FTP暫時關閉

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

FTP暫時關閉

文章JCP 發表於 週二 3月 06, 2001 11:25 pm

系上好像開始封殺我這邊了,搞的整間實驗室進出都變慢,我變成眾矢之的。明天一早要去新竹,星期五回來再看看情況。
JCP
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週三 3月 07, 2001 12:54 am

實在是...............................................................................................太遺憾了 :eeh:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JCP 發表於 週三 3月 07, 2001 1:05 am

唉,本來就是偷做非法的事,能做多少算多少了。等唱片公司自己做收費下載吧。
JCP
SR325
SR325

文章Ethan Chang 發表於 週三 3月 07, 2001 1:20 am

被盯上本就是遲早的事了,想當初我們在學校系電腦室自己搞個地下FTP站,常常被學校電算中心排上網路流量排行榜前3名是常有的事!只能說如果JCP的FTP站被完全封殺的話是真的很可惜,不是因為有可以傳免錢的檔案,而是少了可以先試聽的機會.真的還是希望大家可以買自己喜歡的正版軟體,想想你很喜歡的一張唱片,結果竟然是買盜版的情形~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章JCP 發表於 週六 3月 10, 2001 1:22 pm

這幾天還是有小量開放測試整體網路情形,我覺得系上本身網路也有一些問題,不完全是因為我一台電腦流量太大造成其他電腦連線速度太慢。現在可以連到我這邊,不過在人數、頻寬上我都設的比較低,再撐一陣子看看。我本來的想法是推廣高品質的壓縮格式取代PCM格式,並且促進唱片業者跟上時代潮流,因為我自己也幾乎不聽CD片,而是聽自己壓的mp3了。不過有很多128kb的mp3真的有很好的試聽效果,我聽了以後也會有些片子很想去買。
JCP
SR325
SR325

文章primase 發表於 週六 3月 17, 2001 9:16 pm

jcp都用什麼軟體壓MP3啊?

我是小健(高大大長的像壞人∼) 0^-^0
primase
SR60
SR60

文章JCP 發表於 週六 3月 17, 2001 9:52 pm

我現在是用lame。我的FTP的program目錄下有。有一個介面程式Razorlame用起來很方便。
JCP
SR325
SR325

文章JCP 發表於 週日 3月 18, 2001 10:11 pm

剛剛去買了一條256MB的RAM加上去,變成512MB,就比較不會因為FTP server架久了RAM都被吃光,而一直刮硬碟了。以後FTP白天不是關閉,就是流量加以限制,所以大家請趁晚上的時候抓,我會盡量把流量開大。
JCP
SR325
SR325

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客