兇倒是真的...DJMAX已經被放置兩個月有了(笑)
JUBEAT的話DJ.YOSHITAKA的曲子都很不錯,打起來也很有挑戰性
最中意的是EVANS這首音G玩家耳熟能詳的曲子(話說目前DJ.YOSHITAKA的曲子只有ALBIDA可以過EXT...FLOWER?饒了我吧,連ADV都有難度)
另外GUHROOVY的AIR RAID FROM THA UNDAGROUND也很棒,但是目前連ADV都過不了(用IPOD TPUCH玩的)
最近打青龍的曲子算的上是得心應手,幾首初見EXT都可以樂勝(笑)

同好啊~
AIR RAID爽爽玩怎麼打都只有A = =
yyls
SR60
SR60

文章kathyboby 發表於 週一 12月 10, 2012 7:37 pm

Nice post. I like it. Thanks for sharing these information. Keep it up. :worship:
alton
kathyboby
SR40
SR40

文章fate9189 發表於 週一 4月 15, 2013 1:46 am

BLYTHE是不錯聽~但每次在打的時候都一堆頭飛來飛去的,好暈XDDD
2代之後都越來越簡單了......
fate9189
SR40
SR40

文章ekids1234 發表於 週三 8月 28, 2013 11:17 pm

看到ACG就衝進來看
果然又是沒聽過的
太棒了XD
不然很無聊,期待part2

話說,這些歌有無損嗎?
哈哈,有無損或320k的話也求大大分享了 :gogogo:
約2013/7月中入坑
訊源 : 無,U11 直推
耳道 : Xelento + CCN
---
曾經擁有
訊源 : Fiio X3、N5、DP-X1
耳罩 : AD2000X、Philips X2、MDR-1R
耳掛:小鐵 EM7 (已推灰)
耳機:In Ear 2 (單邊GG) / JVC HA-FXD70 (借朋友失蹤) / JVC HP FX300 (升級後失蹤)
頭像
ekids1234
SR60
SR60

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客