請問 女主唱 有什麼歌 適合聲音甜美的女生呢??

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章q847861 發表於 週六 12月 27, 2008 7:31 pm

真的蠻難找的 像是什麼 林賽羅韓 又太芭樂 :(
希望能提供 技術兼搭配上述女主唱需求的歌曲
謝謝各位大大 :ya:
q847861
SR40
SR40

Re: 請問 女主唱 有什麼歌 適合聲音甜美的女生呢??

文章nawussica 發表於 週一 12月 29, 2008 2:01 am

王若琳那張Adisc
或是鄧麗君...好像有點太老
風之谷的娜烏西卡
有沒有M3修不好的八卦
頭像
nawussica
SR40
SR40

文章speed22 發表於 週一 12月 29, 2008 9:52 pm

Télépopmusik-Breathe
Keren Ann-Lay your Head Down
Emilie Simon -Flowers
Tori Amos-Gold Dust
Kathryn Williams
Rachael Yamagata
Yael Naim
Sarah Mclachlan-Angel
A Fine Frenzy-Almost Lover
Jaymay
Joni Mitchell-River
人們火熱 城市 何必寂寞 我多愛你 但不因你而什麼
頭像
speed22
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 1月 01, 2009 7:15 pm

看到標題讓我想到

是要參加歌唱比賽嗎?好奇一問 :)
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章sleepycatz 發表於 週五 1月 02, 2009 11:37 pm

個人私心的推薦陳綺貞,至少她是我認為在音色上很有特色的歌手。
超愛!
sleepycatz
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週一 8月 08, 2016 1:55 pm

唱徐佳瑩的歌曲應該可以吧 :gogogo:
AK189
SR80
SR80

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客