求救!我想買JULEKVAD這片找沒門路。

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

求救!我想買JULEKVAD這片找沒門路。

文章swz0111 發表於 週日 9月 06, 2009 11:45 pm

我看本版的大大有人介紹
ÅSNE VALLAND NORDLI:
JULEKVAD
KIRKELIG KULTURVERKSTED (1996)
Catalog no.: FXCD177

我打電話去joy audio那邊沒貨!

我發現這片好像很久了耶,po文的也是2006的時間!

還買的到嗎?有誰能幫幫我 :aa:
swz0111
SR40
SR40

Re: 求救!我想買JULEKVAD這片找沒門路。

文章johnny17 發表於 週二 9月 08, 2009 10:50 pm

可以問問光華那邊的合友唱片行看看,那邊也有一些KKV的CD
==============
現役耳機:ATH-EW9, Sennheiser IE8, HD600, Ultrasone Pro 750, AKG K240 MKII, CTM CT-500E
隨身組合:iP6-->IE8, CT-500E
家用組合:NB-->Teac HA-P50 -->K240 MKII, HD 600
johnny17
SR40
SR40

文章wintercastle 發表於 週三 9月 09, 2009 4:17 pm

中華路上的佳佳唱片行應該有
我二個星期前有看到
去看看吧~
wintercastle
SR40
SR40

文章ga038137 發表於 週一 10月 05, 2009 1:01 am

想請問一下有這張的人

第12首 (No koma Guds englar) 這首
倒數45秒左右到結束是不是有破音?
還是?

謝謝
ga038137
SR40
SR40

文章韋駝天 發表於 週三 10月 07, 2009 11:20 pm

這張前幾天在博客來買了,博客來翻作"聖誕傳說 / 安室奈.薇蘭"

另外第12首也聽到有破音
韋駝天
SR40
SR40

文章kyle0306 發表於 週日 2月 17, 2013 1:43 pm

前幾天買了張JULEKVAD 第12首..3分32秒開始也有聽到"滋滋"聲
不知道是不是本身錄音的問題.. :cry:
kyle0306
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客